Vergleich zwischen 4uKey-Passwortmanager und Passwarden

Für die Anmeldung bei fast allen Online-Diensten ist ein starkes Passwort erforderlich, das nicht mit anderen geteilt wird. Die meisten Benutzer verwenden entweder dasselbe Passwort für alle ihre Konten oder sie geben persönliche Informationen wie ihren Namen oder ihr Geburtsdatum an. Um es milde auszudrücken, das ist in keiner Weise sicher.

Dieses Problem lässt sich leicht mit dem besten Passwort-Manager lösen. Lange, komplexe Passwörter werden für alle Ihre Internetkonten generiert und gespeichert. Die Auto-Fill-Funktion eines Passwortgenerators erspart Ihnen die manuelle Eingabe Ihrer Zugangsdaten. Es ist nur ein Master-Passwort erforderlich, den Rest erledigt die App.

In diesem Artikel vergleichen wir den 4uKey Password Manager mit Passwarden, bevor wir die Vorteile des Wechsels zu Passwarden besprechen.

Vergleich: 4uKey gegen Passwarden

Passwarden

4uKey

Passwortgenerator
Auto-Fill-Option
VPN-fähiger Passwort-Manager
Passwortfreigabe
2FA
Familien-Abo
Abo auf Lebzeit
Geld-Zurück-Garantie
Testphase
Bewertung: 5 4

Ein genauerer Blick auf den Passwort-Manager von 4uKey

4uKey ist nicht die bekannteste Marke in der Branche. Tenorshare hat diese App entwickelt. Datenwiederherstellungssoftware ist der Hauptfokus dieser Organisation. Aber schreiben Sie es nicht ab, nur weil Sie davon gehört haben. 4uKey bietet aufgrund seiner verschiedenen Besonderheiten eine Reihe von Vorteilen gegenüber seinen Hauptkonkurrenten.

Im Gegensatz zu Standard-Passwortmanagern speichert 4uKey keine Passwörter. Andere Lösungen erhöhen die Sicherheit, indem sie sich Benutzernamen und Passwörter merken. Alles, was ihnen bleibt, ist der Befehl des Master-Passworts. Es ist der Schlüssel zum Erhalt einer unendlichen Anzahl von Anmeldeinformationen, die sonst schwer zu merken wären.

Es ist ein neuer Ansatz für Tenorshare mit 4uKey, einer neuen Art von Service. Sie können das Programm verwenden, um auf iOS-Geräten gespeicherte Passwörter zu identifizieren, abzurufen und zu übertragen. 4uKey ist kein Ersatz für Passwortmanager wie LastPass oder Passwarden. Tatsächlich passt es perfekt zu ihnen.

Einzigartige Funktionen von 4uKey

• iOS-Passwortwiederherstellung . Eine einzigartige Funktion von 4uKey ist die Möglichkeit für Benutzer, auf ihre Passwörter auf ihren iOS-Geräten zuzugreifen, während sie die App verwenden. Diese Funktion wird von Apple-Geräten unterstützt, der Vorgang kann jedoch etwas kompliziert sein.
  • Unterstützt eine Vielzahl von Passwörtern . Sie können es verwenden, um unter anderem wieder Zugriff auf Ihr Bildschirmzeit-Passwort, Kreditkarteninformationen, Email-Accounts, Internet-Logins und WLAN-Passwörter zu erhalten.
  • Passwörter zwischen iOS-Geräten übertragen . Wenn Sie Ihre Passwörter von einem alten iPhone auf ein neues übertragen möchten, ist 4uKey eine hervorragende Lösung. Die Anweisungen sind klar und einfach zu befolgen.

Die Nachteile des Passwort-Managers von 4uKey

• Keine Android-Unterstützung . 4uKey ist nicht mit Android-Geräten kompatibel. Tenorshare weigert sich derzeit noch, einen Android-Passwortmanager zu produzieren.
  • Kein kostenloses Abo . 4uKey ist keine kostenlose App. Ein einmaliger Kauf bringt hohe Kosten mit sich. Es liegt nun ann Tenorshare, dass potenzielle Käufer 4uKey kostenlos testen können.

Holen Sie sich den sichersten Ersatz für den 4uKey-Passwortmanager!

Laden Sie Passwarden jetzt herunter und starten Sie Ihren Online-Schutz zum besten Preis!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Softwarepakets erhältlich.

Die beste 4uKey-Passwort-Manager-Alternative im Jahr 2022

4uKey ist nicht dafür gedacht, regelmäßig als Passwort-Manager verwendet zu werden. Es ist eher ein letzter Ausweg für iPad- und iPhone-Besitzer. Passwarden ist Ihre beste Option, wenn Sie nach einem Passwort-Manager für iOS suchen. KeepSolid Passwarden ist aufgrund seines hohen Sicherheitsniveaus und seiner Benutzerfreundlichkeit die beste Alternative zu 4uKey.

Passwarden kann im Gegensatz zu 4uKey Password Manager auf Android und anderen Betriebssystemen ausgeführt werden.

Vorteile der Verwendung von Passwarden

Benutzeroberfläche

Alle wichtigen Betriebssysteme, einschließlich Windows-, Android-, iOS-, macOS- und Chrome- und Edge-Erweiterungen, werden von der benutzerfreundlichen Oberfläche von Passwarden unterstützt.

Verschlüsselungsprotokolle

Algorithmen wie EC p-384 und AES-256 schützen alle Ihre privaten und sensiblen Daten. Clientseitige Verschlüsselung und eine Public-Key-Kryptografietechnik werden beide von Passwarden bereitgestellt. Selbst die Mitarbeiter von KeepSolid können Ihre Informationen nicht abrufen.

Zwangmodus

Aufgrund seiner Vorwärtsfunktion, dem Zwangmodus, dominiert Passwarden seine Konkurrenten. Sie können den Zwangmodus verwenden, um Ihre streng geheimen Informationen aus den Händen von Personen fernzuhalten, die möglicherweise zuschauen. Das bedeutet, dass selbst wenn Sie gezwungen sind, auf Ihren Passwarden-Tresor zuzugreifen, Ihre sensiblen Daten sicher und geschützt sind.

Entdecken Sie die sichere Passwortverwaltung