Advanced Password Manager vs. Passwarden-Vergleich

Die Verwendung eines der besten Passwort-Manager ist das beste Mittel, um Ihre Online-Sicherheit zu verbessern. Sie müssen sich nicht Hunderte von langen, komplexen Passwörtern merken. Stattdessen öffnet eine einzige lange, komplexe Passphrase alles.

Die besten Passwort-Manager können auch schnell und einfach sichere Passwörter generieren. Darüber hinaus können die meisten Anmeldeformulare mit Kreditkartennummern und persönlichen Informationen für Sie ausfüllen. Ihre Passwörter und sensiblen Daten werden auf Ihren Geräten und auf den Servern des Passwort-Managers sicher aufbewahrt. Selbst wenn Ihre Master-Passphrase entdeckt wird, ist es daher schwieriger, mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung in Ihr Konto einzudringen.

In diesem Artikel sehen wir uns die Unterschiede zwischen Advanced Password Manager und Passwarden an, bevor wir die Vorteile des Wechsels zu Passwarden untersuchen.

Vergleich: Advanced vs Passwarden

Passwarden

advanced password manager

Advanced

Passwortgenerator
Auto-Fill-Option
VPN-fähiger Passwort-Manager
Passwortfreigabe
2FA
Unbegrenzte Geräte
Familien-Abo
Abo auf Lebzeit
Geld-Zurück-Garantie
Bewertung: 5 3.5

Ein genauerer Blick auf Advanced Password Manager

Advanced Password Manager gibt es schon seit langer Zeit und verwendet Microsoft-Technologien auf Regierungsebene, um Ihre Identität zu schützen. Solange Sie eine Master-Passphrase angeben, generiert die App alle Ihre anderen Passwörter darauf basierend.

Mit Advanced Password Manager erhalten Sie zwei Lösungen in einer für die überwiegende Mehrheit der Datenschutzbedenken: Ihre Master-Passphrasen sind sicher und jederzeit zugänglich, wenn Sie sie benötigen, und außerdem wird Ihr Computer ständig auf Gefahren überwacht. Sobald Advanced Password Manager Hinweise auf persönliche Informationen wie Kreditkartennummern oder Kontoauszüge findet, benachrichtigt er Sie, sodass Sie die Wahl haben, die Daten entweder zu löschen oder sie zu verschlüsseln und auf Ihren eigenen Cloud-basierten Servern zu speichern. Sie können Ihre Kreditkarteninformationen auch direkt in der App speichern, was Online-Transaktionen bequemer und sicherer macht.

Das Fehlen von 2FA (Zwei-Faktor-Authentifizierung) ist jedoch ein großes Problem, das sich zum Standard für Passwortsicherheit entwickelt. Sogar das ungeschickte Design und die Pop-ups, die Sie darüber informieren, dass sie lebenslangen Support und gebührenfreien Telefon-Chat (was an sich ein „Pro“ ist) bieten, sind ein Nachteil.

Holen Sie sich den sichersten Ersatz für den Advanced Password Manager!

Laden Sie Passwarden jetzt herunter und starten Sie Ihren Online-Schutz zum besten Preis!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Softwarepakets erhältlich.

Beste Advanced Password Manager-Alternative im Jahr 2022

Wenn es um Passwort-Manager geht, ist Passwarden die beste Wahl, um genau das zu tun, was der Name vermuten lässt. Ein Passwort-Manager wie Passwarden hilft beim Schutz Ihrer Passwörter, Kreditkartendaten und anderer sensibler Daten. Mit dem Add-on können Sie alle benötigten Informationen an einem Ort speichern und sich nur ein Passwort merken – Ihre Master-Passphrase. Passwarden bietet im Gegensatz zu Advanced Password Manager 2FA und Unterstützung rund um die Uhr.

Vorteile der Verwendung von Passwarden

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Es ist ganz einfach, die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zu Ihrem Tresorkonto hinzuzufügen. Wenn jemand versucht, auf Ihr Konto zuzugreifen, nachdem Sie es aktiviert haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem einmaligen Passcode. Dies garantiert, dass Ihr Konto nur für Sie zugänglich ist. Ihr Profil wird auch dann geschützt, wenn Ihre Master-Passphrase gehackt wird.

Sicheres Teilen

Herkömmliche Mittel zum Austausch von Passcodes wie E-Mail und SMS gefährden die Sicherheit Ihrer Daten. Passwarden hingegen ermöglicht es Ihnen, Passwörter schnell und sicher mit anderen auszutauschen. Dies ist eine sichere Möglichkeit, Ihren WLAN-Passcode von Ihrem iPhone an Ihren Mac oder von Ihrem iPhone an ein anderes iPhone zu senden.

Master Passwort

Wenn Sie auf Ihr Tresor-Konto zugreifen möchten, benötigen Sie ein Master-Passwort. Mit diesem Passwort sind alle Ihre persönlichen Daten sicher. Sie können dieses Passwort auch zum Verschlüsseln und Entschlüsseln von Daten verwenden.

Zwangmodus

Passwortsicherheit ist lebenswichtig, verblasst aber im Vergleich zu Ihrer Sicherheit. Wenn Sie unter Druck stehen, können Sie den Zwangmodus verwenden, um auf unsere Passwortverwaltungssoftware zuzugreifen. Zwang-Passwörter können erstellt und verwendet werden, wenn auf Ihr Konto zugegriffen werden muss. Sie können nur die von Ihnen angegebenen Informationen sehen; nichts anderes ist sichtbar.

Verschlüsselung auf Militärniveau

Die AES-256- und p-384-Protokolle von Passwarden ermöglichen eine Ende-zu-Ende-Datenverschlüsselung. Während sie verschlüsselt sind, können Unbefugte Ihre Passwörter oder andere vertrauliche Informationen nicht interpretieren. Auch unsere Mitarbeiter können keine Daten lesen, die Ihr Gerät unverschlüsselt verlassen.

Entdecken Sie die sichere Passwortverwaltung