Vergleich zwischen Avast Passwort-Manager und Passwarden

Die Menschen sorgen sich immer um ihre Sicherheit und ihren Schutz. Sie mögen es nicht, sich gefährdet oder in Gefahr zu fühlen. Sie wollen sich vor jeder Gefahr schützen, die ihnen in den Weg kommen könnte. Heutzutage ist Gefahr überall, besonders im Internet. Hacker und Dritte sind überall, und der Schutz Ihrer Konten und Daten vor ihnen ist von entscheidender Bedeutung. Dazu ist es wichtig, dass Sie Ihre Passwörter sicher aufbewahren.

Es gibt viele Möglichkeiten, die Sicherheit Ihrer Passcodes zu gewährleisten. Die erste besteht darin, sich starke und komplexe Passwörter auszudenken, die schwer zu knacken sind. Je stärker Ihr Passwort ist, desto besser sind Sie und Ihre Konten geschützt. Darüber hinaus gibt es weitere Möglichkeiten, Ihre Passcodes zu sichern, und zwar darin, sie in Passwort-Manager-Anwendungen zu speichern. Passwort-Manager-Anwendungen sind Anwendungen, in denen Sie Ihre Passcodes und Daten sicher speichern können.

Das Problem ist, dass es viele Passwort-Manager-Anwendungen gibt und es schwierig ist zu wissen, welche die beste und zuverlässigste ist. Dieser Artikel soll Ihnen dabei helfen. Im Folgenden vergleichen wir die Passwort-Manager-Anwendungen: Passwarden und Avast Passwort-Manager, um Ihnen bei der Entscheidung zu helfen, welche am besten ist.

Vergleich: Avast vs. Passwarden

Passwarden

Avast best alternative

Avast

AES-256- und ЕС р-384-Protokolle
Zwei-Faktor-Authentifizierung
Sicheres Teilen von Passwörtern
Master-Passwort
Zwangmodus
Familien-Abo
Abo auf Lebzeit
Akzeptiert Kryptowährung
Geld-Zurück-Garantie
Bewertung: 5 3

Überprüfung des Avast Passwort-Managers

Basierend auf dem obigen Vergleich bietet die Avast Passwort-Manager-Anwendung nicht die grundlegenden Sicherheitsfunktionen, die Passwarden bietet. Es ist vielleicht eine gute Passwort-Manager-Anwendung für diejenigen, die gerade erst mit Passwort-Manager-Anwendungen beginnen. Der Avast-Passwortmanager ist jedoch nicht genug für diejenigen, die ihre Sicherheit im Internet wirklich schätzen. Hier sind die wichtigsten Funktionen, die fehlen.

In Bezug auf die Funktionen sind das Master-Passwort und der Zwangmodus zwei sehr wichtige Funktionen, die bei Avast nicht verfügbar sind. Außerdem sind die Sicherheitsprotokolle nicht verfügbar. Sicherheitsprotokolle schützen Ihre Konten und Daten vor Hackern, Sicherheitsverletzungen und Dritten. Darüber hinaus kann die Tatsache, dass es keine Zwei-Faktor-Authentifizierung gibt, für manche Leute ein Ausschlusskriterium sein. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist eine sehr wichtige Funktion, und es kann ein Problem sein, sie nicht zu haben.

In Bezug auf Preise und Abonnement ist Avast teurer als Passwarden, bietet aber weniger Funktionen und Vorteile. Avast Passwort-Manager hat weder eine Familien-Abonnementoption noch ein lebenslanges Abonnement. Außerdem akzeptiert Avast Passwort-Manager keine Kryptowährung, die heutzutage sehr beliebt ist und von fast allen verwendet wird. Insgesamt ist Avast Passwort-Manager also keine gute Option für Personen, die Wert auf Sicherheit, Privatsphäre und Schutz legen.

Holen Sie sich den sichersten Ersatz für den Avast Passwort-Manager!

Laden Sie Passwarden jetzt herunter und starten Sie Ihren Online-Schutz zum besten Preis!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Softwarepakets erhältlich.

Beginnen Sie noch heute mit Passwarden

Die Verwendung von Passwarden zum Speichern Ihrer Passwörter und Daten ist die beste Entscheidung, die Sie jemals treffen werden. Passwarden ist eine großartige Passwort-Manager-Anwendung, die alle Ihre Passwörter und Daten sicher in sicheren Tresoren speichert. Viele Cybersicherheitsexperten raten zur Verwendung von Passwort-Manager-Anwendungen, wobei Passwarden heute zu den besten auf dem Markt gehört. Passwarden hat auch viele Funktionen, die Ihre Sicherheit garantieren, wenn Sie das Internet nutzen, da alles verschlüsselt wird. Hier sind einige der oben genannten Sicherheitsfunktionen:

VPN-Vorteile

Wann immer Sie Passwarden verwenden, können Sie auch von einem VPN mit dem MonoDefense-Bundle von KeepSolid profitieren. Das bedeutet, dass Sie anonym im Internet surfen können und Ihre IP-Adresse geändert und verborgen wird, sodass Ihr Internetanbieter, die Regierung oder andere Personen, die Sie kennen, keinen Zugriff auf Ihre Online-Aktivitäten erhalten.

Sicheres Teilen von Passwörtern

Mit Passwarden können Sie Passwörter oder andere Daten sicher teilen und müssen sich keine Sorgen machen, dass Hacker Zugriff darauf haben. Der beste Weg, Ihre Passwörter zu teilen, ist Passwarden. Jeder andere Weg wie E-Mail oder Notizen ist überhaupt nicht sicher und gefährdet die Sicherheit Ihrer Daten.

Auto-Fill-Option des Passworts

Indem Sie Ihr Passwarden-Konto mit anderen Plattformen synchronisieren, müssen Sie sich Ihre Passwörter nicht mehr merken. Wenn Sie die Auto-Fill-Funktion von Passwörtern aktivieren, werden Ihre Passwörter manuell im Anmeldebereich angezeigt, und Sie müssen nie wieder ein Passwort eingeben.

Offline-Modus verfügbar

Wenn Sie jemals auf Ihre Passwörter oder privaten Daten zugreifen müssen, wenn Sie keine Internetverbindung haben, wird dies nie ein Problem sein. Sie können jederzeit von der Offline-Modus-Funktion profitieren, die Ihnen Zugriff auf alle Passwörter oder Daten ohne WLAN-Verbindung gewährt.

Sorgen Sie für Ihre Sicherheit und Ihren Schutz, wenn Sie das Internet nutzen

Laden Sie Passwarden noch heute herunter!