Vergleich zwischen Bitdefender-Passwortmanager und Passwarden

Wenn Sie viele verschiedene Online-Dienste nutzen, müssen Sie sich mehr Passwörter merken. An einem Punkt in Ihrem Leben, an dem Sie sich nicht mehr an alles erinnern können, ist es ein Muss, Dinge aufzuschreiben. Es gibt keine größere Dummheit, als alle Ihre Passwörter an einem einzigen Ort zu speichern. Ein Passwort-Manager ist notwendig, um Ihre Zugangsdaten zu schützen. Wie wählen Sie jedoch die beste Passwortverwaltungssoftware aus?

Eine Entscheidung zu treffen ist normalerweise eine schwierige Aufgabe. Wir verlassen uns normalerweise auf unsere Intuition oder die Ansichten anderer, wenn wir eine Wahl treffen. Forschung sollte die Entscheidung jedoch leiten. Sie müssen die Vor- und Nachteile verschiedener Sicherheitslösungen abwägen, bevor Sie eine endgültige Entscheidung treffen.

Bevor wir die Vorteile des Wechsels zu Passwarden analysieren, vergleichen wir Bitdefender Password Manager mit Passwarden.

Vergleich: Bitdefender vs. Passwarden

Passwarden

Bitdefender best alternative

Bitdefender

Passwortgenerator
Auto-Fill-Option
VPN-fähiger Passwort-Manager
Passwortfreigabe
2FA
Geld-Zurück-Garantie
24/7-Support
Bewertung: 5 4

Examining Bitdefender's password manager

Der Passwort-Manager von Bitdefender ist einfach zu bedienen und sicher, aber er erreicht nicht die Qualität von Passwarden oder 1Password, die beide ausschließlich Passwort-Manager sind. Bitdefender unterstützt keine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) oder Passwortfreigabe. Trotzdem enthält es die grundlegenden Funktionen eines Passwort-Managers, wie zum Beispiel:

• Verschlüsselung auf hohem Niveau
  • Synchronisierung mehrerer Geräte
  • Passwortgenerator
  • Unbegrenzter Passwortspeicher
  • Zahlungsinformationen werden gespeichert
  • Automatisches Speichern und Auto-Fill
  • Passwort-Tresor-Auditing

Der Passwort-Manager von Bitdefender ist einfach zu verwenden, aber eigenständige Passwort-Manager wie Passwarden, die eine Vielzahl zusätzlicher Optionen wie Passwortfreigabe, Zwei-Faktor-Authentifizierung, biometrische Anmeldungen und vieles mehr bieten.

Holen Sie sich den sichersten Ersatz für den Bitdefender-Passwortmanager!

Laden Sie Passwarden jetzt herunter und starten Sie Ihren Online-Schutz zum besten Preis!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Softwarepakets erhältlich.

Die beste Bitdefender-Passwort-Manager-Alternative im Jahr 2022

Wie bereits erwähnt, ist die Forschung entscheidend, um die richtige Wahl zu treffen. Um zu erfahren, wie Passwarden im Vergleich zu Bitdefender abschneidet und welche Funktionen es bietet, lesen Sie weiter.

KeepSolid hat Passwarden als ein Tool entwickelt, das Sie dabei unterstützt, sich im heutigen ultraschnellen Lebensstil zurechtzufinden. Mit dieser Funktion muss sich ein Benutzer nicht mehrere Passwörter, Internetanmeldeinformationen oder andere wichtige Informationen merken. Ihre Daten werden mithilfe von Passwarden organisiert und sicher mit Ihren Freunden, Ihrer Familie oder Ihren Kollegen geteilt.

Vorteile der Verwendung von Passwarden

Sicheres Teilen

Aufgrund der clientseitigen Verschlüsselung können Dritte normalerweise nicht auf die Inhalte Ihres Geräts zugreifen. Mit Passwarden Tresoren hingegen können Sie WLAN-Passwörter, persönliche Informationen und Zahlungsdetails sicher mit anderen Personen austauschen.

Benutzeroberfläche

Die benutzerfreundliche Oberfläche von Passwarden ist mit allen wichtigen Betriebssystemen kompatibel, einschließlich Windows, iOS, Android, macOS sowie Edge- und Chrome-Erweiterungen.

Verschlüsselungsprotokolle

Ihre persönlichen und sensiblen Informationen werden durch Algorithmen wie EC p-384 und AES-256 geschützt. Passwarden bietet sowohl clientseitige Verschlüsselung als auch Public-Key-Kryptografie. Es gibt für niemanden, nicht einmal für Mitarbeiter von KeepSolid, eine Möglichkeit, Ihre Sachen in die Hände zu bekommen.

Zwangmodus

Passwarden übertrifft seine Konkurrenz wegen seiner Vorwärtsfunktion, dem Zwangmodus. Um Ihre streng geheimen Informationen zu schützen, können Sie den Zwangmodus aktivieren. Die Informationen, die Sie in Ihrem Passwarden-Tresor speichern, bleiben auch dann sicher, wenn Sie gezwungen sind, sie zu verwenden.

Die Benutzeroberfläche und Anmeldung

Die Benutzeroberfläche von Passwarden ist auf jedem Betriebssystem angenehm. Ein sicherer Zugriff auf Ihre Kontoinformationen ist über die Verwendung eines persönlichen Tresors möglich. FaceID, TouchID und ein Master-Passwort werden alle von Passwarden unterstützt. Ein sinnvoller Speicher für vertrauliche Daten war bisher undenkbar.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Fügen Sie Ihren Passwörtern und persönlichen Informationen eine zusätzliche Schutzebene hinzu. Um sicherzustellen, dass nur Sie Zugriff auf Ihr Konto haben, wird ein Einmalpasswort per E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Verwenden eines Passwort-Managers mit einem VPN

Mit der Kombination von KeepSolid aus einem Passwort-Manager und einem virtuellen privaten Netzwerk haben Sie möglicherweise das Beste aus beiden Welten. Schützen Sie Ihr digitales Leben mit unserem MonoDefense-Sicherheitskit.

Der sicherste Passwort-Manager

Mit Passwarden können Sie eine Vielzahl von Vorteilen genießen. Da es von Cybersicherheitsspezialisten mit jahrelanger Erfahrung und Millionen zufriedener Kunden entwickelt wurde, sollte es keine Überraschung sein.

Entdecken Sie die sichere Passwortverwaltung