Passwarden vs. Dashlane | Alternativen

Je mehr Online-Dienste Sie nutzen, desto mehr Passwörter benötigen Sie. Irgendwann können Sie sich nicht mehr an alle erinnern und merken, dass Sie sie aufschreiben müssen. Der größte Fehler, den Sie machen können, besteht darin, alle Passwörter ungesichert zu sammeln. Sie müssen also einen Passwort-Manager finden, um Ihre Passwörter sicher aufzubewahren. Aber wie wählt man die beste Passwort-Manager-App aus?

Eine Auswahl zu treffen ist immer eine Herausforderung. Wenn wir eine Entscheidung treffen wollen, verlassen wir uns oft auf Instinkte oder nehmen die Meinung anderer Menschen. Aber die Wahl sollte auf Forschung basieren. Die Analyse der Vor- und Nachteile ist ein Muss, wenn Sie sich für eine zuverlässige Sicherheitssoftware entscheiden möchten. Lesen Sie weiter, um die Vergleichstabelle für die Passwort-Manager-Apps anzuzeigen: Passwarden von KeepSolid und Dashlane.

Passwort-Manager-Vergleich: Passwarden vs. Dashlane

Passwarden

Dashlane

Datenverschlüsselung AES-256-Protokoll AES 256-bit
Zwei-Faktor-Authentifizierung Authentifizierungs-App und Code per E-Mail U2F-Schlüssel und Mobiler Authentifikator
$ / Monat (Persönliches Abo) $3.99 $3.99
$ / Monat (Familien-Abo) $4.99 $5.99
Unbegrenzte Passwörter
Unbegrenzte Geräte
Benutzer im Familien-Abo 7 6
Auto-Fill-Option
Passwort-Manager mit VPN
Dark-Web-Überwachung
Passwortgenerator
Master-Passwort
Test
24/7-Support
Multi-Plattform
Zwang-/Reisemodus
Geschäftsplan
Bewertung: 5 3.5

Kurzinformationen zu Dashlane

Grundfunktionen

Dashlane ist eine plattformübergreifende Passwort-Manager-App mit allen grundlegenden Funktionen. Es synchronisiert auf allen iOS-, Android-, macOS- und Windows-Geräten. Sie können Dashlane auch auf Linux-basierten Plattformen und Chromebooks über die Browsererweiterungen verwenden.

Dashlane verwendet AES 256-Verschlüsselung und eine patentierte Sicherheitsarchitektur. Zusätzliche Sicherheit wird durch die Zwei-Faktor-Authentifizierung erreicht, die U2F-Schlüssel und Authentifizierungs-Apps unterstützt.

Dashlane hat eine benutzerfreundliche Oberfläche und eine Support-Seite in einer Web-App und Chrome-Erweiterung. Live-Chat-Support und E-Mail sind verfügbar.

Dashlane

Was ist der Preis?

Dashlane bietet eine kostenlose Version mit Einschränkungen an. Sie können von Kostenlos auf Essenziell, Premium oder Familie upgraden. Das Essenziell-Abo kostet 2,49 $ pro Monat und ermöglicht es Ihnen, eine unbegrenzte Anzahl von Informationen zu speichern, die auf zwei Geräten verfügbar sind. Dashlane Premium kostet 3,99 $ pro Monat, fügt 1 GB verschlüsselten Speicherplatz hinzu und entfernt alle Beschränkungen für die Gerätesynchronisierung und Passwortfreigabe. Ein Dashlane-Familienkonto kostet 5,99 $ pro Monat und beinhaltet sechs separate Prämien.

Passwarden – die beste Dashlane-Alternative

Wie wir bereits zuvor erwähnt haben, ist eine perfekte Wahl Gegenstand der Forschung. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, warum Passwarden die beste Dashlane-Alternative ist und welche Funktionen es vorschlagen kann.

Passwarden ist eine Anwendung, die von KeepSolid erstellt wurde, um Ihnen bei der heutigen Überschallroutine zu helfen. Es befreit Sie davon, sich Dutzende von Passwörtern, Online-Anmeldeinformationen und andere sensible Informationen zu merken. Passwarden organisiert Ihre Daten und ermöglicht es Ihnen, sie sicher mit Ihren Freunden, Ihrer Familie oder Ihren Kollegen zu teilen.

Hinweis : Passwarden ist Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets.

Erweiterte Überprüfung von Passwarden

Um sich diese Dashlane-Alternative genauer anzusehen, sollten Sie alle wichtigen Funktionen des Dienstes berücksichtigen. Die Abschätzung aller Vorteile dieses Passwort-Managers muss alle Seiten abdecken. Dazu gehören Sicherheitsfunktionen, eine benutzerfreundliche Oberfläche und spezielle Features. Lassen Sie uns einige Details über die beste Dashlane-Alternative erfahren.

Sicherheitsprotokolle

Passwarden implementiert die Verschlüsselungsprotokolle AES-256 und EC p-384. Alle Ihre persönlichen Informationen und sensiblen Daten sind in der App verschlüsselt.

Plattformübergreifende Sicherheit

Ihre Daten bleiben auf jedem Gerät, das Sie haben, sicher. Sie können auf Ihre sensiblen Daten auf allen wichtigen Betriebssystemen Windows, macOS, Android, iOS und Browsererweiterungen zugreifen.

Sicheres Teilen

Normalerweise können Dritte aufgrund der clientseitigen Verschlüsselung nicht auf Informationen auf Ihrem Gerät zugreifen. Wenn Sie jedoch WLAN-Passwörter, persönliche Informationen und Zahlungsdaten mit anderen Personen teilen möchten, können Sie dies mit Passwarden Tresoren sicher tun.

Zwangmodus

Der Zwangmodus verbirgt Ihre streng geheimen Informationen in Passwarden Tresoren. Es schützt Ihre Passwörter und Daten, selbst wenn Sie Passwarden unter Zwang entsperren müssen. Der Zwangmodus verbirgt Ihre sensiblen Daten vor den Menschen um Sie herum.

Benutzeroberfläche und Anmeldung

Welche Plattform Sie auch immer verwenden, Passwarden hat eine benutzerfreundliche Oberfläche. Sie können sich bei einem persönlichen Tresor anmelden und Ihr Konto sicher verwalten. Passwarden unterstützt FaceID, TouchID  und Master-Passwort. Sensible Datenspeicherung war noch nie so benutzerfreundlich!

3 Schritte, um Passwarden zu erhalten

Die beste Dashlane-Alternative zu finden, ist ein Kinderspiel. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen und schützen Sie Ihre Daten mit dem besten Passwort-Manager.

1. Laden Sie Passwarden auf Ihr Gerät herunter
  2. Erstellen Sie eine neue KeepSolid ID oder melden Sie sich mit einer bereits vorhandenen an
  3. Erstellen und bestätigen Sie Ihr Master-Passwort

Sie können Passwarden mit einem persönlichen Tresor verwenden. Dieser Tresor enthält Informationen, die nur Ihnen zur Verfügung stehen. Sie können diesem Tresor Informationen hinzufügen oder andere Tresore erstellen, um Ihre Daten zu organisieren.

Zeit für Passwarden – die beste Dashlane-Alternative!

Teilen Sie Ihre sensiblen Daten sicher mit Passwarden.

Datenmigration von Dashlane zu Passwarden

Mit der Datenmigrationsfunktion können Sie alle Ihre Daten problemlos und ohne Sicherheitsprobleme von einer Anwendung in eine andere importieren. Datenmigrationstools befreien Sie vom manuellen Kopieren jeder Information von einer Datenbank in eine andere. Aber mit der Passwarden-Datenmigration dauert es nur ein paar Klicks.

1. Führen Sie Dashlane aus und navigieren Sie zu File (Datei) > Export (Exportieren) > Unsecured archive (readable) (Ungesichertes Archiv (lesbar)) im Format JSON.
  2. Wählen Sie dann den Ordner aus, in dem Sie Ihre Daten speichern möchten.
  3. Öffnen Sie Passwarden und navigieren Sie zu Settings (Einstellungen) > Account (Konto) > Import (Importieren).
  4. Wählen Sie die Option Dashlane und klicken Sie auf Next (Weiter).
  5. Wählen Sie den bevorzugten Tresor für den Import und die exportierte Dashlane-Datei aus. Drücken Sie Import (Importieren).

Sie können Ihre Daten sicher in Passwarden importieren. Probieren Sie es aus!

Stellen Sie sicher, dass Ihre sensiblen Daten geschützt sind. Passwarden ist die beste Passwort-Manager-App.