Vergleich zwischen Dropbox-Passwortmanager und Passwarden

Passwort-Manager sollen es einfacher und sicherer machen, sich online bei Ihren Konten anzumelden. Sie bieten Komfort, weil sie sich alle Ihre Passwörter für Sie merken, sodass Sie sie nicht mehr selbst eingeben müssen. Darüber hinaus geben sie Ihnen in der Regel die Gewissheit, dass Ihre Daten geschützt sind.

Passwörter sind die erste Verteidigungslinie gegen jede Art von Cyberangriff, daher ist es von größter Bedeutung, dass diese Informationen sicher verwaltet werden. Wer das Internet nutzt, sollte darauf achten, dass seine Passwörter nicht nur stark, sondern auch geschützt sind.

Dropbox hat einen eigenen Passwort-Manager namens Dropbox Passwords entwickelt. Wenn Sie neugierig sind, wie zuverlässig er ist, dann lesen Sie diesen Artikel! Wir werden die Funktionen des Dropbox-Passwortmanagers mit denen von Passwarden vergleichen.

Vergleich: Dropbox vs. Passwarden

Passwarden

dropbox password manager

Dropbox

Kostenlose Version
Begrenzt
Datenverschlüsselung AES-256- und ЕС р-384-Protokolle Zero-Knowledge-Verschlüsselung
Multi-Plattform-Lösung
Kundendienst 24/7-support Online-Hilfe
Zwei-Faktor-Authentifizierung
Auto-Fill
Zwangmodus
Passwortgenerator
Passwort-Manager mit VPN
Bewertung: 5 4

Was ist Dropbox?

Dropbox ist ein beliebter Cloud-Speicherdienst. Es ermöglicht seinen Benutzern, Dateien und Dokumente online zu speichern, und diese können von jedem Gerät mit Ihren Anmeldedaten abgerufen werden. Dies ist in der heutigen technologiebasierten Welt sehr nützlich, da es sicherstellt, dass Ihre Dateien in der Cloud gesichert werden. Sie können von jedem Gerät mit Internetverbindung auf Dateien zugreifen und müssen sich keine Sorgen machen, dass Ihre Daten verloren gehen, wenn Ihr Gerät gestohlen oder beschädigt wird.

Dropbox Passwords

Das Unternehmen hat beschlossen, einen eigenen Passwort-Manager zu erstellen, der neben seinem Cloud-Speicher funktioniert. Eine Beta-Version des Managers war nur für Dropbox Plus-Benutzer verfügbar, aber jetzt ist sie auch für Dropbox Basic- und Dropbox Professional-Nutzer verfügbar. Für Dropbox Business ist jedoch nur eine Beta-Version des Passwort-Managers verfügbar. Der Zweck besteht darin, seinen Benutzern die einfache Anmeldung bei Websites zu ermöglichen. Es wurde wie andere Manager erstellt, um Ihre Anmeldeinformationen für Sie zu speichern. Dies bietet Ihnen Komfort. Darüber hinaus können Sie Ihre Passwörter zurücksetzen und aktualisieren.

Sicherheitsfunktionen

Dropbox verwendet Zero-Knowledge-Verschlüsselung, was bedeutet, dass Sie die einzige Person sind, die Zugriff auf Ihre Daten hat. Leider hatte Dropbox in der Vergangenheit aufgrund fehlender Sicherheitsfunktionen einige Sicherheitsskandale. Dies ist zu einem der größten Bedenken bei der Verwendung von Dropbox geworden. Die Tatsache, dass es keine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung gibt, lässt die Leute zögern, vertrauliche Informationen auf Dropbox zu speichern. Benutzerdaten wurden in der Vergangenheit durch Datenschutzverletzungen geleakt.

Holen Sie sich den sichersten Ersatz für Dropbox!

Laden Sie Passwarden jetzt herunter und starten Sie Ihren Online-Schutz zum besten Preis!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Softwarepakets erhältlich.

Passwarden als Alternative zu Dropbox Passwords

Passwarden ist einer der zuverlässigsten Passwort-Manager, die heute erhältlich sind. Da Ihre Privatsphäre unsere oberste Priorität ist, können Sie sicher sein, dass Ihre Informationen geschützt sind. Der größte Unterschied zwischen Passwarden- und Dropbox Password sind die Sicherheitsfunktionen.

Unsere Verschlüsselungsprotokolle

Bei Passwarden verwenden wir die Protokolle AES-256 und ЕС р-384. Beide gehören zur Spitzenklasse der Ranger und sind derzeit die fortschrittlichsten Protokolle, die es gibt. Die Protokolle verschlüsseln Ihre Anmeldeinformationen sicher. Wir verwenden diese, um sicherzustellen, dass niemand, einschließlich Hacker, Ihr Internetanbieter und die Regierung, Ihre Daten entschlüsseln kann. Darüber hinaus verwenden wir eine clientseitige Verschlüsselung, sodass alles verschlüsselt ist, bevor es Ihr Gerät verlässt.

Dokumentenspeicher

Wenn Sie nach einer sicheren Dokumentenspeicherung suchen, haben wir gute Nachrichten für Sie. Zusätzlich zur Passwortspeicherung ermöglicht Ihnen Passwarden, vertrauliche Dokumente in unserer App zu speichern. Alle Dokumente werden mit denselben AES-256- und ЕС р-384-Protokollen verschlüsselt.

Sharing-Funktionen

Mit Passwarden können Sie Ihre Passwörter und ausgewählte Dokumente sicher mit anderen Benutzern teilen. Dies kann besonders in Familien und Unternehmen nützlich sein, in denen mehrere Personen Zugriff auf dieselben Anmeldeinformationen benötigen. Dies kann erreicht werden, indem ein sicherer Tresor erstellt wird und bestimmten Benutzern die Erlaubnis erteilt wird, ihn anzuzeigen.

Wie Sie sehen können, ist Passwarden eine weitaus sicherere Option, wenn es um die Passwortverwaltung und die Dokumentenspeicherung geht.

Sicherheits-Dashboard

Unser einzigartiges Sicherheits-Dashboard wurde entwickelt, um Sie zu schützen! Auf unserem Dashboard können Sie sicherstellen, dass alle Ihre Passwörter stark und zuverlässig sind. Wir werden Sie über schwache, wiederverwendete oder durch Datenschutzverletzungen preisgegebene Passwörter benachrichtigen. Nachdem Sie diese Schwachstellen identifiziert haben, helfen wir Ihnen, mit unserem Passwortgenerator neue und sichere Passwörter zu erstellen.

Sind Sie bereit für eine geschützte Passwortverwaltung?

Holen Sie sich jetzt Passwarden für sich und Ihre Familie!