Kaspersky Passwort-Manager im Vergleich zu Passwarden

Bei so vielen Internetnutzern ist das Internet heute zu einem Hotspot für Kriminalität geworden. Jeden Tag werden durchschnittliche Internetnutzer anfällig für Cyberkriminalität. Der wichtigste Weg, auf dem Benutzer angesprochen werden, ist über ihre Passwörter. Aus diesem Grund ist es unerlässlich geworden, einen Passwort-Manager zu verwenden. Bei all den verfügbaren Optionen kann es jedoch eine entmutigende Aufgabe sein, die für Sie am besten geeignete auszuwählen.

Wenn Sie nach einem alternativen Passwort-Manager zu Kaspersky suchen, haben wir einen für Sie! Lesen Sie diesen Artikel, um herauszufinden, warum Passwarden die beste Lösung für Passwortsicherheit ist.

Vergleich: Kaspersky vs. Passwarden

Passwarden

kaspersky password manager

Kaspersky

Datenverschlüsselung AES-256- und ЕС р-384-Protokolle AES-256
Zwei-Faktor-Authentifizierung
Passwortgenerator
Schwachstellen-Checker
Passwortfreigabe
Dokument der Lagerung
Testphase 7-Tage-Testversion mit vollem Funktionsumfang Keine Testversion verfügbar
Bewertung: 5 4.5

Was ist Kaspersky?

Kaspersky ist eine bekannte Marke für seine Antivirensoftware. Das Unternehmen hat kürzlich seinen Service erweitert, indem es einen eigenen Passwort-Manager erstellt hat.

Kaspersky bietet seinen Benutzern alle grundlegendsten Funktionen, die man in einem Passwort-Manager benötigt. Der Dienst ist im Vergleich zu anderen im Allgemeinen erschwinglich, und Kaspersky bietet eine kostenlose Version mit eingeschränkten Funktionen an. Die Erschwinglichkeit von Kaspersky macht es für Benutzer mit kleinem Budget attraktiv. Die kostenlose Version ist jedoch eingeschränkt, da Benutzer nur 15 Informationen speichern können, seien es Anmeldedaten, Dokumente oder Notizen.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Aus Sicherheitsgründen hat Kaspersky standardmäßig keine Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet. Dies kann jedoch aktiviert werden. Heutzutage wird erwartet, dass Manager diese Funktion besitzen. Zwei-Faktor-Authentifizierung bedeutet, dass Sie Ihre Informationen zweimal überprüfen müssen, bevor Sie Zugriff auf Ihre gespeicherten Informationen erhalten.

Schwachstellen-Checker

Kaspersky verfügt über eine Funktion zur Überprüfung der Passwortstärke. Diese Funktion lässt Sie wissen, ob eines Ihrer Passwörter geleakt wurde, und sagt Ihnen, wie stark Ihre Passwörter sind. Außerdem ordnet es Ihre Passwörter danach, welche am dringendsten geändert werden müssen. Wenn Sie diese ändern möchten, ist die Passwortgenerierungsfunktion von Kaspersky praktisch.

Teilen

Der größte Nachteil von Kaspersky ist das Fehlen von Sharing-Funktionen. Kaspersky erlaubt Ihnen nicht, Ihre Anmeldeinformationen mit anderen Benutzern zu teilen. Dies kann den Zugriff auf wichtige arbeitsbezogene Dokumente ermüdend machen.

Insgesamt bietet dieser Manager seinen Benutzern alle grundlegenden Anforderungen zu einem halbwegs erschwinglichen Preis. Das Fehlen umfangreicher Funktionen macht es jedoch für diejenigen unattraktiv, die einen Manager benötigen, der alles kann.

Holen Sie sich den sichersten Ersatz für Kaspersky!

Laden Sie Passwarden jetzt herunter!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Softwarepakets erhältlich.

Was Passwarden Ihnen bieten kann

Passwarden ist einer der besten Passwort-Manager, die derzeit auf dem Markt erhältlich sind. Seine umfangreichen Sicherheitsfunktionen machen Passwarden lohnenswert.

Wenn es um Sicherheit geht, verwendet Passwarden einige der neuesten und effektivsten Protokolle, die heute verfügbar sind. Das symmetrische AES-256-Protokoll bietet Ihnen ein hohes Maß an Verschlüsselung und Entschlüsselung. ЕС р-384 hingegen wird für die Public-Key-Verschlüsselung verwendet.

Um Ihnen das Sicherheitsniveau zu bieten, das Sie von einem Passwort-Manager erwarten, haben wir eine Zwei-Faktor-Authentifizierung. So sind Ihre Daten vor unbefugtem Zugriff geschützt. Wir bieten zwei Arten der Zwei-Faktor-Authentifizierung an, diese sind über die Authentic App oder per E-Mail-Code.

Ein starkes und zuverlässiges Passwort kann vor Cyberkriminalität schützen. Unser Sicherheits-Dashboard führt eine Schwachstellenprüfung Ihrer Passwörter durch, informiert Sie darüber, wie sicher sie sind und benachrichtigt Sie sofort, wenn sie durch eine Datenpanne preisgegeben werden. Passwarden informiert Sie, wenn eines Ihrer Passwörter schwach ist, wiederverwendet wird oder abläuft. Unser integrierter Passwortgenerator hilft Ihnen dabei, Ihre gefährdeten Passwörter in Sekundenschnelle in ein neues und sicheres zu ändern.

Im Vergleich zu Kaspersky ist das auffälligste Merkmal von Passwarden die gemeinsame Nutzung von Passwörtern. Da das Teilen von Passwörtern am Arbeitsplatz üblich ist, ist es am besten, wenn Sie Ihre privaten Informationen sicher mit einem Passwort-Manager teilen können.

Passwarden ermöglicht die gemeinsame Nutzung unseres Familien-Abos sowie unseres Geschäftsabonnemets. Mit Passwarden können Sie einen geteilten Tresor einrichten und ausgewählten Benutzern den Zugriff darauf gewähren. Sie können die Passwörter, die Sie teilen möchten, in diesem Tresor speichern und alles andere privat speichern. Passwarden erleichtert das Hinzufügen und Entfernen von Benutzerzugriffen aus Tresoren.

Sind Sie bereit, die Vorteile der Verwendung von Passwarden zu erleben?

Laden Sie es noch heute auf alle Ihre Geräte herunter!