Vergleich zwischen Passwarden und Zoho Vault

Es steht außer Frage, wie wichtig es ist, sich darüber zu informieren, welche Funktionen und Vorteile einen effektiven Passwort-Manager ausmachen. In diesem Artikel stellen wir einen Vergleich an: Passwarden vs. Zoho Vault.

• Datenverschlüsselungsprotokolle
  • Sicherheitsfunktionen
  • Unterstützte Plattformen
  • Preisangaben

Beste Alternative zu Zoho Vault: Vergleichstabelle für Passwort-Manager

Passwarden

Zoho Vault vs Passwarden

Zoho Vault

Datenverschlüsselung AES-256 und ЕС р-384 AES 256
Zwei-Faktor-Authentifizierung
Passwortgenerator
Offline-Modus
Unterstützte Plattformen iOS, macOS, Android, Windows, Chrome, Firefox, Edge, Web Windows, macOS, Android, und iOS
Auto-Fill-Option
Passwort-Manager mit VPN
Zwangmodus
24/7-Support
Bewertung: 5 3

Über Zoho Vault

Zoho Vault speichert, ähnlich wie andere Passwort-Manager, sicher Ihre Online-Anmeldeinformationen und Passwörter. Es implementiert sicheres Hosting, um Ihre Daten zu schützen.

Datenverschlüsselung

Um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher verschlüsselt und entschlüsselt werden, verwendet Zoho Vault clientseitig die AES-256-Verschlüsselung. Clientseitige Verschlüsselung bedeutet, dass Ihre Daten direkt von Ihrem Browser verschlüsselt werden und der Dienstanbieter sie bereits verschlüsselt erhält. Zoho Vault kann nicht auf Ihre Daten oder Ihre Kennwörter und Anmeldeinformationen zugreifen. Ein starkes Master-Passwort stellt sicher, dass alle Ihre sensiblen Daten und Informationen vor Zoho Vault-Mitarbeitern geheim bleiben und privat und für niemanden außer Ihnen zugänglich sind.

Unterstützte Plattformen

Zoho Vault wird auf Windows-, macOS-, Android- und iOS-Geräten unterstützt. Es verfügt über Browsererweiterungen für Google Chrome, Firefox, Safari, Brave, Vivaldi und Microsoft Edge.

Zusätzliche Sicherheitsfunktionen

Zoho Vault verwendet die Zwei-Faktor-Authentifizierung, wobei ein einmaliger Code als Push-Benachrichtigung an Ihr Gerät gesendet wird und Sie aufgefordert werden, den Authentifizierungscode einzugeben, um Ihre Anmeldung abzuschließen.

Preisgestaltung

Es bietet vier Arten von Abonnements: Für immer kostenlos. Standard, Professionell und Unternehmen. Die Option „Für immer kostenlos“ ist für persönliche Konten kostenlos und hat keine Beschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Geräte, mit denen ein Benutzer darauf zugreifen kann und der Anzahl der Passwörter, die mit diesem Abo gespeichert werden können. Dieses Abonnement bietet eine automatische Anmeldung bei Websites, die Möglichkeit, sichere Passwörter zu generieren, Sie können den Passwortzugriff und die Aktivitäten aufzeichnen, Dokumente oder Dateien anhängen, Zwei-Faktor-Authentifizierung und Offline-Zugriff.

Das Standardabonnement kostet 1 $ pro Monat . Das “Frei für immer”- Abo, beinhaltet:

• Sicheres Teilen von Passwörtern mit Teammitgliedern.
  • Beschränken Sie den Zugriff basierend auf der IP-Adresse.
  • Integration mit G Suite und Office 365.

Das Abonnement des Professional-Tarifs kostet 5 $ pro Person und Monat . Dieses Abo bietet alles im Standardabonnement Plus

• Break-Glass-Konto für den Notfallzugriff
  • Erstellen und verwalten Sie Benutzergruppen.
  • Benutzerzugriffs- und Aktivitätsberichte.

Das Unternehmensabonnement hat alles im Professionell-Abo plus

• Active Directory-Integration und Benutzerbereitstellung.
  • Workflow für Passwortzugriffskontrolle (Anfrage-Freigabe).
  • Umbenennung.

Holen Sie sich umfassende Passwortsicherheit und dedizierte Vorteile, indem Sie zu Passwarden wechseln

Über Passwarden

Passwarden verwendet einen hochmodernen verschlüsselten Speicher, der alle Ihre Passwörter und wichtigen Daten sicher schützt. Es funktioniert ähnlich wie Zoho, hat aber einen Vorteil. Lassen Sie uns untersuchen, was es großartig macht.

Passwarden ist ein Passwort-Manager, der Ihnen große Sicherheit gewährt, alle Ihre sensiblen Informationen organisiert, schützt verschlüsselt und speichert.

Hinweis: Passwarden ist Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets.

Datenverschlüsselung

Passwarden hat die Oberhand, wenn es um die Verschlüsselung geht, es verwendet zwei Protokolle – AES-256 und ЕС р-384 im Vergleich zu Zoho, das nur auf AES-256 basiert. Für einen vollständigen Schutz verwendet Passwarden eine clientseitige Verschlüsselung, die auf dem Computer/Gerät des Clients durchgeführt wird, bevor sie an den Server des Dienstanbieters übertragen wird. Benutzer müssen ein einziges Master-Passwort erstellen, das für den Zugriff auf das Konto von Passwarden verwendet wird. Dies gewährleistet eine beispiellose Informationsintegrität und Vertraulichkeit.

Zusätzliche Sicherheitsfunktionen

Passwarden bietet die Möglichkeit, Ihrer Sicherheit eine weitere Ebene hinzuzufügen, die Zwei-Faktor-Authentifizierung verhindert alle unbefugten Zugangs-/Zugriffsversuche auf Ihr Konto. Bevor Ihnen der Zugriff gewährt werden kann, wird bei jeder Anmeldung ein weiteres Anmeldeverfahren angefordert. Sie können eine von zwei Arten der Zwei-Faktor-Authentifizierung von Passwarden verwenden: Authenticator-App und Einmalcode per E-Mail.

Unterstützte Plattformen

Passwarden ist für macOS, Windows, iOS und Android verfügbar. Es verfügt über Browsererweiterungen für Google Chrome, Firefox und Microsoft Edge. Es ist eine Webversion für jedes Gerät mit Internetverbindung verfügbar.

Preisgestaltung

Passwarden bietet zwei Arten von Abonnements an: Persönlich und Familie. Jedes Abo hat drei Zahlungsoptionen. Sie können Ihr Abonnement monatlich, jährlich oder sogar mit einer einmaligen Zahlung für den lebenslangen Zugriff bezahlen. Die Sicherheitsmaßnahmen und Sicherheitsfunktionen bleiben bei beiden Abonnementplänen gleich, der einzige Unterschied besteht in der Anzahl der Benutzer: Das Familien-Abo unterstützt bis zu 7 Konten, während das persönliche Abo nur die Verwendung von 1 Konto beinhaltet.

Passwarden-Vorteile

Datenmigration

Exportieren Sie Ihre Daten und Passwörter ganz einfach aus Browsern und anderen Apps und importieren Sie sie im Handumdrehen in Passwarden.

Passwortfreigabe

Passwarden macht es Ihnen leicht, Ihre Passwörter mit anderen zu teilen, ohne Ihre Privatsphäre zu gefährden.

Passwortgenerator

Hilft Ihnen, innerhalb weniger Sekunden zufällige, komplexe und eindeutige Passwörter für alle Ihre Konten zu erstellen.

VPN mit Passwortmanager

Mit Passwarden können Sie die VPN-Lösung von KeepSolid kombinieren. VPN Unlimited macht es unmöglich, dass Ihr Webverkehr im Internet abgehört oder ausspioniert wird. Ihre Online-Aktivitäten bleiben unauffindbar und verschlüsselt.

Holen Sie sich noch heute Passwarden, um Ihre Passwörter effektiv zu verwalten!