Passwarden vs. RememBear Bewertung

Können Sie mir sagen, welchen Passwort-Manager ich verwenden soll, der kein integriertes Tool eines Browsers ist? Wenn die Antwort nein ist, ärgern Sie sich nicht. Viele Menschen möchten ihre Daten schützen, können sich aber aufgrund der unzähligen auf dem Markt verfügbaren Optionen nicht für die beste Passwortverwaltungssoftware entscheiden. Daher ist es vorzuziehen, die vorherige Frage neu zu formulieren: Würden Sie lieber Passwarden, eine fortschrittlichere Lösung, oder RememBear, ein einfacheres Tool, verwenden?

Beste Alternative zu RememBear: Vergleichstabelle für Passwort-Manager

Passwarden

Remembear Review

Remembear

Datenverschlüsselung AES-256 und ЕС р-384 AES 256
Passwortgenerator
Auto-Fill-Option
VPN-fähiger Passwort-Manager
Unbegrenzte Geräte
Familien-Abo
Persönliches Abo (pro Monat) $3.99 $6.00
Abo auf Lebzeit
Geld-Zurück-Garantie
Testphase
7-Tage-Testversion mit vollem Funktionsumfang
24/7-Support
Bewertung: 5 2

Über RememBear: Kurzer Rückblick

Benutzer können sich darauf verlassen, dass unabhängige Sicherheitsexperten, die RememBear überprüft haben, bestätigt haben, dass ihre Daten mit dieser Passwortverwaltungslösung von demselben Unternehmen, das uns das praktische VPN TunnelBear zur Verfügung gestellt hat, sicher sind. Abgesehen von einem Papierkorb für nicht benötigte Anmeldeinformationen und einer Auszeichnungsseite, die anzeigt, welche Funktionen bisher aktiviert wurden, hat der Tresor mehrere innovative Ideen im Ärmel, auch wenn er sich darauf beschränkt, nur sichere Notizen, Kreditkarten und Passwörter zu speichern.

Wenn Sie nach einem einfachen Passwort-Manager suchen, ist RememBear keine Überraschung, da er auf allen Plattformen zugänglich ist und Add-ons für alle gängigen Webbrowser enthält. Für iOS-Benutzer erhöhen die Authentifizierungsoptionen Face ID und Touch ID jedoch die Gesamtsicherheit weiter, indem sie als Geräteauthentifikator bzw. Backup-Kit für die automatische Passwortbewertung dienen.

Sind Sie daran interessiert, Passwarden auszuprobieren?

Laden Sie die App jetzt herunter!

Beste RememBear-Alternative

Passwarden ist ein Passwort-Manager, der Ihnen große Sicherheit gewährt, alle Ihre sensiblen Informationen organisiert, schützt, verschlüsselt und speichert.

Hinweis: Passwarden ist Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets.

Passwarden ist eine zusätzliche Schutzebene für Ihre Passwörter, Zahlungsdetails und andere sensible Informationen. Verwenden Sie das Passwarden-Add-on, um die benötigten Daten an einem leicht zugänglichen Ort zu speichern und sich nur ein Passwort zu merken – das Ihres Kontos. Passwarden von KeepSolid hat folgende Funktionen :

• Kugelsichere Verschlüsselung
  • Sicherer Datenaustausch
  • Zwangmodus
  • Ein einzelnes Konto kann beliebig viele Geräte bedienen.
  • Zwei-Faktor-Authentifizierung
  • Passwortgenerator
  • Passwort Auto-Fill
  • Datenmigration

Vorteile der Verwendung von Passwarden

Unterstützte Plattformen

Verfügbar für Windows, macOS, Android, iOS, Chrome, Edge und Firefox. Darüber hinaus können Sie die Weboberfläche unseres Passwort-Managers von jedem internetfähigen Gerät aus verwenden.

Sichere Aufbewahrung

Unser Speicher gewährleistet den Schutz aller gespeicherten Daten, einschließlich Passwörter, Anmeldeinformationen und anderer persönlicher Informationen. Aufgrund dieser Eigenschaften ist dies der beste, sichere Passwort-Manager. Mit dieser App können Sie alle Ihre Passwörter an einem einzigen, extrem sicheren Ort speichern.

Sicheres Teilen

Herkömmliche Wege zum Teilen von Passwörtern wie Messaging und E-Mail stellen erhebliche Risiken für die Sicherheit Ihrer Daten dar. Sie können Passwörter schnell und sicher mit anderen austauschen. Mit dieser Methode können Sie beispielsweise WLAN-Passwörter sicher von Ihrem iPhone auf Ihren Mac und von Ihrem iPhone auf ein anderes iPhone übertragen.

Master Passwort

Um auf Ihr Konto zuzugreifen, benötigen Sie ein einzigartiges Passwort, das als Master-Passwort bezeichnet wird. Dieses Passwort verschlüsselt alle Ihre privaten Informationen. Datenverschlüsselungs- und -entschlüsselungsvorgänge basieren ebenfalls auf diesem Passwort. Allerdings hat selbst das Crew-Team keinen Zugriff auf Ihr Master-Passwort oder andere in Ihrem Tresor gespeicherte Daten.

Zwangmodus

Die Sicherheit Ihrer Passwörter ist von entscheidender Bedeutung, aber nichts ist wichtiger als Ihre Sicherheit. Um unter Zwang auf unsere Passwortverwaltungssoftware zuzugreifen, verwenden Sie den Zwangmodus. Zu diesem Zweck können Zwang-Passwörter erstellt und verwendet werden, wenn Ihr Tresor geöffnet werden muss. Alles andere wird ausgeblendet und nur die von Ihnen angegebenen Daten werden angezeigt.

Einstieg

Nur drei einfache Schritte und Sie sind mit unserer Top-RememBear-Alternative einsatzbereit! Sie können Ihre Passwörter und andere vertrauliche Informationen mit einem einzigen Master-Passwort schützen, indem Sie die folgenden Verfahren befolgen:

1. Installieren Sie die App auf Ihrem Gerät.
  2. Erstellen Sie ein neues Konto oder melden Sie sich mit Ihrer bestehenden KeepSolid ID an.
  3. Erstellen Sie ein Master-Passwort und bestätigen Sie es.

Sie sind jetzt bereit, Ihren Tresor einzurichten und alle wichtigen Informationen vor neugierigen Blicken geschützt zu speichern. Um Ihre Erfahrung so nahtlos wie möglich zu gestalten, lesen Sie unseren ausführlichen Leitfaden für die ersten Schritte.

Entdecken Sie die sichere Passwortverwaltung mit der ultimativen RememBear-Alternative!