Passwarden vs. Roboform Bewertung

In diesem Artikel führen wir einen Roboform-Test durch und vergleichen seine wichtigsten Funktionen mit denen von:

Beste Alternative zu Roboform: Vergleichstabelle für Passwort-Manager

Passwarden

Roboform review

Roboform

Datenverschlüsselung AES-256 und ЕС р-384 AES 256
Zwei-Faktor-Authentifizierung
Missbrauchsüberwachung
VPN-fähiger Passwort-Manager
Abonnement $3.99 pro Monat $1.99 pro Monat
Familien-Abo 7 Konten 5 Konten
Abo auf Lebzeit
Master-Passwort-Wiederherstellung
24/7-Support
Bewertung: 5 4

Eine schnelle Roboform-Überprüfung

Zwei Funktionen, die Roboform attraktiv machen, sind: Zwei-Faktor-Authentifizierung durch Drittanbieter und automatisches Ausfüllen von Formularen. Die erste Funktion macht es sehr einfach, Passwörter zwischen Google-Konten und Roboform zu synchronisieren. Die zweitgenannte Funktion ermöglicht es Ihnen, webbasierte Formulare automatisch und genau auszufüllen.

• Passwortgenerierung. Die Passwort-Generator-Funktion stellt sicher, dass starke und sichere Passwörter automatisch für Sie erstellt werden, sodass Sie sicher sein können, dass Ihre Passwörter nicht leicht geknackt werden können. Die Software von Roboform generiert 16 Zeichen lange Passwörter mit Zahlen, Symbolen, Groß- und Kleinbuchstaben.
  • Benutzerfreundlichkeit und Anpassung. Roboform kann ein wenig überwältigend sein, wenn es darum geht, neue Informationen hinzuzufügen. Die App hat unzählige Felder zum Ausfüllen und bietet keine Anpassungsoptionen. Um dies abzudecken, bietet Roboform günstigere Preise an – 1,99 $ pro Monat. Andere Abonnements, wie z. B. eine kostenlose Version, mit der Sie eine unbegrenzte Anzahl von Passwörtern auf einem Gerät speichern können, und eine Familien-Abo-Version, mit der Sie 5 verschiedene Konten haben können, die alle über ein Abonnement bezahlt werden.
  • Wirtschaftsprüfung. Roboform ist bei anderen Funktionen wie der Überwachung von Sicherheitsverletzungen zu schwach – daher sollten Sie sich vielleicht für einen etwas fortschrittlicheren Passwort-Manager entscheiden, um eine umfassende Sicherheit zu gewährleisten. Obwohl Roboform keine Überwachungsfunktion für Missbrauchsverletzungen hat, verfügt es über eine Passwortprüfung. Es wird Ihr Passwort überprüfen und Ihnen mitteilen, ob es stark oder schwach ist.

Insgesamt geht aus dieser Roboform-Rezension hervor, dass dies für seinen niedrigen Preis ein anständiger Passwort-Manager ist, Sie sollten jedoch bedenken, dass ihm einige wichtige Sicherheitsfunktionen fehlen.

Sind Sie bereit, alle Ihre Passwörter zu schützen?

Laden Sie Passwarden noch heute auf Ihr Gerät herunter!

Passwarden Bewertung

Werfen wir nun einen Blick auf Passwarden und besprechen, was diesen Passwort-Manager zu einer der besten Optionen auf dem Markt macht. Die umfangreichen Sicherheits- und Komfortfunktionen von Passwarden machen es zu einer großartigen Möglichkeit für Sie, Ihre Passwörter zu erstellen, zu speichern und zu verwalten.

Passwarden ist ein Passwort-Manager, der Ihnen große Sicherheit gewährt, alle Ihre sensiblen Informationen organisiert, schützt, verschlüsselt und speichert.

Hinweis: Passwarden ist Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets.

Sichere Datenverschlüsselung

Passwarden verwendet erstklassige Verschlüsselungsprotokolle, um sicherzustellen, dass Ihre Passwörter und Daten gut vor Cyberkriminalität geschützt sind. Es werden die Protokolle AES-256 und ЕС р-384 verwendet, diese Protokolle gehören zur Spitzenklasse und sind die gleichen, die von Streitkräften weltweit verwendet werden. Diese Protokolle verschlüsseln Ihre Passwörter und Daten und machen sie für Hacker oder andere Personen im Internet unlesbar – es ist so sicher, dass selbst Mitarbeiter von Passwarden Ihre Passwörter nicht einsehen können.

Starker Passwortgenerator

Der erste Schritt, um sich online zu schützen, besteht darin, starke Passwörter zu erstellen, da schwache Passwörter Sie anfällig für Cyberangriffe machen. Dies kann eine Herausforderung darstellen, da verschiedene Anforderungen und Kriterien ein Passwort stark machen. Mit Passwarden werden starke und sichere Passwörter nach dem Zufallsprinzip für Sie generiert – so können Sie sicher sein, dass Sie geschützt sind.

Missbrauchsüberwachung

Datenschutzverletzungen treten auf, wenn Daten, einschließlich Passwörter, von Millionen von Benutzern von einer bestimmten Plattform an die Öffentlichkeit gelangen. Die fachmännisch gestaltete Software von Passwarden überwacht das Internet sorgfältig auf solche Sicherheitsverletzungen und benachrichtigt Sie sofort, wenn Ihr Passwort preisgegeben wurde. Diese Funktion ist äußerst vorteilhaft, da sie vor einem Verstoß warnt, bevor Hacker die Möglichkeit haben, sich bei Ihren Konten anzumelden.

Zusätzlicher Speicher

Passwarden hat eine einzigartige Funktion, da es mehr als nur Passwörter speichern kann. Unsere Software ist als zuverlässiger Ort zum Speichern von Dokumenten wie ID-Karten, Reisepässen, Führerscheinen, Sozialversicherungsnummern und anderen Dokumenten konzipiert.

Was macht Passwarden zu einer so guten Option?

Greifen Sie offline auf Ihr Passwort zu

Die Offline-Funktion von Passwarden ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Ihr Konto und Passwort, auch wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, was Ihnen zusätzlichen Komfort bietet.

Starker Passwortgenerator

Passwarden erstellt zuverlässige Passwörter für Sie – das heißt, Sie müssen sich nicht die Mühe machen, diese selbst zu erstellen.

VPN verfügbar

Holen Sie sich das MonoDefense-Sicherheitspaket, das sowohl mit Passwarden als auch mit VPN geliefert wird – damit Sie über eine professionelle Online-Sicherheit verfügen.

Verwenden Sie ein Konto auf mehreren Geräten

Mit nur einem Abonnement können Sie auf einer unbegrenzten Anzahl von Geräten auf Ihre Passwörter zugreifen.

Suchen Sie einen Passwortspeicher der Spitzenklasse?

Probieren Sie die kostenlose Testversion von Passwarden aus!