Passwarden vs. Sticky Password Bewertung

Wir leben in einer Welt, in der Gefahren überall sind und die Menschen vorsichtig sein müssen, besonders im Internet. Passwörter sind eine gute und einfache Möglichkeit, sich und Ihre Daten zu schützen. Sie sind auch die gebräuchlichste Methode. Starke Passcodes, die Sie schützen können, sind jedoch schwer zu merken. Die Aufbewahrung an einem guten und sicheren Ort ist die beste Option. Es gibt Hunderte von Passwort-Manager-Anwendungen und wir sind hier, um ihre Sicherheitsfunktionen zu überprüfen, damit Sie die beste für Ihren Schutz auswählen können.

Im folgenden Artikel werden wir Sticky Password überprüfen und mit Passwarden vergleichen, um herauszufinden, welche der beiden die beste Passwort-Manager-Anwendung ist.

Beste Alternative zu Sticky Password: Vergleichstabelle für Passwort-Manager

Passwarden

sticky password review

Sticky Password

Datenverschlüsselung AES-256 und ЕС р-384 AES 256
Zwei-Faktor-Authentifizierung
Sicherheitsüberwachung
VPN-fähiger Passwort-Manager
Unbegrenzte Geräte
Familien-Abo
Abo auf Lebzeit
Geld-Zurück-Garantie
Master-Passwort-Wiederherstellung
24/7-Support
Bewertung: 5 3

Sticky Password Überprüfung

Aus dem obigen Vergleich zur Überprüfung von Sticky Password können wir schließen, dass es sich nicht um eine schlechte Passwort-Manager-Anwendung handelt. Es hat gute Sicherheitsfunktionen und Optionen, die Ihnen das Leben erleichtern und Ihre Sicherheit gewährleisten. Die Preise sind erschwinglich und die angebotenen Dienstleistungen sind großartig.

Die Überprüfung von Sticky Password hat gezeigt, dass einige wichtige Funktionen fehlen, darunter die Sicherheitsüberwachung. Diese Funktion ist äußerst wichtig, da sie Ihre Sicherheit garantiert und Sie vor verschiedenen Bedrohungen im Internet schützt.

Darüber hinaus zeigen viele Bewertungen, dass Benutzer sich zuvor darüber beschwert haben, dass sie bei der Verwendung von Sticky Password auf einige Probleme gestoßen sind. Und das Schlimmste war, dass es keinen telefonischen Support gibt, sondern alles nur per E-Mail. Das ist nicht sehr bequem, besonders für die Leute, die eine schnelle Lösung brauchen. Darüber hinaus gibt es keine Möglichkeit, Ihr Konto abzurufen, wenn Sie jemals Ihr Master-Passwort vergessen haben. Dies bedeutet, dass Sie, wenn Sie es vergessen, ein neues Konto erstellen und Ihre Daten erneut importieren müssen.

Sind Sie daran interessiert, Passwarden auszuprobieren?

Laden Sie die App jetzt herunter!

Warum ist Passwarden besser?

Passwarden ist ein Passwort-Manager, der Ihnen große Sicherheit gewährt, alle Ihre sensiblen Informationen organisiert, schützt, verschlüsselt und speichert.

Hinweis: Passwarden ist Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets.

Basierend auf dem oben durchgeführten Vergleich zur Überprüfung von zwei Passcode-Manager-Anwendungen hat sich Passwarden als besser als Sticky Password erwiesen. Passwarden ist insgesamt ein besseres Angebot. Die Sicherheitsfunktionen, die es bietet, sind unübertroffen und es bietet viel mehr Funktionen als Sticky Password.

Zunächst einmal bietet Passwarden eine Familien-Abo-Option an. Es ist ein erstaunliches Angebot für Familienmitglieder, denen ihr Schutz am Herzen liegt. Es bietet auch eine Sicherheitsüberwachung, die von entscheidender Bedeutung ist, und es unterstützt auch Linux.

Der wichtigste Teil ist, dass Sie Ihren Master-Passcode wiederherstellen können, wenn Sie ihn jemals vergessen. Dies bedeutet, dass Sie kein Konto neu erstellen und alle Ihre Daten, Informationen und Passcodes erneut importieren müssen. Wenn Sie jemals auf ein Problem stoßen, ist der Live-Chat rund um die Uhr eine großartige Funktion, mit der Sie Ihr Problem schnell und effektiv lösen können. Sie müssen nicht stundenlang warten, bis jemand auf Ihre E-Mail antwortet.

Die Vorteile von Passwarden

Passwarden ist eine Passcode-Manager-Anwendung, mit der Sie alle Ihre Passcodes an einem sicheren Ort speichern können. Es ist bekannt für seine außergewöhnlichen Sicherheitsfunktionen, die die Privatsphäre, Sicherheit und den Schutz seiner Benutzer gewährleisten.

Speicher für Ihre Daten

Mit Passwarden können Sie alle Ihre Daten und Passcodes an einem sicheren Ort speichern. Ihre Zahlungsdetails, Kontodaten und persönlichen Informationen werden gespeichert und vor Hackern und Dritten geschützt, was Ihre Sicherheit im Internet gewährleistet.

Passwortgenerator

Es ist nicht nur ein Ort, um Passcodes zu speichern, sondern auch, um sie zu generieren. Sie können starke und schwer zu knackende Passcodes generieren, die sicherstellen, dass alle Ihre Daten und Konten geschützt sind. Sie können eine Kombination aus Buchstaben, Zeichen und Zahlen verwenden, diese nach Belieben anpassen und automatisch in Ihrem Speicher speichern.

Zwangmodus

Der Zwangmodus ermöglicht es Ihnen, einige Ihrer Daten in einem sicheren Tresor aufzubewahren. Sie können die Informationen markieren, die Sie im Tresor verstecken möchten, und niemand sonst, außer Ihnen hat Zugriff darauf. Wenn Sie sich mit Ihrem Zwang-Passcode anstelle Ihres Master-Passcodes anmelden, bleiben die Tresore verborgen und der Rest wird angezeigt.

Auto-Fill-Option

Indem Sie Ihre Konten mit Passwarden verbinden, können Sie von der Auto-Fill-Option profitieren. Sie müssen sich keine Ihrer komplexen Passcodes merken. Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihre Zugangsdaten in Ihrem Passwarden-Speicher zu speichern.

Datenverschlüsselung

Passwarden profitiert von den Datenverschlüsselungsprotokollen AES-256 und EC p-384. Das bedeutet, dass Sie sich nie Sorgen machen müssen, dass Ihre Daten oder persönlichen Informationen durchsickern oder gestohlen werden.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Die Zwei-Faktor-Authentifizierungsoption bietet Ihnen jedes Mal mehr Sicherheit, wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Sie erhalten einen Code per SMS oder E-Mail, um Ihre Identität nachzuweisen und auf Ihr Konto zuzugreifen.

Beginnen Sie mit Passwarden

Die Verwendung von Passwarden ist schnell und einfach. So fangen Sie an:

1. Laden Sie die Anwendung auf einem beliebigen Gerät herunter
  2. Verwenden Sie Ihre KeepSolid ID oder erstellen Sie eine neue, um sich anzumelden
  3. Erstellen Sie einen Master-Passcode
  4. Bestätigen Sie ihn.

Um Ihre Erfahrung so nahtlos wie möglich zu gestalten, lesen Sie unseren ausführlichen Leitfaden für die ersten Schritte.

Profitieren Sie jetzt von den Sicherheitsfunktionen von Passwarden!