Was ist der iCloud-Schlüsselbund?

Die großen Vorteile des Passwarden für iCloud Keychain

iCloud-Schlüsselbund, alle verwendeten Benutzernamen und Passwörter, Kreditkarte, Wi-Fi-Netzwerkverbindung, Zertifikat und alle anderen wichtigen Informationen, SQLite mit 256-Bit AES-Verschlüsselung für die Geräte. iCloud Keychain speichert und synchronisiert alle Passwörter für verschiedene Websites und Anwendungen über iCloud. iPhone- oder iPad-Nutzer können hier über den Abschnitt Passwort in der Einstellungen-App auf die Passwörter zugreifen.

Mit iOS 14 führt Apple ein neues Menü "Sicherheitshinweise" ein, das Passwörter anzeigt, die die Konten der Nutzer gefährden könnten. Dieser Abschnitt enthält Passwörter, die leicht zu erraten sind und im Internet geleakt werden können. iCloud Keychain bietet Nutzern Informationen, um stärkere Passwörter zu erstellen, indem es klärt, welche Probleme es mit den Passwörtern der einzelnen dort gespeicherten Konten gibt. Einige dieser Funktionen waren bereits in iOS 13 enthalten, aber sie wurden mit iOS 14 noch deutlicher.

Hier sind einige Beispiele für die Sicherheitswarnungen, die mit iCloud Keychain in iOS 14 kommen:

• Dieses Passwort verwendet eine Zeichenkette, "123". Wenn du allgemeine Muster verwendest, ist das Passwort leichter zu erraten.
  • Du verwendest dieses Passwort auch auf anderen Websites. Wenn eines dieser Konten kompromittiert wird, erhöht sich auch das mit diesem Konto verbundene Risiko.
  • Die meisten Menschen verwenden dieses Passwort, weil es leicht zu erraten ist.

Laut Apple bestätigt diese Funktion nun auch, ob die Passwörter der Nutzer von dem Datenmissbrauch betroffen waren. Neben den Verbesserungen für iCloud Keychain kündigte Apple auch ein Open-Source-Projekt an, das Entwicklern helfen soll, starke Passwörter zu unterstützen, die mit beliebten Websites kompatibel sind. Außerdem fügt das Unternehmen über seine Web-Authentifizierungs-API Unterstützung für Touch ID und Face ID in Safari hinzu.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es, nachdem die sensiblen Informationen im Keychain-System gesichert sind, eine sichere Nutzung auf allen Geräten des Nutzers ermöglicht, ohne dass die Informationen erneut eingegeben werden müssen. Passwarden bietet dir einen zuverlässigen Zugang zu diesem wertvollen Unternehmen und eine sichere Umgebung bei der Nutzung dieses Tools.

iCloud Keychain Jetzt

Mit diesem neuen, von Apple entwickelten Gerät, iCloud Keychain, sind unsere Daten jetzt sicherer als zuvor. Allerdings kann jedes System gewisse Schwachstellen haben, auch Apple und iCloud hatten in den vergangenen Jahren viele Sicherheitsprobleme, und das kann wieder passieren. Tatsächlich sind diese Probleme die Ursache für diese Entwicklungen. Deshalb ist es besser, Vorsichtsmaßnahmen zu treffen und Passwarden als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme auf dem Schlüsselbund zu installieren, um ein sicheres und komfortables Erlebnis zu genießen.

In der Tat sind diese Probleme die Ursache für diese Entwicklungen. Deshalb ist es besser, Vorsichtsmaßnahmen zu treffen, Passwarden als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme auf dem Schlüsselbund zu installieren und eine sichere und komfortable Erfahrung zu genießen.

Der Vorteil von Passwarden mit iCloud Keychain:

• Verliere nicht deine Geschwindigkeit in diesem modernen Informationszeitalter.
  • Speichere deine Daten schneller mit der verblüffenden Auto-Fill-Funktion!
  • Sammle die Passwörter, die die Cloud-Eigenschaften verbrauchen.

Schnelligkeit ist bemerkenswert, tritt dem Reich der Passwarden bei!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense Softwarepakets erhältlich.

Schutz und Passwarden

Die Schwierigkeiten, denen du in der Online-Welt begegnen kannst, sind hier nicht gezählt. Jeden Tag werden Zehntausende von Nutzern zur Zielscheibe von Internet-Hackern. Und leider kannst du das nicht mit den üblichen Schutzmethoden oder dem iCloud-Schlüsselbund umgehen. Wir bieten dir ein sehr hohes Niveau und zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen. Dieser Dienst, der in viele Websites und Systeme integriert ist, die du nutzen wirst, einschließlich des iCloud Schlüsselbundes, wird dein Leben wirklich sicher und unzugänglich für andere machen.

Das sind die Dinge, die wir dir bieten:

• Äußerst kompetente Systeme
  • Respektierte Auto-Fill Methode
  • Zufallsbasiertes Erstellen von Passwörtern
  • Zwangmodus

Vorteile von Passwarden

Gründlicher Schutz

Wie du oft hörst, sind Datensicherheit und der Schutz von persönlichen Informationen in der heutigen Zeit sehr wichtig. Wir wissen, dass auch du dir Sorgen um dieses Thema machst, über das sowohl Regierungen als auch gesellschaftliche Organisationen jeden Tag neue Maßnahmen ergreifen und nachdenken, und wir mobilisieren all unsere Erfahrung und Mitarbeiter, um dir einen erstklassigen Sicherheitsdienst zu bieten.

Ein Konto ist ausreichend für alle

Was wir Sicherheit nennen, ist wie eine Mauer oder ein Netz. Wenn eine Note schwach ist, ist das ganze System sinnlos. Es bricht sofort zusammen. Basierend auf dieser Idee haben wir ein System entwickelt, das du sicher und bequem auf all deinen Geräten nutzen kannst. Du kannst so viele Geräte wie du willst mit einem einzigen Konto verbinden.

Willst du ein VPN haben?

Wir sind uns sicher, dass Passwarden mit all diesen tollen Funktionen schon jetzt gut zu dir passt. Jetzt hör dir unser Angebot an. Wenn du dich sofort für Passwarden entscheidest, kannst du den von uns entwickelten VPN-Dienst auch zu sehr günstigen Preisen bekommen. Geh jetzt auf unsere Seite und schau dir die Bundles an.

Besondere Merkmale

Apps wie Passwarden können dir einen sehr einfachen und gewöhnlichen Sicherheitsdienst bieten, sogar mit einem iCloud-Schlüsselbund. Wir hingegen machen dir das Leben leichter, indem wir die erstaunlichen Funktionen auflisten, an die du nicht einmal denken würdest, mit unseren verbesserten Systemen und zusätzlichen Funktionen.

Klicke hier und erhalte Funktionen, die du dir nicht vorstellen kannst, zu reduzierten Preisen!