Was ist eine Apple Passwort-Verletzung und wie kann man sie verhindern?

Eine Verletzung des Apple Passworts ist ein unbefugter Zugriff auf dein Apple Gerät, der durch eine Kompromittierung deines Passworts verursacht wird. Wir erstellen täglich so viele Passcodes für unsere verschiedenen Konten, um unsere Daten und unsere Privatsphäre zu schützen. Die meisten Menschen sind oft hin- und hergerissen zwischen Passcodes, die leicht zu merken sind, und solchen, die stark und komplex genug sind, um sie zu schützen.

Warum solltest du dein Apple-Gerät schützen?

Auf deinem Apple-Gerät sind viele deiner persönlichen Informationen und Daten gespeichert. Die Apps auf deinem Telefon oder Computer enthalten wichtige und private Daten, die von Hackern genutzt werden können, um dir auf die eine oder andere Weise zu schaden. Manche Menschen nutzen ihre Geräte, um zu kommunizieren und mit ihren Lieben in Kontakt zu bleiben. Sollte dein Passwort kompromittiert werden, könnten du und deine Lieben darunter leiden. Hacker haben es auf deine Daten abgesehen und nutzen sie, um Lösegeld von dir zu erpressen oder deine vertraulichen Daten an andere zu verkaufen.

Eine Datenpanne tritt meist dann auf, wenn wir es am wenigsten erwarten. Deshalb müssen wir wachsam bleiben und sicherstellen, dass wir davor geschützt sind. Die folgenden Faktoren erhöhen das Risiko, dass dein Apple-Gerät gehackt wird:

• Verwendung vonschwachen Passwörtern. Das sind Passcodes, die leicht von der Maschine oder einer anderen Person erraten werden können. Die Verwendung deiner Namen oder der Namen deiner Kinder ist ein schwacher Passcode. Wichtige Daten als Passwörter zu verwenden oder kurze Wörter zu benutzen, kann zu einer erhöhten Anfälligkeit der Passcodes führen. Die Verwendung einer Zahlenfolge wie "12345" oder "22222" kann aufgrund der hohen Vorhersehbarkeit ebenfalls riskant sein.
  • Wenn du einen Passcode für alle deine Geräte verwendest, erhöht sich deine Sicherheitsanfälligkeit.
  • Wenn du deine Passcodes auf einem Stück Papier oder in deinem Tagebuchspeicherst, kann ein Passwortverstoß ebenfalls zu großen Verlusten führen.
  • Es ist eine schlechte Passwort-Praxis,einen Passcode für eine lange Zeit zu behalten.

Wenn ein Passwort geknackt wird, versuchen Hacker, sich Zugang zu deinem Konto zu verschaffen, indem sie verschiedene Strategien anwenden, um deinen Passcode zu knacken. Manche Hacker sind so geschickt, dass sie nur ein paar Minuten brauchen, um den Passcode einer Person herauszufinden. Die Chancen, dass es Hackern gelingt, Zugang zu deinem Telefon zu erhalten, hängen stark davon ab, wie stark dein Apple Passcode ist. Ein Passwort-Manager hilft dir dabei, ein starkes Passwort zu erstellen und die unsicheren Haftnotizen loszuwerden, auf denen du deinen Passcode speicherst. Passwarden ist der beste Passcode-Manager, den du verwenden kannst, um deinen Apple-Geräte-Passcode vor einem Einbruch zu schützen.

Hol dir Passwarden noch heute auf dein Apple-Gerät, um dich zu schützen!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense Softwarepakets erhältlich.

Egal, ob du ein Apple-Gerät wie ein iPhone oder einen iMac beruflich oder privat nutzt, Passwarden ist der beste Passcode-Manager für dich. Denn er ist mit vielen verschiedenen Geräten kompatibel und gibt dir die Freiheit, so viele Geräte zu schützen, wie du willst. Passwarden schützt deine Passwörter, indem es sie in sicheren Tresoren speichert und so verhindert, dass du von einer Datenpanne betroffen bist.

Passwarden erstellt einen starken Passcode für dich, indem es eine Mischung aus Klein- und Großbuchstaben verwendet und Stellen und Sonderzeichen zu deinem Passcode hinzufügt. Passwarden verwendet auch längere Passwörter (10+ Zeichen), damit du sicher bist.

So erstellst du ein sicheres Passwort und aktualisierst es auf Passwarden

1. Gehe zu deiner Passwarden App und wähle den entsprechenden Eintrag aus. Wenn du einen bestehenden Eintrag bearbeiten möchtest, drückst du einfach auf Edit (Bearbeiten) in der unteren Ecke. Wenn du einen neuen Eintrag zum Speichern erstellen möchtest, klickst du auf das (+)-Zeichen am unteren Rand des Bildschirms.

MyHeritage Password Breach

2. Klicke auf Generate Password (Passwort erstellen) neben dem Passwortfeld.

3. Um die Verwendung von Stellen, Großbuchstaben und Symbolen im Passwort zuzulassen, schalte die entsprechende Schaltfläche ein. Mit Passwarden bestimmst du die Komplexität deines Passworts.

4. Wähle die Gesamtlänge des Passworts mit dem Schieberegler.

Generate password using Passwarden

5. Jetzt ist dein Passwort einsatzbereit. Wenn du es aus irgendeinem Grund ändern möchtest, tippe auf die Schaltfläche Aktualisieren (doppelte kreisförmige Pfeile).

6. Tippe auf Use Password (Passwort verwenden) und auf die Bestätigungsschaltfläche in der oberen rechten Ecke.

Die Vorteile von Passwarden für deinen Schutz

AES-256-Bit-Verschlüsselung

Passwarden legt großen Wert auf die Sicherheit deiner Passwörter. Es verwendet eine von Experten empfohlene Technologie, um deine Daten zu verschlüsseln. Sollte es jemandem gelingen, dein Telefon zu hacken, sorgt Passwarden dafür, dass die Daten, die er erhält, unlesbar und damit nutzlos sind.

Multi-Geräte-Kompatibilität

Wenn du sowohl ein Apple- als auch ein Android-Gerät besitzt, wird es dich freuen zu hören, dass Passwarden ein vielseitiger Passcode-Manager ist, der sowohl auf verschiedenen Betriebssystemen als auch auf verschiedenen Geräten funktioniert. Mit einem Abonnement kannst du alle deine Geräte schützen.

Passwort erstellen

Mit Passwarden war es noch nie so einfach, einen starken und sicheren Passcode zu erstellen. Du musst dir nur ein Master-Passwort merken und Passwarden merkt sich alle anderen Passcodes in deinem Namen.

Biometrische Entsperrung für Apple

Mit Passwarden kannst du deine iOS Geräte innerhalb einer Minute mit deiner Face ID oder Touch ID entsperren. Indem du einfach das Entsperren mit biometrischen Daten aktivierst, kannst du sicher sein, dass niemand auf deinen Speicher zugreifen kann.

Schütze dich vor Hackern und Passwortverstößen mit Passwarden. Hol es dir jetzt!