Was ist eine Verletzung des Houzz Passworts

Hinweis: Houzz ist eine in den USA ansässige Online-Community, Software für Wohndesign und Dekoration. Sie wurde 2009 in Kalifornien gegründet.

Houzz wird hauptsächlich von Hausbesitzern, Bauunternehmern und Händlern genutzt, um Inspirationen für die Einrichtung und Umgestaltung von Häusern zu finden.

Ende Dezember 2018 gab Houzz in einer FAQ auf seiner Website bekannt, dass auf seiner Website eine Datenpanne entdeckt wurde. Houzz gab an, dass eine unbefugte Partei eine Datei mit einigen Nutzerdaten erlangt hat. Die Datei enthielt verschiedene Arten von Daten. Dazu gehören E-Mails, IP-Adressen, Facebook-Logs, Benutzer-IDs und andere Informationen.

Außerdem gab die Houzz-Website nicht an, ob diese Daten in Hackerforen verkauft oder online verbreitet wurden. Die Verletzung des Houzz-Passworts war eine der größten im Jahr 2018. In der Tat gab es Anzeichen für die Verletzung des Houzz-Passworts.

Viele Mitglieder der Plattform haben auf der Website gepostet, dass sie E-Mails erhalten haben, in denen sie aufgefordert wurden, ihre Sicherheitsdaten zurückzusetzen. Diese E-Mails wurden bereits vor der Bekanntgabe des Passwort-Verlustes an die Mitglieder verschickt.

Die Verletzung des Passworts bei Houzz hatte einen schlechten Einfluss auf das Unternehmen. Die Nutzer haben das Vertrauen verloren, da die Website sie erst dann offiziell über den Vorfall informiert hat, als sie auf anderen Sicherheits-Websites davon gelesen haben.

Was ist eine Passwort-Verletzung

Ein Passwort-Verletzung oder allgemein ein Datenverstoß ist der Diebstahl oder die Weitergabe von geschützten oder geheimen Informationen an eine unbefugte Person. Die meisten Passwort-Verletzungen fallen unter eine der folgenden Kategorien: physisch, elektronisch oder durch Malware.

Physischer Verstoß

Das passiert meistens, wenn jemand ein Dokument oder ein Gerät wie einen Computer, einen Laptop, einen USB-Stick oder ein anderes Gerät, das vertrauliche Informationen enthält, stiehlt oder sich Zugang dazu verschafft.

Elektronischer Verstoß

Ein elektronischer Verstoß liegt vor, wenn sich Unbefugte Zugang zu einem Netzwerksystem oder Servern verschaffen, auf denen Daten gespeichert, verarbeitet oder übertragen werden, oder wenn sie einen Angriff darauf planen.

Malware-Verletzung

Ein solcher Verstoß liegt vor, wenn jemand einen Virus oder eine Malware in einem Netzwerk verbreitet, um Daten zu stehlen oder Schaden anzurichten. Einige bekannte Arten von Malware sind Trojaner, Ransomware und Spyware.

Schütze deine Anmeldedaten mit Passwarden

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense Softwarepakets erhältlich.

Wie du eine Verletzung des Passworts verhinderst

Die Erstellung eines starken Sicherheitscodes ist die beste Methode, um sicherzustellen, dass unsere Daten gut geschützt sind. Um einen starken Passcode zu erstellen, solltest du diese Tipps beachten:

Erstelle ein langes Passwort

Je länger dein Passwort ist, desto schwieriger ist es, es zu erraten, sei es von Menschen oder von Software, die für Brute-Force-Angriffe eingesetzt wird.

Verschiedene Arten von Zeichen verwenden

Verwende gemischte Zeichen in deinem Passcode, wie Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Symbole und Zahlen. Je komplexer dein Passwort ist, desto schwieriger ist es zu knacken.

Verwende keine leicht zu erratenden Wörter

Einige Hacker verwenden Tools, die als "Wörterbuchangriffssoftware" bekannt sind. Diese Tools verwenden meist Listen mit Millionen von Wörtern, die bereits in geknackten Passwörtern verwendet wurden. Die Verwendung natürlicher Sprache in deinem Sicherheitscode bringt dein Konto in Gefahr.

Verwende keine einfachen Tastaturpfade

Leider sind Passcodes wie QWERTY, AZERTY und 1234 unter Internetnutzern so verbreitet, dass sie als schlechte Praxis gelten. Erstelle kein Passwort, das auf einem bestimmten Pfad auf deiner Tastatur basiert.

So erstellst du ein sicheres Passwort und aktualisierst es in deinem Passwarden-Speicher

1. Melde dich bei deinem Passwarden Konto an.

2. Wähle die Information aus, die du aktualisieren möchtest.

3. Klicke auf Edit (Bearbeiten) in der rechten unteren Ecke. Erstelle ein Passwort, das 8 bis 10 Zeichen lang ist und aus Klein- und Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen besteht.

4. Aktualisiere dein Passwort in dem Feld Passwort.

5. Klicke auf Save (Speichern).

Du kannst auch einen zufälligen neuen Generate Password (Passcode erstellen), indem du neben dem Passwort-Feld auf Passwort erstellen klickst und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgst.

password breach in houzz passwarden app

Warum du Passwarden verwenden musst, um deine Passwörter zu schützen

Jedes Jahr gibt es neue Passwort-Verletzungen, selbst bei großen Tech-Unternehmen, was bedeutet, dass niemand vor Cyber-Bedrohungen sicher ist. Passwarden ist eine der besten Software, die du auf deinem Gerät haben kannst. Sie schützt deine Passcodes und viele andere Arten von Daten.

Passwarden hat viele starke Funktionen, unter anderem:

2FA-Authentifizierung

Alle vertrauenswürdigen Websites, Softwareprogramme und Apps verwenden die Zwei-Faktor-Authentifizierungstechnologie, so auch wir! Bei dieser Option wird ein einmaliger Passcode an deine E-Mail geschickt, um sicherzustellen, dass nur du Zugriff auf deine Passwörter hast.

Passwörter teilen

Mit Passwarden kannst du Passwörter, Wi-Fi-Passwörter, Bezahlungen und viele andere vertrauliche Informationen teilen. Du musst nur einen gemeinsamen Tresor erstellen und dann Familienmitglieder, Teammitglieder oder eine beliebige Gruppe dazu einladen.

Starke Verschlüsselung

Mit den Verschlüsselungstechnologien AES-256 und ЕС р-384 wird Passwarden deine Daten schützen. Die AES-256-Verschlüsselung wird selbst von der Regierung der Vereinigten Staaten verwendet, um ihre vertraulichen Daten zu verschlüsseln.

Zwangmodus

Wenn du jemals gezwungen bist, Passwarden unter Bedrohung zu öffnen, dann ist der Zwangmodus auf deiner Seite. Erstelle ein eigenes Passwort und wähle aus, welche Tresore im Zwangmodus zugänglich sind. Wenn du bedroht wirst, verwende dein Passwort für den Zwangmodus und dein Bedrohter sieht nur das, was du ihm zeigen willst. Der Zwangmodus ist auch auf Reisen nützlich.

Wenn du Fragen zu unserem Passwort-Manager hast, kannst du dich gerne an unseren hilfreichen Kundendienst wenden. Du kannst uns unter [email protected] kontaktieren. Wir sind jederzeit bereit, dir zu helfen, wenn du es brauchst!

Passwarden jetzt kaufen