Was ist eine Snapchat Passwort-Verletzung und wie kann man sie verhindern

Die Verletzung des Snapchat-Passworts ist eines der verheerendsten Ereignisse, das so schnell wie möglich behoben werden muss, da es sonst all die Momente ruinieren kann, die eigentlich unvergesslich sein sollten. Snapchat ist eine unterhaltsame mobile Messaging-Software, mit der du Fotos, Videos, Texte und Zeichnungen austauschen kannst, die nach einer bestimmten Zeitspanne, die zwischen einigen Sekunden und 24 Stunden liegen kann, ablaufen und sich selbst zerstören. Sie ist vor allem für ihre "Snaps" bekannt, das sind Multimedia-Nachrichten, die aus einem Foto oder einem kurzen Video bestehen und verändert werden können. Die temporäre Natur der aufgezeichneten Kommunikation unterscheidet Snapchat von Facebook Messenger, Viber, WhatsApp und anderen Messaging-Apps.

Was ist eine Verletzung des Snapchat Passworts?

Eine Verletzung des Snapchat Passworts liegt vor, wenn ein Cyberkrimineller erfolgreich in deine Datenquelle eindringt und sensible Informationen erlangt. Eine Verletzung des Snapchat-Passworts ist die beliebteste Strategie, bei der Nutzerdaten wie Login- und Passwort-Informationen preisgegeben werden, und das kann auf verschiedene Arten geschehen. Wenn das Konto eines Nutzers gehackt wird, haben es die Betrüger sofort auf die Freunde des Nutzers abgesehen. Hacker können auf verschiedene Arten auf dein Snapchat Konto zugreifen. Die Informationen, die bei Snapchat-Datenverletzungen aufgedeckt werden, können genutzt werden, um an deine Kontodaten zu gelangen. Sie können Spyware auf deinem Telefon installieren und damit deine Login-Informationen stehlen.

So verhinderst du eine Verletzung des Snapchat Passworts

• Schütze die Geheimhaltung deiner Passcodes. Wähle ein sicheres Passwort für dein Snapchat-Konto. Es sollte aus einer Vielzahl von Zeichen bestehen, die keine persönlichen Informationen enthalten; es sollte sich von deinen anderen Konten unterscheiden, um optimale Sicherheit zu gewährleisten, und es sollte vertraulich behandelt werden. Vergewissere dich, dass deine Privatsphäre-Einstellungen richtig eingestellt sind. So hast du die Kontrolle darüber, wer deine Stories sieht, dir Snaps schickt und weiß, wo du bist.
  • Lass dein Telefon nicht unbeaufsichtigt. Auch wenn du einen Passcode hast, für den Fall, dass er erraten wird. Auf diese Weise kannst du verhindern, dass jemand auf Snapchat zugreift oder Überwachungs-Apps auf dein Smartphone herunterlädt. Um dein Snapchat Konto sicher zu halten, überprüfe die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die damit verbunden sind.
  • Um dich optimal zu schützen, solltest du es getrennt von deinen anderen Konten führen. Vergewissere dich, dass deine Privatsphäre-Einstellungen richtig sind. So hast du die Kontrolle darüber, wer deine Stories sieht, dir Snaps schickt und weiß, wo du bist. So verhinderst du, dass andere deinen Benutzernamen herausfinden.
  • Nur echte Freunde sollten zu deiner Kontaktliste hinzugefügt werden. Sich mit Fremden zusammenzutun, ist keine gute Idee, auch wenn es spontan klingt, aber es ist es nicht wert, deine Sicherheit und Privatsphäre zu gefährden.
  • Aktiviere die Zwei-Faktor-Authentifizierung, um dich vor anderen zu schützen, die versuchen, sich bei deinem Konto anzumelden. Diese Funktion stellt sicher, dass die Person, die sich anmeldet, tatsächlich du bist, da du sie zweimal verifizieren musst.

Lade dir die Passwarden-Anwendung herunter, um dir die Arbeit zu erleichtern

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense Softwarepakets erhältlich.

Wie man ein Snapchat Passwort in einem Passwarden Speicher aktualisiert

1. Gehe zu deinem Passwarden Konto und verwende dein Master-Passwort, um darauf zuzugreifen

2. Tippe auf die Information, die du bearbeiten möchtest, z. B. Snapchat

3. Klicke auf Edit (Bearbeiten)

4. Füge deinen neuen Passcode in das Feld ein

5. Tippe auf Save (Speichern)

Vorteile der Passwarden Anwendung

Ein starker Master-Passcode

Das Passwort für dein Konto bei Passwarden ist ein Master-Passwort. Nachdem du alle deine Daten auf Passwarden übertragen hast, musst du dir nur noch dein Master-Passwort merken. Passwarden wird sich alles andere merken. Deine wichtigen Daten sind sicher und werden durch ein Master-Passwort geschützt.

Verschlüsselung nach militärischen Standards

Passwarden verwendet die Protokolle AES-256 und p-384 für die Ende-zu-Ende-Datenverschlüsselung. Dank dieser Verschlüsselung können Unbefugte nicht auf deine Passwörter und andere wichtige Informationen zugreifen. Keine Daten verlassen dein Gerät unverschlüsselt, was bedeutet, dass nicht einmal unsere Mitarbeiter/innen Zugang zu ihnen haben.

Authentifizierung mit zwei Faktoren (2FA)

2FA ist eine großartige Möglichkeit, eine zusätzliche Sicherheitsebene für dein Passwarden-Konto zu schaffen. Nach dem Einschalten bekommst du jedes Mal, wenn jemand versucht, auf dein Konto zuzugreifen, einen einmaligen Passcode per E-Mail zugeschickt, der sicherstellt, dass nur du darauf zugreifen kannst. Dein Passwarden-Profil bleibt auch dann intakt, wenn dein Master-Passwort gehackt wird.

Im Zwangmodus

Nichts ist so wichtig wie deine persönliche Sicherheit. Solltest du also jemals gezwungen sein, dein Konto bei Passwarden aufzugeben, kannst du das tun und trotzdem deine Daten schützen - dank der Duress-Option! Passwarden versteckt deine sensibelsten Daten, wenn du ein Zwang-Passwort erstellst und es anstelle deines Master-Passworts verwendest.

Hol dir Passwarden noch heute für die Sicherheit deiner Daten!