So löschst du deine gespeicherten Passwörter im iCloud-Schlüsselbund

Wir leben im digitalen Zeitalter, in dem wir mit unseren verschiedenen Geräten online interagieren. Wir registrieren täglich neue Konten mit unseren privaten Daten und schützen diese Informationen mit Passwörtern. Die große Sorge, mit der sich viele Menschen beschäftigen sollten, ist, ob diese Passwörter sicher gespeichert werden und ob ihre Daten sicher sind.

In diesem Artikel besprechen wir die Vor- und Nachteile des Speicherns deiner Passwörter im iPhone iCloud-Schlüsselbund und warum wir es für eine gute Idee halten, gespeicherte Passwörter im iCloud-Schlüsselbund zu löschen. Außerdem empfehlen wir dir ein vertrauenswürdiges Tool, mit dem du deine iPhone-Passwörter sicher speichern kannst.

Der iCloud-Schlüsselbund ist ein Sicherheitstool, das in Apple-Geräte wie iPhones eingebaut ist, um Nutzern das Speichern ihrer wichtigen Daten zu ermöglichen. Private Informationen wie Benutzernamen und Passwörter, Kreditkartennummern, Lieferadressen usw. können im iCloud-Schlüsselbund gespeichert werden. Du kannst gespeicherte Passcodes ansehen, bearbeiten und löschen, wenn du sie nicht mehr behalten möchtest.

Was sind die Vorteile von iPhone iCloud Keychain?

• Benutzerfreundlichkeit: Dieses Tool hat eine benutzerfreundliche Oberfläche, die es für iPhone Nutzer/innen attraktiv und einfach zu bedienen macht.
  • Er ist eingebaut: Viele Menschen wollen sich nicht die Mühe machen, einen zuverlässigen Passwort-Manager zu finden. Sie entscheiden sich lieber für ein Tool, das bereits auf ihren iPhones installiert ist, auch wenn es nicht die sicherste Option ist.
  • Automatisches Ausfüllen: Obwohl diese Funktion bei vielen Passwort-Managern zum Standard gehört, schätzen iPhone-Nutzer die Bequemlichkeit, ihre Anmeldedaten nicht bei jeder Anmeldung eingeben zu müssen. Gespeicherte Zugangsdaten werden automatisch ausgefüllt, wenn du dich einloggst.

Wie löschst du deine gespeicherten Passwörter auf deinem iPhone?

1. Öffne Settings (Einstellungen) und tippe dann auf Passwords (Passwörter).
  2. Unter iOS 13 oder früher tippst du auf Passwords & Accounts (Passwörter & Konten) und dann auf Website & App Passwords (Website- und App-Passwörter).
  3. Du wirst aufgefordert, deinen Passcode einzugeben oder Face oder Touch ID zu verwenden.
  4. Gehe zu der Website oder App, deren gespeichertes Passwort du löschen möchtest, und wische nach links darüber.
  5. Tippe auf Delete (Löschen).

Wenn du alle gespeicherten Passwörter gelöscht hast, kannst du dir einen sichereren Passwort-Manager für dein iPhone besorgen, den wir dir später vorstellen werden.

Herunterladen von Passwarden für absolute Sicherheit!

andere Plattformen

Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense-Softwarepakets erhältlich.

Nachteile der Verwendung des iPhone iCloud-Schlüsselbundes

• Nicht mit allen Geräten kompatibel: Wenn es um die Kompatibilität geht, schneidet iCloud Keychain sehr schlecht ab. Er unterstützt nur Apple-Geräte, was für jemanden, der z. B. ein iPhone und einen Windows-Desktop besitzt, ein Hindernis darstellen kann. Bei der Suche nach einem Passwort-Manager ist es klüger, einen zu wählen, der auf verschiedenen Geräten verwendet werden kann.
  • Automatisches Ausfüllen und automatisches Erfassen stürzen ab: Das ist keine gute Eigenschaft, wenn du nach einem Passwort-Manager suchst. Du willst ein Sicherheitstool, das konsequent hält, was es verspricht.
  • Nicht für die Offline-Nutzung verfügbar: Auch das ist ein großer Nachteil, denn wenn du keinen Zugang zu Wi-Fi hast, kannst du Keychain nicht nutzen. Das kann zu großen Unannehmlichkeiten führen, und du kannst ein gespeichertes Passwort möglicherweise nicht ändern oder löschen, wenn du es unbedingt brauchst.

Was macht Passwarden zu einem so leistungsstarken Tool für die Verwaltung von Passcodes?

Passwarden ist bei weitem einer der vertrauenswürdigsten Passwort-Manager, der eine wichtige Rolle bei der Verwaltung deiner Passwörter für dich spielt. Er ist bequem, sicher und einfach zu bedienen. Du musst kein Technikexperte sein, um Passwarden zu nutzen, sondern nur jemand, der seine Daten vor dem Zugriff Dritter schützen möchte. Passwarden hat viele Vorteile, die wir im Folgenden auspacken, um zu beweisen, dass dieses Tool die Sicherheit deiner Daten in den Vordergrund stellt.

Passwarden ist ein intelligentes Passwort-Sicherheitstool, das die Merkmale eines starken Passworts kennt. Du kannst die Länge und den Grad der Komplexität deines Passworts wählen und es erledigt den Rest der Arbeit für dich.

Passwarden verwendet hochentwickelte und von Experten empfohlene AES-256-Verschlüsselungsprotokolle, um deine gespeicherten Passwörter vor Hackern zu verbergen. Diese client-seitige Verschlüsselungsmethode stellt sicher, dass deine Daten auf dem Weg von deinem Gerät zu den sicheren Servern von Passwarden geschützt sind.

Solltest du jemals in eine Situation geraten, in der du gezwungen bist, dein Master-Passwort unter Zwang weiterzugeben, schützt diese Funktion deine hochsensiblen Daten, die in deinem Konto gespeichert sind. Denn wenn du den Zwangmodus aktivierst, kannst du einen separaten Tresor anlegen, in dem du hochvertrauliche Daten speicherst. Auf diesen Tresor kannst du nur zugreifen, wenn du ein anderes Zwang-Passwort verwendest.

Selbst wenn du an einem verlassenen Ort ohne Internetverbindung gestrandet bist, kannst du auf deine gespeicherten Zugangsdaten zugreifen. Du kannst Passwörter hinzufügen, löschen und bearbeiten.

Ob du ein Android-Telefon oder ein iPhone benutzt, Passwarden macht keinen Unterschied. Es bietet Schutz für alle deine Geräte, ohne dass du dafür eine zusätzliche Gebühr zahlen musst. Du kannst Passwarden auf iOS, Windows, Linux, etc. installieren.

Lade diesen vertrauenswürdigen Passwort-Manager herunter und genieße es, hacksicher zu sein!