So teilen Sie Passwörter sicher mit Ihrer Familie

Möchten Sie Passwörter mit Ihren Familienmitgliedern teilen, damit sie Ihr Abonnement ebenfalls nutzen können? Die Verwendung eines einzigen Logins und Passworts durch mehrere Familienmitglieder ist in vielen Haushalten durchaus üblich. Sowohl Sie als auch Ihr Ehepartner möchten sich möglicherweise bei Ihren Bankkonten anmelden. Oder jeder im Haus möchte auf Ihr Hulu-Konto oder andere Abonnements zugreifen, die Sie haben.

Welches Passwort Sie auch teilen möchten, eines sollten Sie nicht vergessen: Teilen Sie es sicher. Der sicherste Weg, Passwörter zu teilen, ist die Verwendung eines vertrauenswürdigen Passwort-Managers wie Passwarden, anstatt sie per E-Mail usw. zu versenden. Warum? Finden Sie es unten heraus!

Hinweis : Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets erhältlich.

So wählen Sie einen Passwort-Manager für die Familienfreigabe aus

Der Versuch, den besten Passwort-Manager für Familien zu finden, kann Kopfschmerzen bereiten. Bei der Auswahl einer Möglichkeit, Passwörter mit Familienmitgliedern zu teilen, sollten Sie verschiedene Aspekte berücksichtigen. Der Dienst muss für Senioren und Kinder einfach sein, das Teilen von Passwörtern muss bequem sein, die Verwaltung von Berechtigungen sollte nicht verwirrend sein. Und vor allem sollte der Preis eines Familien-Passwort-Managers für alle tragbar sein.

Wenn Sie also nach einem Familien-Passwort-Manager suchen, der sowohl für Vater als auch für Sohn benutzerfreundlich ist, ist Passwarden die beste Wahl. Sie erhalten höchste Sicherheit, einfachen Datenimport und Multi-Device-Kompatibilität. Lesen Sie weiter, um die vollständige Liste der Passwarden-Vorteile zu erfahren.

So teilen Sie Passwörter sicher mit Passwarden

• Erstellen Sie einen Tresor und fügen Sie Elemente hinzu, die Sie freigeben möchten
  • Wählen Sie Zugriffsrechte und senden Sie Einladungen an Ihre Familienmitglieder
  • Warten Sie, bis sie Einladungen akzeptieren und Zugang zum Tresor erhalten

Warum Sie sichere Passwörter nicht per E-Mail teilen sollten

Das Teilen Ihrer Passwörter mit der Familie per SMS oder E-Mail kann gefährlich sein. Dritte können Ihre Daten leicht abfangen, insbesondere wenn Sie einen anfälligen Dienst verwenden.

Eine E-Mail wird auf ihrem Weg zum Empfänger oft auf mehreren Systemen oder Servern gespeichert. Die E-Mail wird im Ordner "Gesendet" des Absenders, auf dem E-Mail-Server des Empfängers und wahrscheinlich auf allen anderen Systemen oder Servern gespeichert, die sie durchläuft. Falls eines dieser Systeme kompromittiert wird, kann Ihr Passwort an Hacker gelangen.

Zudem werden E-Mails oft im sogenannten Klartext versendet, das heißt der E-Mail-Inhalt ist unverschlüsselt. Wenn Hacker Ihre E-Mail abfangen, ist es für sie ein Kinderspiel, Ihre Passwörter daraus zu extrahieren. Wenn Ihre Familienmitglieder also fragen, warum sie keine sicheren Passwörter per E-Mail oder Messenger teilen sollten, können Sie den Grund einfach erklären und eine zuverlässige und sichere Alternative vorschlagen - Passwarden

Das Teilen von Passwörtern mit der Familie scheint schwierig zu sein? Nicht mit Passwarden!

Unsere Lösung verfügt über extrem einfache Tools, um Ihre Artikel zu verwalten, sichere Passwörter mit Ihrer Familie zu teilen und geschützte Tresore zu genießen.

Warum Passwarden als Ihr Familien-Passwort-Manager wählen?

Machen Sie sich keine Sorgen um die Sicherheit von Familieninformationen

Aufgrund der erstklassigen clientseitigen Verschlüsselung mit AES-256- und ЕС р-384-Protokoll schützt Passwarden zuverlässig Ihre Passwörter und viele andere sensible Daten. Passwarden stellt sicher, dass Ihre vertraulichen Informationen sicher bleiben, während Sie sie mit Ihrer Familie teilen.

Teilen Sie jede Art von sicheren Daten mit Ihrer Familie

Mit Passwarden können Sie nicht nur Passwörter, sondern auch viele andere wichtige Daten speichern: Kreditkarten, Sozialversicherungsnummer, ID-Karten, Kontakte, sichere Notizen usw. Erstellen Sie einfach einen geteilten Tresor und gewähren Sie auf einmal Zugriff auf alle erforderlichen Elemente:

• Unterhaltungskonten
  • Gemeinsame Kreditkarten
  • ID-Karten und andere Dokumente
  • Sicherheitscodes
  • Und was auch immer Ihre Familie benötigt

Legen Sie unterschiedliche Zugriffsrechte für Familienmitglieder fest

Unser Family Password Manager bietet Editor-, Viewer- und Admin-Zugriffsrechte. Möchten Sie nicht, dass Kinder Ihre Passwarden-Informationen ändern? Kein Problem! Wählen Sie die Option Beobachter, wenn Sie einen Tresor mit Ihren Kindern teilen, und sie erhalten schreibgeschützten Zugriff auf den Inhalt des Tresors. Hier erfahren Sie mehr über das Teilen von Tresoren.

Halten Sie andere Informationen persönlich

Sie werden kaum jedes sichere Passwort mit Ihrer ganzen Familie teilen wollen. Ihr Passwarden-Tresor wird alle Ihre Geheimnisse bewahren. Speichern Sie Ihre privaten Passwörter und Dokumente in einem separaten persönlichen Tresor, der nur Ihnen zur Verfügung steht, und gemeinsam genutzte Elemente – in Ihrem gemeinsamen Familientresor. Alles unter einem einzigen Abonnement!

Sind Sie bereit, den besten Passwort-Manager für Ihre Familie auszuprobieren?

Teilen ist Kümmern. Sicheres Teilen ist Passwarden. Probieren Sie es jetzt aus und bieten Sie jedem in Ihrer Familie sicheren und bequemen Zugriff auf alle Daten, die sie benötigen.

Häufig gestellte Fragen zur Verwendung unseres Familien-Passwort-Managers

Wie sicher ist unser Passwort-Manager für Familien?

Ist Passwarden für Senioren und Kinder einfach zu verwenden?

Hat Passwarden einen biometrischen Login?

Was ist Passwarden Auto-Fill?

Scheint, als bräuchte mein Großvater einige Erklärungen. Wo kann er Hilfe beim Family Sharing bekommen?

Laden Sie Passwarden herunter und genießen Sie das beste Familien-Passwort-Sharing-Erlebnis!

Mit unserer Lösung können Sie sichere Passwörter teilen, ohne sich um deren Sicherheit sorgen zu müssen.