So speichern Sie Kontakte mit Passwarden sicher

Suchen Sie nach einer sicheren App zum sicheren Speichern oder Synchronisieren von Kontakten vom iPhone auf den Mac? Sie haben es gefunden! Passwarden ist die beste Appzum Speichern von Kontakten und anderen Daten. Mit unserer Lösung können Sie diese auf all Ihren Geräten synchronisieren und Ihre Daten zuverlässig vor Dritten schützen. Warum Passwarden der beste plattformübergreifende Kontaktmanager ist? Warum ist eine sichere Kontakt-App wichtig? Wie kann ich mit Passwarden Kontakte vom iPhone auf den Mac speichern und synchronisieren? Finden Sie alle Antworten unten!

Hinweis : Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets erhältlich.

Warum brauchen Sie eine sichere App zum Speichern von Kontakten?

Haben Sie jemals eine E-Mail oder eine Nachricht von jemandem erhalten, in der Sie gebeten wurden, Ihre Kontaktdaten erneut zu senden, da sein Telefon gestorben oder verloren gegangen ist? Falls das Adressbuch Ihres Telefons der einzige Speicher Ihrer Kontakte ist, kann der Verlust des Geräts den Verlust aller Ihrer Daten bedeuten.

Dies bedeutet, dass es eine gute Vorgehensweise ist, Ihre Kontaktliste zu sichern. Eine bessere Vorgehensweise ist die Verwendung einer sicheren Kontakt-App, um Ihre Daten vor Dritten zu schützen. Besonders wenn Sie einige empfindliche Kontakte haben, die Sie nicht freiwillig freigeben möchten.

Der Schutz Ihrer Kontakte ist absolut entscheidend, wenn Sie beispielsweise Journalist sind. Die Folgen, wenn andere Zugriff auf E-Mail-Accounts oder Telefone Ihrer Kontakte und Quellen erhalten, können drastisch sein. Daher ist eine sichere App zum Speichern von Kontaktdaten ein Muss.

Benötigen Sie eine sichere App zum Speichern von Kontakten? Sie haben es gefunden!

Passwarden ist ein perfekter plattformübergreifender Passwort-Manager, der es ermöglicht, jede Art von Daten sicher aufzubewahren.

Warum Passwarden wählen, um Ihre Kontakte zu speichern?

Verwenden Sie den verschlüsselten Speicher

Passwarden schützt zuverlässig Ihre Kontakte und andere Informationen dank der clientseitigen Verschlüsselung mit AES-256- und ЕС р-384-Protokoll. Unsere Lösung ist nicht nur ein plattformübergreifender Kontaktmanager. Mit einem solchen Schutz können Sie sicher sein, dass alle Informationen, die Sie in Passwarden speichern, nicht von Hackern gestohlen werden können. Hier erfahren Sie mehr über die Sicherheitsfunktionen von Passwarden.

Schützen Sie Daten vor Dritten

Wenn Sie Kontakte zu Passwarden hinzufügen, können Sie sicher sein, dass niemand außer Ihnen darauf zugreifen kann. Aufgrund der clientseitigen Verschlüsselung können selbst Passwarden-Mitarbeiter keine der Daten sehen, die Sie in dieser Lösung speichern. Alle Ihre Informationen sind nur für Sie sichtbar. Mit einem solchen Datenschutzniveau ist Passwarden die beste App zum Speichern von Kontakten.

Kontakte sicher mit anderen teilen

Müssen Sie Ihre Informationen mit anderen teilen? Fügen Sie einfach Kontakte zu einem geteilten Tresor hinzu und senden Sie Einladungen an andere Benutzer. Solange die Daten verschlüsselt bleiben, wenn Sie Ihre Kontakte teilen, besteht absolut kein Risiko vor Datenlecks oder Datendiebstahl. Darüber hinaus wird es viel einfacher, Kontakte auf all Ihren Geräten zu synchronisieren.

Greifen Sie auf jedem Gerät auf Ihre Kontakte zu

Passwarden ist für die gängigsten Plattformen verfügbar, darunter macOS, Windows, iOS und Android. Außerdem ist es als Browsererweiterung für Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera und Microsoft Edge erhältlich. Wohin Sie auch gehen, welches Gerät Sie auch haben, Ihre sichere App speichert Ihre Kontakte bei Ihnen.

Zwangmodus

Mit Passwarden können Sie Ihre Kontakte und andere sensible Daten auch unter Zwang schützen. Sie können die wichtigsten Kontakte in einem speziellen Tresor aufbewahren, ein Zwang-Passwort erstellen und es anstelle Ihres Master-Passworts eingeben. Infolgedessen zeigt der Zwangmodus den Menschen um Sie herum nur das, was sie sehen sollen.

Testen Sie kostenlos unseren plattformübergreifenden Passwort-Manager!

Passwarden ist die beste App zum sicheren Speichern und Synchronisieren von Kontakten mit all Ihren Geräten.

Wie sicher sind Ihre Kontakte beim Synchronisieren und Speichern?

Passwarden implementiert die clientseitige Verschlüsselung mit AES-256 und dem Elliptic Curve secp384r1-Protokoll. Während des gesamten Synchronisierungsprozesses bleiben Ihre Artikel mit den genannten Algorithmen verschlüsselt. Darüber hinaus wird während der Datenübertragung das sichere HTTPS-Protokoll verwendet, das eine zusätzliche Sicherheitsebene bietet.

Auf unseren Servern werden Ihre Informationen auch verschlüsselt gespeichert und die Entschlüsselung ist nur lokal auf Ihrem Gadget möglich. Das bedeutet, dass wir keine Ihrer Passwarden-Details lesen können und Ihre privaten Daten absolut privat bleiben! Lesen Sie mehr, um mehr über unsere Verschlüsselung zu erfahren.

So fügen Sie Kontakte in Passwarden hinzu

1. Holen Sie sich Passwarden und erstellen Sie Ihr Konto
  2. Klicken Sie unten auf Add New Item (Neue Informationen hinzufügen)
  3. Suchen Sie in der Artikelliste Contacts (Kontakte) und klicken Sie darauf
  4. Wählen Sie einen Tresor aus und geben Sie die erforderlichen Details ein
  5. Klicken Sie abschließend auf Save (Speichern)

Großartig! Jetzt können Sie Ihre Kontakte mit nur zwei Klicks sicher speichern und mit all Ihren Geräten synchronisieren. Genießen Sie den besten plattformübergreifenden Kontaktmanager auf jeder Plattform.

Wenn Sie irgendwelche Probleme haben, zögern Sie nicht, unseren Kundensupport unter [email protected] zu kontaktieren. Wir sind Tag und Nacht für Sie da!

Sind Sie bereit, den besten sicheren Speicher für all Ihre Daten auszuprobieren?

Holen Sie sich jetzt Passwarden, fügen Sie Ihre Informationen einem verschlüsselten Tresor hinzu und stellen Sie sicher, dass niemand außer Ihnen darauf zugreifen kann.