So teilen Sie Passwörter sicher mit Ihrem Team

Heutzutage geben die meisten Unternehmen ihren Mitarbeitern aufgrund der COVID-Pandemie die Freiheit, aus der Ferne zu arbeiten. Um die Remote-Arbeit so produktiv wie früher im Büro zu gestalten, sollten sowohl Unternehmen als auch Mitarbeiter überlegen, welche Tools oder Dienste sie benötigen, um effizient zu arbeiten und besser miteinander zu kommunizieren.

Viele Teams verwenden möglicherweise ein Login für einen bestimmten Dienst, eine bestimmte Website oder sogar ein Admin-Panel. Es ist eine ziemlich gängige Praxis. Da gemeinsame Anmeldeinformationen der Schlüssel zu den sensiblen Daten Ihres Unternehmens sein können, sollten Sie deren Sicherheit nicht vernachlässigen. Unternehmen versuchten, den besten Weg zu finden, vertrauliche Daten oder Passwörter mit Teams und Abteilungen zu teilen. Daher werden zuverlässige Passwort-Manager mit einer sicheren Datenfreigabefunktion zu einem Muss.

Lesen Sie weiter und finden Sie heraus, was der beste Passwort-Manager für Unternehmen ist und wie Sie Passwörter mit Teams teilen, Anmeldeinformationen sicher von den Unternehmenskonten, Unternehmens-E-Mails, Versionskontrollsystemen und so weiter senden.

Hinweis : Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets erhältlich.

Warum sollten Sie es vermeiden, Anmeldeinformationen über Messenger oder E-Mail zu senden?

Höchstwahrscheinlich haben Sie früher Passwörter ohne Verschlüsselung oder Signaturschutz an Ihre Teamkollegen gesendet. Jemand gibt sogar den Namen des Dienstes, den Login und das Passwort in derselben Nachricht an. Es sieht so aus: Hey, hier sind die Zugangsdaten des Admin-Panels der Seite. Passwort:...

Sicher, es ist nicht der beste Weg, Passwörter mit dem Team zu teilen. Damit unterstützen Sie Angreifer dabei, Ihre Daten zu stehlen. Wenn Dritte Ihren Internetverkehr oder den Ihrer Kollegen abfangen, können sie leicht auf das Passwort zugreifen und es zu ihrem Vorteil nutzen. Bitte, machen Sie das nicht noch einmal.

Natürlich können Sie das Passwort löschen oder bearbeiten, sobald Ihr Teamkollege es kopiert hat, aber das bietet keine Garantie – ein Angreifer kann das Passwort abfangen, wenn es über das Internet versandt wird.

Wenn Sie sich fragen, wie Sie Passwörter mit dem Team teilen und Passwortverletzungen und unerwartete Datenlecks vermeiden können, antworten wir, dass der beste Weg, Passwörter mit dem Team zu teilen, darin besteht, erstklassige Passwort-Manager mit einer zuverlässigen Datenfreigabefunktion zu verwenden.

Warum Passwarden der beste Weg ist, Passwörter für Ihr Unternehmen zu teilen

Fähigkeit, jeden Datentyp zu speichern

Mit unserem besten Passwort-Manager für Unternehmen können Sie nicht nur Passwörter, sondern auch Software-Lizenzen, Anmeldeinformationen und andere wertvolle Informationen speichern. Passwarden bietet mehr als 10 verschiedene Datentypen, die in 4 Kategorien unterteilt sind:

• Konto (Passwort, Login, Software-Lizenz, E-Mail-Account, WLAN-Passwort)
  • Persönliche Daten (ID-Karte, Reisepass, Führerschein, Kontakte, Sozialversicherungsnummer)
  • Zahlungen (Kredit-/Debitkarte, Bankkonto)
  • Sichere Notizen

Erstklassige Datenverschlüsselung

Passwarden bietet zuverlässige AES-256- und ЕС р-384-Verschlüsselungsprotokolle. Außerdem implementiert unser erstklassiger Passwort-Manager für Unternehmen eine clientseitige Verschlüsselung. Das bedeutet, dass die geteilten Informationen nur für Sie und Ihre Teamkollegen sichtbar sind. Selbst wenn ein nicht autorisierter Benutzer in der Lage sein sollte, geteilte Daten abzufangen, wird er es nicht schaffen, sie zu entschlüsseln. Sie müssen sich also keine Sorgen um die Integrität und Sicherheit Ihrer Informationen machen.

Unterschiedliche Zugriffsrechte

Passwarden by KeepSolid bietet 3 verschiedene Berechtigungsstufen: Admin, Editor und Viewer. Sie möchten nicht, dass Ihre Teamkollegen Passwörter ändern? Wählen Sie die Viewer-Zugriffsrechte aus, und Sie erhalten schreibgeschützten Zugriff. Möchten Sie, dass bestimmte Benutzer die Möglichkeit haben, einige Änderungen im geteilten Tresor vorzunehmen? Sie müssen lediglich einen Editor-Zugriff festlegen. Und Sie als Besitzer eines geteilten Tresors haben Administratorzugriff.

So teilen Sie Passwörter sicher mit dem Team

Es ist wie ein Stück Kuchen! Befolgen Sie ein paar einfache Schritte und stellen Sie sicher, dass Ihre Passwörter und andere wertvolle Daten vor den klebrigen Fingern von Hackern und anderen Cyber-Übeltätern geschützt sind. Das Teilen von Passwörtern mit dem Team war noch nie so einfach.

1. Erstellen Sie einen Tresor, den Sie teilen möchten.
  2. Fügen Sie diesem Tresor die entsprechenden Artikel hinzu.
  3. Senden Sie Einladungen an Ihre Teamkollegen und wählen Sie deren Zugriffsrechte aus.

Warten Sie nun, bis Ihre Kollegen Ihre Einladung akzeptieren, und das war's! Das ist der beste Weg, Passwörter mit dem Team zu teilen.

Um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie Ihren Tresor in unserem kostenlosen Team-Passwort-Manager mit anderen teilen können, lesen Sie unseren umfassenden Leitfaden.

Beginnen Sie jetzt das sichere Teilen von Passwörtern mit dem Team!

Probieren Sie den besten Passwort-Manager für Unternehmen aus und bieten Sie jedem in Ihrem Team sicheren und bequemen Zugriff auf gemeinsame Passwörter.

Vorteile der Verwendung von Passwarden als Team-Passwort-Manager

Datenmigration

Das Datenmigrationstool ermöglicht den Export einer großen Anzahl von Elementen aus anderen Browsern oder Passwort-Managern in Passwarden. Sie müssen nicht alle Passwörter und Anmeldeinformationen manuell in Ihren Team-Passwort-Manager kopieren und einfügen.

Auto-Fill-Option

Die Auto-Fill-Option hilft bei der Autorisierung in Diensten, Websites oder sogar Admin-Panels, die von Ihrem Team verwendet werden. Sie müssen sich keine Logins und Passwörter merken, unser Passwort-Manager für Unternehmen hilft Ihnen dabei.

Passwortgenerierung

Mit dem Tool zur Passwortgenerierung können Sie starke Zeichenkombinationen direkt im Team-Passwort-Manager erstellen. Und mit der Auto-Fill-Option wird es zu einer großartigen Kombination. Sicher und benutzerfreundlich.

Passwörter teilen

Mit Passwarden können Sie Passwörter und Elemente sicher für Ihr Unternehmen freigeben. Nachdem Sie ein Abonnement gekauft haben, können Sie Ihre Tresore für andere Teammitglieder öffnen und Ihre Artikel sicher freigeben.

FAQ zu unserem besten Passwort-Manager für Unternehmen

Warum brauchen Sie sicheres Teilen?

Wie kann ich mein Master-Passwort wiederherstellen?

Auf welchen Plattformen ist Auto-Fill verfügbar?

Ich weiß nicht, wie ich Tresore mit meinem Team teilen kann. Wie bekomme ich Hilfe?

Laden Sie Passwarden herunter – den besten kostenlosen Passwort-Manager für Teams und Unternehmen!

Sehen Sie sich Passwarden an und erfahren Sie, wie Sie Passwörter für Ihr Unternehmen sicher mit dem Team teilen können.