Passwort Manager für Bankkonten

Die meisten Menschen haben Dutzende bis Hunderte von Konten mit Passwörtern online, für geschäftliche oder finanzielle Daten. Die Vorstellung, dass jemand für jedes dieser Konten ein starkes, einzigartiges Passwort hat, es nie aufschreibt und sich alle merken kann, ist einfach unmöglich.

Zum Glück gibt es dafür Passwort-Manager wie Passwarden. Vor allem, wenn es um Online-Banking, das Bezahlen von Rechnungen, Einkäufe und andere Konten für Finanzgeschäfte und -dienstleistungen geht. Du willst nicht riskieren, dass solche wichtigen Informationen in die falschen Hände geraten! Hier erfährst du, ob Passwort-Manager sicher genug sind und wie du deine Daten schützen kannst.

Sicherer Passwort Manager für Bankkonten

Um herauszufinden, warum Passwarden für Geschäfts- und Bankkonten so wichtig ist, musst du ein paar Fakten verstehen:

• Mit der Passwort-Verwaltungssoftware kannst du starke, eindeutige Passwörter für Online-Konten speichern, verwalten und erstellen. Passwarden ermöglicht den Zugang zu diesen Passwörtern über ein Master-Passwort, das von dir, dem Nutzer, erstellt wird.
  • Passwarden speichert und sichert auch andere sensible Daten, wie Logins, Benutzer-IDs, Kreditkartendaten, persönliche Identifikationsnummern, Software-Lizenzen usw. Das bedeutet, dass du dir keine dieser Daten merken oder aufschreiben musst - das Einzige, was du dir merken musst, ist das Master-Passwort.
  • Die verschiedenen Passwort-Manager unterscheiden sich darin, wo sie deine Passwörter und Daten speichern. In den meisten Fällen sind sie entweder in deinem Browser oder auf deinem Gerät gespeichert. Diese Optionen sind jedoch nicht die sichersten und absolut nicht sicher genug, wenn es um die Sicherheit deiner Bankdaten geht. Deshalb speichert Passwarden deine Daten stattdessen in der Cloud in verschlüsselter Form.

Sind Passwort-Manager für Bankkonten und Geschäftsinformationen sicher?

Um diese Frage zu beantworten, muss man zunächst die Risiken verstehen, die entstehen , wenn man keine Passwort-Manager für Bankkonten verwendet. Entweder verwendest du schwache, nicht eindeutige Passwörter oder du musst irgendwie den Überblick über mehrere Konten und Passwörter behalten - wahrscheinlich, indem du sie auf unsicheren Wegen wie Notizzetteln oder Online-Sheets speicherst. Wenn du solche Alternativen in Betracht ziehst, sind Passwortmanager wie Passwarden nützliche und einigermaßen sichere Werkzeuge.

Wenn du jedoch einen Passwort-Manager für deine Bankkonten und andere Finanzkonten verwendest, musst du dich vergewissern, wie sicher er ist. Du solltest einen Manager wählen, bei dem deine Passwörter und Bankdaten ausschließlich für dich zugänglich sind, sodass niemand, nicht einmal die Entwickler der App, sie einsehen kann. Passwarden ist genau so ein Passwort-Manager!

Halte deine Konten sicher mit Passwarden!

Mit unserer Lösung musst du dir keine Sorgen um die Sicherheit deiner Geschäftsdaten machen!

Passwarden Bankkonten Schutz

Unser Passwort-Manager schützt deine Finanz- und Bankdaten mit Hilfe von Cloud-Speicher. Passwarden synchronisiert deine Daten über unsere Cloud-Server und verwendet dabei eine erstklassige Verschlüsselung. Deine Passwörter und Daten stehen dir jederzeit zur Verfügung und sind gleichzeitig vor unbefugten Personen geschützt, sogar vor den Mitarbeitern von KeepSolid!

Die Datensynchronisation von Passwarden sieht folgendermaßen aus:

1. Alle neuen Konten und Finanzdaten in deinen Tresoren werden sofort auf deinem Gerät mit dem AES256-GCM-Protokoll verschlüsselt.
  2. Die verschlüsselten Daten werden mit den Passwarden Cloud-Servern synchronisiert, damit sie für jeden, der dein Master-Passwort nicht kennt, unlesbar bleiben.
  3. Sobald du dich mit einer korrekten KeepSolid ID in dein Konto einloggst, senden unsere Cloud-Server die verschlüsselten Daten an dieses Gerät.
  4. Um deine Daten zu entschlüsseln, wirst du aufgefordert, dein Master-Passwort einzugeben. Die Daten werden dann mit dem EC p-384 Protokoll verschlüsselt und an die Cloud-Server gesendet.
  5. Sobald wir überprüft haben, dass du das richtige Master-Passwort eingegeben hast, erhältst du Zugriff auf deine Passwarden-Daten.

Warum Passwarden der beste Passwort Manager für Unternehmen ist

Hohe Sicherheitsstandards

Passwarden ist der beste Passwort-Manager für Unternehmen und Banken, weil er ein Höchstmaß an Sicherheit bietet. Unsere Lösung verwendet die militärtauglichen Verschlüsselungsprotokolle AES-256 und EC p-384, die deine sensiblen Daten zuverlässig speichern und die Integrität der gespeicherten Geschäfts- und Bankdaten gewährleisten.

Zwangmodus

Im Zwangmodus kannst du Passwarden Tresore mit den geheimsten Geschäftsinformationen verstecken. So sind deine Bankkonten und Geschäftsdaten auch dann geschützt, wenn du die App unter Zwang öffnen musst.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Unsere Lösung ist die perfekte App zum Schutz von Bankpasswörtern, da sie ein hohes Maß an Sicherheit bietet. Du kannst die Zwei-Faktor-Authentifizierung einschalten, um deine Geschäftsdaten zu schützen und zu verhindern, dass sensible Daten an Dritte weitergegeben werden.

Teil des Sicherheitspakets

Passwarden ist Teil des Sicherheitspakets MonoDefense, das eine Reihe von Instrumenten zur Verbesserung deiner Sicherheit enthält. Mit den Lösungen von KeepSolid kannst du dich ganz einfach mit einem VPN mit dem Internet verbinden, den Malware-Verkehr filtern und alle geografisch eingeschränkten Webinhalte genießen.

Schütze deine Konten und Finanzdaten mit Passwarden

Probiere Passwarden gleich aus und schütze deine Geschäftspasswörter, Finanzdaten und Konten mit unserem Passwort-Manager!