Was zu tun ist, wenn Sie ein gespeichertes Passwort gelöscht haben

Während vertraute Passwort-Manager auf verschiedenen Plattformen sehr beliebt sind, gibt es einige offensichtliche Nachteile in Bezug auf Benutzerfreundlichkeit und Komfort, die Sie nicht ignorieren können. Und wir betrachten einen beliebten Fall.

Wenn Sie ein gespeichertes Passwort aus einem anderen Passwort-Manager löschen, ist es für immer verloren. Unabhängig davon, ob Sie einen Ordner versehentlich oder absichtlich gelöscht haben, der Dienst gibt Ihnen keine Chance, gelöschte Passwörter wiederherzustellen. Und wenn die App Ihre Änderungen mit einem anderen Gerät synchronisiert, können Sie den gelöschten Ordner auch nicht darauf abrufen.

Aber was ist, wenn Sie versehentlich ein wichtiges Passwort gelöscht haben, das Sie nicht wollten? Die Augen weiten sich, das Herz setzt einen Schlag aus. Es ist uns allen passiert. Aber keine Panik! Egal, ob Sie ein gespeichertes Passwort, Kreditkartendaten, eine sichere Notiz oder andere wertvolle Informationen gelöscht haben, mit Passwarden können Sie sie alle wiederherstellen. Was ist der Passwarden-Papierkorb? Wie lange bleiben Gegenstände dort? Wie kann ich Elemente aus dem Papierkorb wiederherstellen? Wie stellt man einen gelöschten Ordner wieder her? Wie verstecke ich Passwörter, ohne sie zu löschen? Finden Sie alles hier unten heraus!

Hinweis: Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets erhältlich.

Wie lange gelöschte Elemente im Papierkorb gespeichert werden

Passwarden-Papierkorb ist wie der Papierkorb auf Ihrem PC. Wenn Sie ein Element oder einen Tresor entfernen, werden diese nicht sofort für immer gelöscht. Das Objekt/der Tresor gelangt in den Papierkorb und verbleibt dort bis zu 90 Tage. Danach werden die gelöschten Elemente und Tresore automatisch und dauerhaft aus dem Papierkorb entfernt. Aber vorher haben Sie ganze 3 Monate Zeit, um jeden Gegenstand oder Tresor zu bergen, den Sie brauchen!

Welche Gegenstände können Sie aus dem Papierkorb in Passwarden wiederherstellen

Lassen Sie es uns anhand der in Passwarden verfügbaren Tresortypen aufschlüsseln:

• Tresore, die Ihnen gehören: Sie können alle Ihre gelöschten Elemente oder Tresore, die Ihnen gehören, wiederherstellen.
  • Mit Ihnen geteilte Tresore. Die Wiederherstellungsoption hängt von Ihren Berechtigungen ab. Wenn Ihnen der Besitzer des Tresors die Rolle Admin oder Editor zugewiesen hat, haben Sie die Berechtigung, Elemente hinzuzufügen und zu bearbeiten. Dazu gehört auch das Entfernen und Wiederherstellen von Elementen. Befolgen Sie nur die wenigen, einfachen Schritte der nachstehenden Anleitung.

Als Beobachter können Sie keine Elemente wiederherstellen, aber Sie können sich an den Tresor-Besitzer wenden, wenn Sie auf ein gelöschtes Element zugreifen müssen.

Speichern, verstecken und stellen Sie alle gespeicherten Daten sicher wieder her!

Sie haben Passwarden noch nicht ausprobiert? Holen Sie es sich jetzt, um alle Ihre wichtigen Daten sicher zu speichern, zu verstecken und darauf zuzugreifen, selbst wenn Sie sie versehentlich gelöscht haben. Verfügbar für alle gängigen Plattformen.

So stellen Sie gelöschte Elemente in der Passwarden-App wieder her

1. Öffnen Sie Ihre Passwarden- App.
  2. Navigieren Sie zum Trash (Papierkorb).
  3. Suchen Sie das Element oder den Tresor, den Sie wiederherstellen möchten.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und drücken Sie Restore (Wiederherstellen).

Das war es! Jetzt können Sie den wiederhergestellten Gegenstand in demselben Tresor finden, zu dem er zuvor gehörte. Wenn Sie einen Tresor wiederhergestellt haben, wird er in der Liste „Alle Tresore“ angezeigt.

Und machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie ein gespeichertes Passwort oder Tresor gelöscht haben. Sie können es ganz einfach mit zwei Klicks wiederherstellen. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie jederzeit unseren Kundensupport über [email protected] fragen. Wir sind immer bereit, Ihnen bei der Wiederherstellung Ihrer gespeicherten oder gelöschten Elemente zu helfen.

Passwörter verbergen, nicht löschen

Manchmal möchten Benutzer Elemente in ihrem Tresor ausblenden. Beispielsweise gibt es Fälle, in denen Sie einige ältere Passwörter haben und nicht wissen, ob Sie sie in Zukunft benötigen oder nicht. Und Sie haben zwei Möglichkeiten, dies zu tun.

• Trash Bin (Papierkorb). Die erste Möglichkeit besteht darin, Ihre gespeicherten Passwörter in den Papierkorb zu löschen. Sie können sie jedoch nicht als ausgeblendet markieren und versehentlich zusammen mit einigen anderen Elementen aus dem Papierkorb löschen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, unnötige Passwörter nicht zu löschen, sondern den zweiten Weg in Erwägung zu ziehen.
  • Archive Vault (Archivtresor). Der beste Weg, alte Passwörter aufzubewahren und bei Bedarf einfach abzurufen, besteht darin, einen speziellen Tresor für solche Elemente zu erstellen und ihn Archiv zu nennen. Mit Archivtresor können Sie Gegenstände ablegen, die Sie nicht mehr oder nur sehr selten verwenden. Auf jeder Plattform, auf der Sie Passwarden verwenden, können Sie Ihren Archivtresor finden und überprüfen, ob Sie dort ein altes Passwort haben. Jetzt müssen Sie gespeicherte Elemente oder Ordner nicht mehr löschen, um Passwörter zu verbergen.

Verbergen Sie Ihre Passwörter in sicheren Tresoren mit Zwangmodus

Mit Passwarden können Sie Ihre Passwörter in Archivtresoren oder im Zwangmodus verbergen. Bewahren Sie Ihre Artikel sicher und geschützt mit unserem erstklassigen Service auf.

Zwangmodus

Wollten Sie schon immer Gegenstände verstecken, die in Ihren Tresoren aufbewahrt werden? Gewöhnliche Passwort-Manager haben keine Alternative zum Löschen dieser Elemente.

Aber nicht Passwarden. Seine ultimative Funktion, der Zwangmodus, ermöglicht es Ihnen, Gegenstände auszublenden, die Sie nicht zeigen möchten. Und stellen Sie sich vor, Sie müssen sie nicht löschen. Erstellen Sie einfach ein spezielles Zwang-Passwort und geben Sie es bei der Anmeldung anstelle eines Master-Passworts ein. Ihre geheimen Gegenstände werden sicher versteckt.

Genießen Sie unsere erstklassigen Funktionen und bleiben Sie geschützt.

FAQ zur Verwendung unseres Passwort-Managers

Ist Passwarden eine gute Alternative zu anderen Passwort-Managern?

Ist Passwarden effektiv und mit allen Plattformen kompatibel?

Wie kann ich meine Passwörter auf Reisen vor Grenzbeamten verbergen?

Ich habe versehentlich den gesamten Ordner in Passwarden gelöscht. Wer kann mir helfen?

Laden Sie Passwarden herunter und sehen Sie sich alle Vorteile an!

Aus Versehen ein wichtiges Passwort gelöscht? Mit Passwarden ist das kein Problem. Sie können gespeicherte Passwörter oder Ordner jederzeit aus dem Papierkorb wiederherstellen.