Was tun, wenn Sie Ihr Passwort für die KeepSolid ID vergessen haben?

Sie möchten sich bei Passwarden anmelden, haben aber Ihr KeepSolid ID-Passwort vergessen? Sich nicht bei Ihrer Passwort-Manager-App anmelden zu können, kann wirklich frustrierend sein. Sie hat all Ihre vertraulichen Informationen wie Passwörter, Kreditkartendaten, E-Mail- und soziale Konten usw.

Wenn Sie Ihr KeepSolid ID-Passwort vergessen und von Passwarden ausgeschlossen werden, machen Sie sich keine Sorgen! Sehen Sie sich diese Seite an und erfahren Sie, wie Sie wieder in die App gelangen, was das KeepSolid ID-Passwort ist und wie Sie es wiederherstellen können.

Hinweis : Passwarden ist auch als Teil des MonoDefense- Sicherheitspakets erhältlich.

Was ist das KeepSolid ID-Passwort?

Das KeepSolid ID-Passwort ist Ihr Schlüssel zu allen KeepSolid-Diensten. Es bietet Zugriff auf:

• Nutzer-Office, das Ihre persönliche Schaltzentrale ist. Dort können Sie Ihre Abonnements für verschiedene KeepSolid-Dienste verwalten, die Zwei-Faktor-Authentifizierung konfigurieren, Ihr Profil bearbeiten und vieles mehr.
  • Passwarden-App. Wenn Sie sich bei der Passwarden-App anmelden, müssen Sie zuerst Ihr KeepSolid ID-Passwort eingeben, bevor Sie Ihr Master-Passwort angeben. Danach wird zum Entsperren der App nur noch Ihr Master-Passwort benötigt.
  • Andere KeepSolid-Produkte, darunter Lösungen wie KeepSolid VPN Unlimited, SmartDNS, Private Browser, DNS-Firewall, Ziele usw. Mit einer einzigen KeepSolid ID können Sie auf alle zugreifen. Schauen Sie es sich unbedingt an!
  • Passwarden-Abonnementoptionen. Hier können Sie Ihr Abonnement verlängern, die App herunterladen und ganz einfach alle Informationen finden, die Sie benötigen.

And do not worry if you forget your KeepSolid ID. You can easily recover it with your email address. If you need assistance with this, you can always ask our customer support via [email protected]. We are ready to help you to recover your KeepSolid ID if you forget it.

Warum benötigen Sie sowohl die KeepSolid ID als auch das Master-Passwort?

Sie fragen sich, warum Sie sowohl das KeepSolid ID-Passwort als auch das Master-Passwort benötigen, um auf die Passwarden-App auf Ihren Geräten zuzugreifen? Lass es uns gemeinsam aufschlüsseln!

Um einen Dienst von KeepSolid nutzen zu können, müssen Sie ein Konto namens KeepSolid ID erstellen. Mit diesem einzigen Konto können Sie sich auf verschiedenen Geräten bei verschiedenen Sicherheits- und Produktivitätslösungen von KeepSolid anmelden. Es ist nicht erforderlich, für jede App von KeepSolid, die Sie verwenden, ein separates Konto zu erstellen.

Im Gegensatz zu anderen KeepSolid-Apps erfordert Passwarden auch ein spezielles Passwort – das Master-Passwort. Dieses Passwort schützt alle Daten, die Sie in der Passwarden-App auf allen Geräten speichern, und spielt eine entscheidende Rolle bei Datenverschlüsselungs- und -entschlüsselungsprozessen. Selbst Passwarden-Mitarbeiter können nicht auf Ihr Master-Passwort oder Daten in Ihren Passwarden-Tresoren zugreifen. Hier erfahren Sie mehr darüber, wie Ihre Daten mit Passwarden sicher sind.

Wenn Sie sich also bei Passwarden anmelden, müssen Sie Folgendes eingeben:

1. Das Passwort Ihres Kontos auf allen Geräten – KeepSolid ID-Passwort
  2. Das Passwort Ihrer Passwarden-App auf allen Geräten – Master-Passwort

Schützen Sie Ihre Tresore auf allen Geräten mit KeepSolid ID

Stellen Sie Ihre KeepSolid ID mit zwei Klicks wieder her, wenn Sie sie vergessen haben! Mit unserem Wiederherstellungsdienst können Sie sich ganz einfach bei all Ihren Geräten anmelden!

KeepSolid ID-Passwort vs. Master-Passwort

KeepSolid ID-Passwort Master-Passwort
Erforderlich, um sich bei der App anzumelden
Erforderlich jedes Mal, wenn Sie die App entsperren
Bietet Zugriff auf andere KeepSolid-Dienste
Benötigt einen speziellen Wiederherstellungsschlüssel zum Zurücksetzen

So stellen Sie Ihr KeepSolid ID-Passwort wieder her

• Schritt 1. Zuerst müssen Sie die Passwortwiederherstellung für die KeepSolid ID anfordern. Sie können dies über Ihre Passwarden-App tun, indem Sie auf Forgot password? (Passwort vergessen?)  auf dem Anmeldebildschirm klicken. Alternativ können Sie auf Forgot password? (Passwort vergessen?) Button in Ihrem Nutzer-Office klicken oder folgen Sie diesem Link: https://my.keepsolid.com/forgot/.
  • Schritt 2. Geben Sie Ihre Konto-E-Mail ein und klicken Sie auf Send (Senden).
  • Schritt 3. Überprüfen Sie Ihren Posteingang auf Wiederherstellungs-E-Mails.
  • Schritt 4. Klicken Sie in der E-Mail auf die Schaltfläche Change Password (Passwort ändern), geben Sie Ihr neues KeepSolid ID-Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf Save (Speichern).

Das war’s! Jetzt sehen Sie, dass es ziemlich einfach ist, Ihre KeepSolid ID wiederherzustellen, wenn Sie sie vergessen haben. Nachdem Sie Ihre Anmeldeinformationen wiederhergestellt haben, können Sie auf Ihren Geräten wieder problemlos auf Passwarden zugreifen.

Hinweis: Wenn Sie auch Ihr Master-Passwort vergessen haben, sehen Sie auf dieser Seite nach.

Warum Passwarden die beste Wahl zum Schutz Ihrer sensiblen Daten ist

Höchste Sicherheitsstandards

Passwarden implementiert eine Reihe von Sicherheitsfunktionen zum Schutz Ihres Kontos, Ihrer Passwörter und anderer Elemente und garantiert, dass Sie diese sicher übertragen und teilen können. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung schützt Ihr Profil und Ihre Anmeldeinformationen, und Verschlüsselungsprotokolle bieten eine sichere Speicherung, Übertragung und Synchronisierung Ihrer Daten.

Zwangmodus

Im Zwangmodus können Sie Tresore mit Ihren vertraulichsten Informationen schützen. Sie können ein Zwang-Passwort erstellen und es anstelle eines Master-Passworts eingeben, um die wichtigsten Details zu verbergen. Selbst wenn Vollzugsbehörden oder Grenzkontrollbehörden verlangen, dass Sie die Gegenstände in Ihren Tresoren zeigen, zeigt ihnen der Zwangmodus nur das, was Sie sie sehen lassen wollen.

Unbegrenzte Anzahl von Geräten

Sie können nur ein Konto haben, um Ihre Passwörter auf beliebig vielen Geräten zu verwalten. Nutzen Sie Passwarden ohne Einschränkungen auf verschiedenen Plattformen. Windows, macOS, iOS, Android und viele gängige Browser wie Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge und Opera werden unterstützt. Wann immer Sie auf einem beliebigen Gerät auf Ihre Passwörter zugreifen müssen, Passwarden ist immer bereit zu helfen!

FAQ zur Verwendung unseres Passwort-Managers

Wie kann ich mein Master-Passwort wiederherstellen, wenn ich es verliere?

Ist Passwarden eine gute Alternative zu anderen Passwort-Managern?

Gibt es Unterschiede zwischen der Passwarden-Erweiterung, der Mobil-/Desktop-App und der Webversion?

Kann ich KeepSolid ID auf verschiedenen Geräten verwenden?

Es scheint etwas schief zu laufen. Wo bekomme ich Hilfe?

Stellen Sie Ihre KeepSolid ID mit zwei Klicks wieder her. Einfacher als Sie denken!

Laden Sie einfach die App herunter, melden Sie sich mit Ihrer KeepSolid ID und Ihrem Master-Passwort an und greifen Sie von überall auf Ihre Tresore zu!