Comparación entre administradores de contraseñas: ¿Es Passwarden el mejor administrador de contraseñas?

Hoy en día, existe una gran variedad de administradores y generadores de contraseñas con múltiples características y medidas de seguridad.

En este artículo, vamos a averiguar qué administrador de contraseñas es el mejor. La fuerza del cifrado de datos, los principios de seguridad, las plataformas compatibles y los precios. ¡Comparamos todo para que puedas tomar la decisión correcta!

Nota: Passwarden es parte del paquete de seguridad de MonoDefense

Descripción general sobre las alternativas a Passwarden: LastPass, 1Password, Dashlane, Bitwarden y KeePass

Passwarden

lastpass

LastPass

1Password

Dashlane

Bitwarden

KeePass

Cifrado de datos Protocolos AES-256 y ЕС р-384 Cifrado AES de 256 bits con PBKDF2 SHA-256 Protocolo AES de 256 bits AES de 256 bits Cifrado AES-256 Protocolo AES de 256 bits
Verificación de dos pasos Aplicación y código de verificación por correo electrónico Código de verificación y notificaciones Push Aplicación de verificación Claves U2F y Mobile Authenticator Aplicación y código de verificación por correo electrónico
Generador de contraseñas
Contraseñas ilimitadas
Dispositivos ilimitados
Usuarios en Plan Familiar 7 6 5 6 6
Monitoreo Dark Web
Duress mode / Modo de viaje
Función para compartir contraseñas
Administrador de contraseñas con servicio VPN
$ / mes (Plan personal) $3.3 $3.5 $2.99 $3.99 $1 Gratis
$ / mes (Plan familiar) $4.16 $4.8 $4.99 $5.99 $3.33
Periodo de prueba Prueba gratuita de 7 días con todas las funciones Prueba de 30 días 14 días Prueba de 30 días
Gratis
Soporte 24/7
Calificación: 5 4 4 3.5 3 1.5

Descripción general de las alternativas a Passwarden

LastPass

Comparación entre LastPass y Passwarden

LastPass es un administrador de contraseñas de política de conocimiento cero que proporciona muchas funciones avanzadas, opciones de autenticación multi factor, una contraseña maestra y una clave de cifrado única para garantizar la privacidad e integridad de tus datos.

Sin embargo, y en comparación con Passwarden, LastPass no brinda protección contra el acceso no autorizado bajo amenaza, tampoco cuenta con un generador de contraseñas y tiene precios mucho más altos.

A continuación lee nuestra comparación a detalle entre LastPass y Passwarden para descubrir cuál es el mejor administrador de contraseñas para ti.

Dashlane

¿Es Passwarden la mejor alternativa frente a Dashlane?

Si eliges Dashlane, un administrador de contraseñas multiplataforma con todas las funciones básicas, te recomendamos compararlo con Passwarden y su almacenamiento, el cual te brinda muchas funciones de seguridad adicionales, como el Duress mode y la integración con un servicio VPN. Al final y sin lugar a dudas, Passwarden es la mejor opción.

Consulta nuestra comparación para saber por qué Passwarden es la mejor alternativa frente a Dashlane y qué otras características adicionales tiene para ti.

1Password

Comparación entre Passwarden y 1Password

¿Elegirías 1Password o Passwarden? ¿Prefieres un almacenamiento eficaz para tus datos implementado con cifrado de grado militar y una interfaz fácil de usar, o todo esto y mucho más? ¿Y qué más ofrece Passwarden? Passwarden ofrece protección doble para tus datos gracias a la combinación avanzada del administrador de contraseñas y la aplicación VPN. Todo esto sumado a la capacidad de compartir tus contraseñas de forma segura con tus amigos y familiares.

Echa un vistazo a nuestra comparación entre Passwarden vs. 1Password, y descubre cuál es la mejor opción para ti.

Bitwarden

¿Es Passwarden la mejor alternativa a Bitwarden?

A diferencia de Passwarden, Bitwarden no implementa protección contra el acceso forzado, además no cuenta con una función para compartir contraseñas y no ofrece una prueba gratuita.

A pesar de esto, Bitwarden es una solución de seguridad de código abierto, la cual está disponible para las principales plataformas y protege tus datos mediante el cifrado de extremo a extremo y una contraseña maestra. Sin embargo, ¿es esto suficiente para ser el mejor administrador de contraseñas?

A continuación te presentamos una comparación detallada entre Bitwarden y Passwarden.

KeePass

Comparación entre Passwarden y KeePass

KeePass es un administrador de contraseñas de uso gratuito con almacenamiento local. Por lo tanto, no puedes compartir tus contraseñas ni sincronizarlas con otros dispositivos sin utilizar un servicio en la nube ofrecido por terceros. Además, KeePass no implementa la verificación de dos pasos 2FA, tampoco la opción autocompletar, ni el Duress mode.

Para obtener más información sobre las características y descubrir qué administrador de contraseñas es el más adecuado para ti, dirígete a la comparación entre Passwarden vs. KeePass.

¡Comienza a usar Passwarden ahora mismo!

¡Guarda todas tus contraseñas e información valiosa en nuestro almacenamiento de datos bajo cifrado y asegúrate de que toda tu información está siempre almacenada de forma segura y al alcance de tu mano!

Beneficios de usar Passwarden como tu principal administrador de contraseñas

No vuelvas a olvidar tu contraseña

Descarga Passwarden en tu dispositivo y olvídate de recordar contraseñas complejas. Agrega todas tus contraseñas a tu caja fuerte y accede a ellas cuando lo necesites. También puedes habilitar la opción de autocompletar para no tener que ingresar tus credenciales de inicio de sesión por cuenta propia.

Despreocúpate por la seguridad de tus datos

Gracias al cifrado del lado del cliente, los algoritmos de última generación y los protocolos AES-256 y ЕС р-384 de grado militar, puedes estar seguro sobre la protección de tus contraseñas e información. Además, puedes agregar una capa adicional de seguridad a tu cuenta habilitando la verificación de dos pasos.

Usa Passwarden en múltiples dispositivos

Con una sola cuenta puedes usar Passwarden en tantos dispositivos como desees. Nuestro administrador de contraseñas está disponible para todas las plataformas principales y como extensión para navegadores. Siempre que necesites acceder a tus datos, ¡Passwarden estará para ti en cualquiera de tus dispositivos!

Almacena cualquier tipo de datos

Passwarden proporciona más de 10 tipos de datos diferentes divididos en 4 categorías:

• Cuenta: contraseña, inicio de sesión, licencia de software, cuenta de correo electrónico, contraseña de wifi
  • Información personal: tarjeta de identificación, pasaporte, licencia de conducir, contactos, número de seguridad social
  • Pagos: tarjeta de crédito/débito, cuenta bancaria
  • Notas confidenciales

Genera contraseñas seguras en cuestión de segundos

Crear contraseñas complejas siempre es una tarea difícil. Sin embargo, ¡hacerlo con Passwarden es muy fácil! Nuestro generador de contraseñas está disponible a través del sitio web o directamente desde la aplicación. No importa desde donde accedas, puedes seleccionar la longitud total de tu contraseña y decidir sobre el uso de dígitos, mayúsculas y símbolos.

Comparte tus contraseñas de forma segura

¿Quieres compartir tus contraseñas con amigos, colegas o familiares? Enviar tus datos por correo electrónico o redes sociales es una práctica altamente peligrosa. ¡La buena noticia es que Passwarden está a tu disposición! Gracias a su eficaz característica para compartir contraseñas, todo lo que necesitas hacer es agregar los datos relevantes a una caja fuerte compartida y enviar invitaciones a otros usuarios.

Cómo transferir tus datos a Passwarden

¡Exportar tus datos desde otros administradores de contraseñas e importarlos a Passwarden es tan fácil como aprender el ABC!

1. Primero, deberás exportar tus contraseñas y datos desde el administrador qué estás utilizando. Si necesitas ayuda, consulta nuestra sección de manuales.
  2. Abre Passwarden y dirígete a la pestaña Settings (Configuración) > Account (Cuenta).
  3. Selecciona la opción Import (Importar) y elige la fuente adecuada.
  4. Elija la caja fuerte en la que deseas importar tus datos.
  5. Selecciona el archivo con los datos que has exportado desde tu administrador de contraseñas anterior.
  6. Una vez que hayas importado tus datos a Passwarden, asegúrate de eliminar este archivo.

¿Estás listo para probar el mejor administrador de contraseñas?

Descarga Passwarden ahora mismo y comienza a agregar contraseñas a tus cajas fuertes y asegúrate de que ningún tercero pueda acceder a tus datos.