Comparación entre 4uKey Password Manager y Passwarden

Para acceder a casi todos los servicios en línea se necesita una contraseña sólida que no se comparta con nadie más. La mayoría de la gente utiliza la misma contraseña en todas sus cuentas, o incluye información personal como su nombre o fecha de nacimiento. Esto, por supuesto, no es seguro de ninguna manera.

Sin embargo, este problema se soluciona fácilmente usando un buen administrador de contraseñas. Estas aplicaciones te ayudan a generar y almacenar contraseñas largas y complejas para todas tus cuentas en Internet. La función de autocompletar de un generador de contraseñas te ahorra la molestia de introducir manualmente tus credenciales. Solo necesitas una contraseña maestra, y la aplicación se encarga del resto.

En este artículo, compararemos a 4uKey Password Manager con Passwarden, y te presentaremos los beneficios que obtienes con el administrador de contraseñas de Passwarden.

Comparación: 4uKey vs. Passwarden

Passwarden

4uKey

Generador de contraseñas
Opción de autocompletar
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Opción para compartir contraseñas
Verificación de dos pasos 2FA
Plan familiar
Suscripción de por vida
Garantía de devolución del dinero
Periodo de prueba
Calificación: 5 4

Acerca de 4uKey Password Manager

Si bien, 4uKey no es una marca conocida, pues es Tenorshare quien ha desarrollado esta aplicación. Sin embargo, la recuperación de datos es el principal objetivo de esta organización. 4uKey ofrece una serie de ventajas sobre sus principales rivales gracias a sus diversas características.

A diferencia de los administradores de contraseñas estándar, 4uKey no guarda las contraseñas. Otras soluciones mejoran la seguridad mediante la memorización de los nombres de usuario y las contraseñas. Por su parte, ellos trabajan con el dominio de la contraseña maestra. Esta es la clave para obtener una infinidad de credenciales que, de otro modo, serían difíciles de recordar.

4uKey se trata de un nuevo tipo de servicio y un nuevo enfoque para Tenorshare. Puedes utilizar el programa para identificar, recuperar y transferir las contraseñas que se han almacenado en los dispositivos iOS. 4uKey no es un sustituto de los administradores de contraseñas como LastPass o Passwarden. De hecho, es un complemento perfecto para ellos.

Características únicas de 4uKey

• Recuperación de contraseñas de iOS. Una característica única de 4uKey es la posibilidad de que los usuarios accedan a sus contraseñas en sus dispositivos iOS mientras utilizan la aplicación. Esta característica es compatible con los dispositivos de Apple, sin embargo, el proceso puede ser un poco complicado.
  • Soporta una amplia gama de contraseñas. Puedes utilizarlo para recuperar el acceso a tu contraseña de desbloqueo de la pantalla de tu móvil, a tu información de tarjetas de crédito, cuentas de correo electrónico, inicios de sesión en Internet, contraseñas de wifi, entre otras cosas.
  • Transferencia de contraseñas entre dispositivos iOS. Si quieres transferir tus contraseñas de un iPhone antiguo a uno nuevo, 4uKey es una excelente solución. Las instrucciones son claras y sencillas de seguir.

Inconvenientes con 4uKey Password Manager

• No es compatible con Android. 4uKey no es compatible con los dispositivos Android. Tenorshare todavía se niega a producir un administrador de contraseñas para Android.
  • No cuenta con un plan gratuito. 4uKey no es una aplicación gratuita. La compra única te costará una cantidad importante de dinero.

Obtén Passwarden, la mejor alternativa a 4uKey Password Manager.

Descarga Passwarden y comienza proteger tu rutina en línea.

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Passwarden, la mejor alternativa a 4uKey Password Manager en 2022

4uKey no está pensado para ser utilizado regularmente como administrador de contraseñas. Es más bien un último recurso para los propietarios de iPad y iPhone. Passwarden es tu mejor opción si estás buscando un administrador de contraseñas para iOS. Passwarden by KeepSolid es la mejor alternativa a 4uKey por su alto nivel de seguridad y facilidad de uso.

Passwarden, a diferencia de 4uKey Password Manager, puede funcionar en Android y otros sistemas operativos.

Ventajas de utilizar Passwarden

Interfaz fácil de usar

Todos los principales sistemas operativos, incluidos Windows, Android, iOS, macOS y las extensiones de Chrome y Edge, son compatibles con la interfaz fácil de usar de Passwarden.

Protocolos de cifrado

Algoritmos como EC p-384 y AES-256 protegen todos tus datos privados y sensibles. Passwarden proporciona un cifrado del lado del cliente y una técnica de criptografía de clave pública. Incluso el personal de KeepSolid es incapaz de acceder a tu información.

Duress mode

Debido a esta característica, Passwarden lidera por sobre sus competidores. Puedes utilizar el duress mode para mantener tu información de alto secreto fuera de las manos de cualquier intruso. Esto significa que incluso si te ves obligado a acceder a tu caja fuerte de Passwarden bajo amenaza, tus datos sensibles estarán seguros y a salvo.

Descubre la mejor forma de administrar tus contraseñas