Comparación entre el administrador de contraseñas de Bitdefender y Passwarden

Es evidente que si utilizas diversos servicios en línea tendrás más contraseñas que recordar. En algún momento de tu vida, cuando no puedas recordarlo todo, será imprescindible anotar los detalles en algún lugar. Una de las decisiones incorrectas en cuanto a seguridad es almacenar todas tus contraseñas en un solo lugar. Frente a esto, un administrador de contraseñas es necesario para proteger tus credenciales. Sin embargo, ¿cómo elegir el mejor software para administrar tus contraseñas?

Tomar una decisión suele ser una tarea difícil. Muchas veces nos dejamos guiar por nuestra intuición o por las opiniones de los demás. Sin embargo, la investigación es importante al momento de decidir. Es importante conocer las ventajas e inconvenientes de las distintas soluciones de seguridad antes de tomar una decisión definitiva.

Antes de analizar las ventajas que nuestra aplicación ofrece, comparemos el administrador de contraseñas de Bitdefender con Passwarden.

Comparación: Bitdefender vs. Passwarden

Passwarden

Bitdefender best alternative

Bitdefender

Generador de contraseñas
Opción de Autocompletar
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Opción para compartir tus contraseñas
Verificación de dos pasos 2FA
Garantía de devolución del dinero
Soporte 24/7
Calificación: 5 4

Análisis al administrador de contraseñas de Bitdefender

El administrador de contraseñas de Bitdefender es fácil y seguro de usar, pero no llega a la calidad de Passwarden o 1Password, que son exclusivamente administradores de contraseñas. Bitdefender no es compatible con la verificación de dos pasos (2FA) ni con el uso compartido de contraseñas. A pesar de ello, incluye las funciones básicas de un administrador de contraseñas, como:

• Cifrado de alto nivel
  • Sincronización entre dispositivos
  • Generador de contraseñas
  • Almacenamiento ilimitado de contraseñas
  • Almacenamiento para informaciones de pagos
  • Autoguardado y autocompletado
  • Auditoría del almacén de contraseñas

El administrador de contraseñas de Bitdefender es sencillo de utilizar, sin embargo, los administradores de contraseñas independientes como Passwarden te proporcionan una amplia variedad de opciones adicionales como la opción para compartir contraseñas, la verificación de dos pasos, inicios de sesión biométricos y mucho más.

Descarga Passwarden, la mejor alternativa a Bitdefender.

Descarga Passwarden y obtén la mejor protección en línea al mejor precio.

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Passwarden, la mejor alternativa al administrador de contraseñas de Bitdefender en 2022

Como ya hemos mencionado, la investigación es fundamental al momento de tomar una decisión correcta. Sigue leyendo para saber cómo se compara Passwarden con Bitdefender y qué características adicionales ofrece.

KeepSolid ha desarrollado Passwarden como una herramienta para ayudarte con la rutina en línea de hoy en día. Con esta función, un usuario no tiene que recordar varias contraseñas, credenciales de Internet, o cualquier otra información. Gracias a esta aplicación, sus datos se organizan y se comparten de forma segura con sus amigos, familiares o compañeros de trabajo con la ayuda de Passwarden.

Beneficios de usar Passwarden

Comparte contraseñas forma segura

Debido al cifrado del lado del cliente, normalmente los terceros no pueden acceder al contenido de tu dispositivo. Por otro lado, las cajas fuertes de Passwarden te permiten intercambiar de forma segura tus contraseñas de wifi, información personal y datos de pago con otras personas.

Interfaz fácil de usar

La interfaz fácil de usar que ofrece Passwarden, es compatible con los principales sistemas operativos, incluyendo Windows, iOS, Android, macOS y extensiones de Edge y Chrome.

Protocolos de cifrado

Toda tu información personal está protegida por algoritmos como EC p-384 y AES-256. Passwarden ofrece tanto el cifrado del lado del cliente como la criptografía de clave pública. No hay manera de que nadie, ni siquiera los empleados de KeepSolid, puedan acceder a tus datos e información.

Duress mode

Passwarden supera a sus competidores gracias a su avanzada característica “duress mode”. Puedes activar esta opción para mantener a salvo tu información más secreta. La información que guardas en tu caja fuerte de Passwarden permanecerá segura incluso si te ves obligado a proporcionar acceso.

Interfaz e inicio de sesión fáciles de usar

La interfaz de usuario de Passwarden es agradable en cualquier sistema operativo. El acceso seguro a la información de tu cuenta es posible mediante el uso de una caja fuerte personal. Al momento de iniciar sesión, Passwarden admite FaceID, TouchID y una contraseña maestra.

Verificación de dos pasos

Esta opción añade una capa adicional de protección a tus contraseñas e información personal. De esta manera y para garantizar que solo tú tienes acceso a tu cuenta, se te enviará una contraseña de un solo uso a la dirección de correo electrónico que hayas proporcionado.

Administrador de contraseñas con servicio VPN

Puedes tener lo mejor de ambas soluciones gracias a KeepSolid. Protege tu vida en línea gracias al kit de seguridad de MonoDefense.

El administrador de contraseñas más seguro

Con Passwarden, puedes disfrutar de una amplia gama de ventajas. Dado que fue creado por especialistas en ciberseguridad con años de experiencia y millones de clientes satisfechos, ofrecemos lo mejor en cuanto a seguridad en línea.

Descubre la forma más segura de administrar tus contraseñas