Bitwarden vs. Passwarden: la mejor alternativa a Bitwarden

La mayoría de servicios en línea tienen un sistema de inicio de sesión y requieren una contraseña única y segura. Gran parte de los usuarios usan contraseñas idénticas para todos los servicios o tienen fragmentos de información como su nombre o fecha de nacimiento en sus contraseñas. Esto, por supuesto, no es seguro.

Sin embargo, Passwarden, el mejor administrador de contraseñas, se enfrenta fácilmente a este problema. Genera y almacena contraseñas largas y aleatorias en tus cuentas en línea. La opción Autocompletar del generador de contraseñas te libera de la entrada manual de contraseñas. Solo tienes que recordar una contraseña maestra y la aplicación hará el resto por ti.

La gran oferta de generadores y administradores de contraseñas te permite elegir la mejor opción según tus necesidades. Cada aplicación que sirva para generar contraseñas tiene un conjunto de características. Sin embargo, cuando quieres encontrar la opción perfecta para ti, es mejor elegir una solución que cubra todas tus necesidades. Nosotros estamos para ayudarte con esa tarea. A continuación compararemos dos de los administradores de contraseñas más brillantes: Bitwarden y Passwarden.

Comparación de administradores contraseñas: Bitwarden vs. Passwarden

Passwarden

Bitwarden

Cifrado de datos Cifrado AES-256 Cifrado AES-256
Verificación de dos pasos Aplicación y código de verificación por correo electrónico Aplicación y código de verificación por correo electrónico
$ / mes (Plan personal) $3.99 $1.00
$ / mes (Plan familiar) $4.99 $3.33
Contraseñas ilimitadas
Dispositivos ilimitados
Usuarios en Plan Familiar 7 6
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Opción para compartir contraseñas
Generador de contraseñas
Contraseña maestra
Periodo de prueba
Fuente de código abierto
Soporte 24/7
Aplicación multiplataforma
Duress mode
Plan para empresas
Calificación: 5 3

Aspectos destacados de Bitwarden

Acceso multiplataforma

La aplicación Bitwarden está disponible en macOS, Linux y Windows. También puedes acceder a tus cajas fuertes a través de plataformas móviles Android e iOS. Este generador de contraseñas se puede integrar en un navegador con extensión Bitwarden para Chrome, Mozilla, Safari, Edge, etc.

Centro de ayuda

El servicio de atención al cliente está disponible las 24 horas. Puedes enviar un correo electrónico a los desarrolladores para obtener ayuda. Los suscriptores prémium tienen prioridad. El soporte de Bitwarden está representado por una comunidad en línea, tutoriales, base de conocimientos y foros.

Seguridad de código abierto

El código fuente de Bitwarden está disponible en GitHub y es accesible para todos. Es gratis para revisar con el código base de Bitwarden.

Cifrado de extremo a extremo

Los datos almacenados en tu caja fuerte de Bitwarden están codificados con cifrado de extremo a extremo. El acceso a tus cajas fuertes están disponibles solo con tu correo electrónico y tu contraseña maestra. Los servidores almacenan datos cifrados para que Bitwarden no pueda verlos.

Precios de Bitwarden

El precio de Bitwarden tiene un conjunto de planes: De Negocios y Personales. Los planes gratuitos ofrecen las funciones básicas de un administrador de contraseñas. Los planes de pago tienen características adicionales como registros de eventos, atención al cliente prioritaria, aplicación “Bitwarden Authenticator”, etc. Lee más a continuación para obtener una descripción a detalle sobre los precios de Bitwarden.

Planes de negocios:

• Organización gratis ($0.00/mes, incluye 2 usuarios)
  • Organización de equipos ($3.00/mes por usuario)
  • Organización Empresarial ($5.00/mes por usuario)

Planes personales:

• Cuenta gratuita básica ($0.00/mes)
  • Cuenta Prémium ($1.00/mes)
  • Organización Familiar ($3.33/mes por 6 usuarios)
Bitwarden iOS

Passwarden - La mejor alternativa a Bitwarden

Passwarden by KeepSolid es la mejor alternativa a Bitwarden gracias a sus funciones de máxima seguridad. Esta aplicación facilita el almacenamiento de tus contraseñas mediante un sistema de cajas fuertes personalizables. Las cajas fuertes de contraseñas se pueden compartir entre los usuarios, lo que convierte a esta plataforma en una buena opción para el uso personal y empresarial.

Las cajas fuertes son una característica esencial de Passwarden, ya que ahí se almacena y organiza tus datos de forma segura. Puedes acceder a todas tus cajas fuertes iniciando sesión en Passwarden con tu contraseña maestra.

También puedes guardar los datos de tu cuenta, los datos personales o la información de pago dentro de una caja fuerte. Puedes administrar tantas cajas fuertes como necesites, organizando tus contraseñas de la forma que prefieras.

Nota: Passwarden es parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Descubre Passwarden: ¡un generador de contraseñas del más alto nivel!

Descarga Passwarden, la mejor alternativa a Bitwarden, y prueba todas sus funciones

Análisis completo de Passwarden

Debido a sus últimas características, Passwarden destaca entre los demás administradores. Entre sus ventajas se incluyen una interfaz fácil de usar, características de seguridad avanzada, acceso y soporte eficaz. A continuación, descubre los detalles sobre Passwarden, la mejor alternativa a Bitwarden.

Interfaz de usuario fácil de usar

La interfaz fácil de usar de Passwarden está disponible para los principales sistemas operativos: Windows, macOS, Android, iOS, Chrome, Firefox, o extensiones para Edge.

Protocolos de cifrado

Passwarden trabaja con los algoritmos de cifrado EC p-384 y AES-256 para proteger todos tus datos e información personal. Passwarden proporciona también el cifrado del lado del cliente y un algoritmo de criptografía de clave pública. Nadie, ni siquiera el equipo de KeepSolid, podrá acceder a tus elementos.

Duress mode

Passwarden es superior a sus rivales debido al novedoso Duress mode. El Duress mode ayuda a ocultar tu información secreta de terceros no autorizados. Si te ves obligado a desbloquear tu caja fuerte de Passwarden, tus datos confidenciales no se mostrarán.

Inicio de sesión

Puedes iniciar sesión en la aplicación con FaceID, TouchID y tu contraseña maestra. Las cajas fuertes personales mantienen tus elementos cifrados y seguros. ¡Almacenar tus datos de forma segura nunca fue tan cómodo!

Passwarden - El mejor generador de contraseñas

Cuando tienes un servicio de almacenamiento confiable para tus datos, puedes crear una contraseña segura para cada cuenta en línea que utilices. Passwarden tiene un generador de contraseña. Con esta opción, podrás crear una contraseña compleja con dígitos, mayúsculas y símbolos y guardarla en tu almacenamiento de datos cifrados. Descubre a continuación cómo crear contraseñas usando Passwarden, la mejor alternativa a Bitwarden.

¿Cómo crear contraseñas?

1. Crea un elemento nuevo o elige uno existente y toca Edit (Editar).
  2. Toca en la opción Generate Password (Generar contraseña) la cual está situada cerca del cuadro de entrada Contraseña.
  3. Usa el toggle button (botón alternar) para permitir el uso de dígitos, mayúsculas y símbolos.
  4. Elige la longitud de tu contraseña usando el slider button (botón deslizante).
  5. ¡Y eso es todo! Tu contraseña ya está lista. Recuerda que puedes cambiarla en cualquier momento.
  6. Simplemente, guarda tu contraseña pulsando Use Password (Usar contraseña) > Save (Guardar).

¡Genial! Has aprendido a crear contraseñas seguras usando Passwarden, la mejor alternativa a Bitwarden.

Si tienes alguna pregunta sobre nuestro generador de contraseñas, no dudes en contactar con nuestro soporte a través de [email protected]. ¡Estamos listos para resolver tus dudas y problemas!

Cómo utilizar el Duress mode

1. Descarga Passwarden e inicia sesión
  2. Desde el menú principal, navega hasta Settings (Configuración)
  3. Elige la pestaña Security (Seguridad)
  4. Toca el botón Set Up Duress Password (Configurar contraseña Duress mode)
  5. Escribe tu contraseña duress mode
  6. Selecciona las cajas fuertes que deseas que estén disponibles en este modo
  7. Ahora puedes iniciar sesión en tu cuenta de Passwarden usando tu contraseña maestra (con todas tus cajas fuertes disponibles) o usando tu contraseña duress mode (la cual solo muestra las cajas fuertes previamente designadas)

Passwarden es el generador de contraseñas más seguro de la industria. ¡Crea tu nueva contraseña ahora mismo!

Asegura la protección de tus datos confidenciales usando Passwarden, la mejor alternativa a Bitwarden.