Passwarden vs. Dashlane | Alternativas

Cuantos más servicios en línea utilices, más contraseñas necesitarás. En algún momento, no podrás recordarlas todas y te darás cuenta de que necesitas escribirlas. Sin embargo, el mayor error que alguien puede cometer es recopilar todas sus contraseñas juntas sin ningún tipo protección. Como consecuencia, deberás encontrar un administrador de contraseñas que te permita mantener tus contraseñas siempre seguras. Pero, ¿cómo elegir el mejor administrador de contraseñas?

Tomar una decisión siempre será difícil. Cuando queremos elegir algo, a menudo confiamos en nuestro instinto o tomamos en cuenta las opiniones de otras personas. Sin embargo, la elección debe basarse en la investigación. Analizar los pros y los contras es imprescindible si lo que buscas es un software de confianza. Sigue leyendo para ver la tabla de comparación entre los administradores de contraseñas: Passwarden by KeepSolid y Dashlane.

Comparación entre Passwarden vs. Dashlane

Passwarden

Dashlane

Cifrado de datos Protocolo AES-256 AES de 256 bits
Verificación de dos pasos Aplicación y código de verificación por correo electrónico Claves U2F y Aplicación Móvil de Autenticación
$ / mes (Plan personal) $3.99 $3.99
$ / mes (Plan familiar) $4.99 $5.99
Contraseñas ilimitadas
Dispositivos ilimitados
Usuarios en Plan Familiar 7 6
Opción de autocompletar
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Monitoreo Dark Web
Generador de contraseñas
Contraseña maestra
Periodo de prueba
Soporte 24/7
Aplicación multiplataforma
Duress mode / modo de viaje
Plan para empresas
Calificación: 5 3.5

Detalles de Dashlane

Características básicas

Dashlane es un administrador de contraseñas multiplataforma el cual cuenta con todas las funciones básicas. Se sincroniza en todos los dispositivos iOS, Android, macOS y Windows. Además, puedes usar Dashlane en plataformas basadas en Linux y Chromebooks a través de sus extensiones para navegador.

Dashlane usa el protocolo de cifrado AES 256 y una arquitectura de seguridad patentada. Además, ofrece seguridad adicional mediante la verificación de dos pasos, la cual admite claves U2F y aplicaciones de autenticación.

Dashlane cuenta con una interfaz fácil de usar y una página de soporte a través de la aplicación web y la extensión de Chrome. Adicionalmente, encontrarás disponible el soporte a través de chat en vivo y correo electrónico.

Dashlane

¿Cuál es el precio?

Dashlane ofrece una versión gratuita con limitaciones. Puedes mejorar tu suscripción gratis a planes como: Essentials, Premium o Family. El Plan Essentials tiene un costo de $2.49 por mes y te permite guardar una cantidad ilimitada de elementos disponible en dos dispositivos. Dashlane Premium cuesta $3.99 por mes, agrega 1 GB de espacio de almacenamiento bajo cifrado y elimina todas las limitaciones de sincronización entre dispositivos y uso compartido de contraseñas. El plan Family cuesta $5.99 por mes e incluye seis cuentas prémium por separado.

Passwarden: la mejor alternativa a Dashlane

Como ya hemos mencionado, una elección perfecta está sujeta a la investigación. Sigue leyendo para conocer por qué Passwarden es la mejor alternativa a Dashlane y qué características tiene para ti.

Passwarden es una aplicación desarrollada por KeepSolid cuya misión es ayudarte con tu rutina diaria en internet. Con nuestra aplicación, no tendrás que recordar múltiples contraseñas, credenciales en línea y otra información confidencial. Passwarden organiza tus datos y te permite compartirlos de forma segura con tus amigos, familiares o colegas.

Nota: Passwarden es parte del paquete de seguridad de MonoDefense

Revisión detallada de Passwarden

Para profundizar sobre Passwarden (nuestra alternativa a Dashlane), debemos considerar todas sus características. Al evaluar las ventajas que ofrece nuestro administrador de contraseñas es necesario cubrir cada uno de los aspectos importantes. Esto incluye funciones de seguridad, la facilidad de uso de su interfaz y sus funciones adicionales.

Protocolos de seguridad

Passwarden implementa los protocolos de cifrado AES-256 y EC p-384. Toda tu información personal y datos confidenciales están codificados de manera segura en nuestra aplicación.

Seguridad multiplataforma

Tus datos permanecen seguros en cualquier dispositivo que tengas. Puedes acceder a ellos en todos los principales sistemas operativos: Windows, macOS, Android, iOS y a través de las extensiones para navegador.

Uso compartido seguro

Normalmente, los terceros no pueden acceder a los elementos de tu dispositivo debido al cifrado del lado del cliente. Sin embargo, y si deseas compartir tus contraseñas de wifi, información personal o tus datos de pago con otras personas, las Cajas Fuertes de Passwarden te permiten hacerlo de forma segura.

Duress mode

La opción Duress mode oculta la información que tienes almacenada en tus Cajas fuertes de Passwarden. Esto protege tus contraseñas y datos incluso si tienes que desbloquear Passwarden bajo amenaza. El Duress mode ocultará siempre tus datos confidenciales.

Interfaz de usuario e inicio de sesión

Sin importar cuál sea la plataforma que utilices, Passwarden tiene una interfaz muy fácil de usar. Puedes iniciar sesión en tu caja fuerte personal y administrar tu cuenta de forma segura. Passwarden admite FaceID, TouchID y una contraseña maestra. Como ves, ¡Nuestro almacenamiento de datos es muy fácil de usar!

Obtén Passwarden en solo tres pasos

Descargar Passwarden, la mejor alternativa a Dashlane, es muy fácil. Solo sigue las instrucciones a continuación y mantén todos tus datos seguros usando el mejor administrador de contraseñas.

1. Descarga Passwarden en tu dispositivo
  2. Crea un nuevo ID de KeepSolid o inicia sesión con uno ya existente
  3. Crea y confirma tu contraseña maestra

Puedes comenzar a usar Passwarden con una Caja fuerte personal. Esta caja fuerte contiene elementos que están disponibles solo para ti. Puedes agregar elementos a esta caja fuerte o crear otras, para organizar tus datos.

Es hora de obtener Passwarden: ¡la mejor alternativa a Dashlane!

Comparte tus datos confidenciales de forma segura usando Passwarden.

Migración de datos desde Dashlane a Passwarden

La función de migración de datos te permite importar todos tus datos desde una aplicación a otra sin problemas de seguridad. Las herramientas de migración de datos te ahorran la tarea de copiar manualmente cada elemento de una base de datos a otra. Con la migración de datos de Passwarden, solo se necesita un par de clics.

1. Ejecuta Dashlane y navega hasta File (Archivo) > Export (Exportar) > Unsecured archive (readable) [Archivo no seguro (legible)] en formato JSON.
  2. Luego selecciona la carpeta en la que deseas guardar tus datos.
  3. Abre Passwarden y dirígete a Settings (Configuración) > Account (Cuenta) > Import (Importar).
  4. Selecciona la opción Dashlane y presiona Next (Siguiente).
  5. Selecciona tu caja fuerte a la que deseas importar tus elementos, y a continuación elige el archivo previamente exportado de Dashlane. Finalmente, pulsa Import (Importar).

Importa tus datos a Passwarden de forma segura. ¡Descubre cómo hacerlo!

Asegura la absoluta protección de tus datos e información personal. Passwarden es el mejor administrador de contraseñas.