Comparación entre el administrador de contraseñas Duo y Passwarden

Los administradores de contraseñas como Duo Security nos ayudan a almacenar de forma segura nuestras contraseñas y credenciales de acceso para no tener que recordar cada una de ellas. Las contraseñas son la puerta de entrada a nuestros datos e información, y por eso debemos asegurarnos de mantenerlas seguras para que nadie más que nosotros las conozca.

En este artículo, comparamos las características del administrador de contraseñas Duo con las del administrador de contraseñas Passwarden.

¿Por qué necesitas un administrador de contraseñas?

• Almacena de forma segura tus contraseñas en una caja fuerte de almacenamiento cifrado sin preocuparte por su seguridad.
  • Accede cómodamente a tus contraseñas desde cualquier lugar y mediante cualquier dispositivo con conexión a Internet.
  • Disfruta de un proceso de inicio de sesión rápido con la opción de Autocompletar, la cual te ahorra la tarea de ingresar tus credenciales manualmente.
  • Olvídate de recordar todas tus contraseñas. Solo tendrás que recordar tu contraseña maestra.
  • Crea contraseñas fuertes y complejas usando nuestro generador de contraseñas.

Comparación: Duo vs. Passwarden

Passwarden

duo password manager

Duo

Modo sin conexión
Duress Mode
Cifrado de datos AES 256 y EC p-384 Cifrado AES-256 bits con PBKDF2 SHA-256
Dispositivos ilimitados
Almacenamiento ilimitado
Función de autocompletar
30 días de devolución del dinero
Generador de contraseñas
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Calificación: 5 4

El administrador de contraseña de Duo Security tiene características similares a las de Passwarden, sin embargo, carece de algunas características de seguridad muy cruciales, las cuales si se encuentran en Passwarden. Si bien es cierto, Duo Security es una gran opción,  Passwarden proporciona mejores opciones de seguridad al permitirte combinar los beneficios de su administrador de contraseñas con el servicio VPN para una seguridad absoluta.

Obtén Passwarden, la mejor alternativa al administrador de contraseñas Duo.

Descarga Passwarden y protege tu vida en línea al mejor precio.

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Passwarden, la mejor alternativa a Duo Security

Passwarden proporciona una seguridad inigualable para tus credenciales de inicio de sesión junto a un montón de características de seguridad como los protocolos de cifrado, AES 256, y EC p-384. Passwarden proporciona las siguientes aplicaciones y características:

Panel de seguridad

El panel de seguridad comprueba si hay filtraciones y te informa de sobre las contraseñas que debes cambiar. Esta herramienta puede ayudar a evitar la posibilidad de una brecha debido al uso de contraseñas débiles.

Contraseñas compartidas

Comparte tus contraseñas con otros usuarios usando la caja fuerte de Passwarden. Hacer esto mediante aplicaciones de mensajería o correos electrónicos no proporciona el mismo nivel de seguridad que una caja fuerte cifrada.

Migración de datos

Los datos, como las credenciales de inicio de sesión, las contraseñas, etc., pueden exportarse desde cualquier aplicación o navegador en el que estén almacenados e importarse a tu caja fuerte de Passwarden con unos simples clics.

Generador de contraseñas

Se trata de una herramienta única utilizada para generar contraseñas aleatorias largas y complejas de forma rápida para una seguridad óptima de tu cuenta. Las contraseñas deben ser lo suficientemente fuertes como para proporcionar la máxima protección y prohibir el acceso a cualquier persona no autorizada.

Plataformas compatibles

Passwarden puede utilizarse en ordenadores de escritorio (macOS y Windows), así como en el móvil (iOS y Android). También se puede añadir como extensión para navegador (Chrome, Firefox, Edge). O acceder en su versión web utilizando cualquier otro dispositivo con acceso a internet.

Precios

Puedes elegir entre cualquiera de los 3 planes de suscripción a Passwarden. Las suscripciones personales y familiares están disponibles en un plan de pago mensual, un pago único por 1 año y un pago único de por vida.

Obtendrás las mismas medidas y características de seguridad con cualquiera de estas suscripciones. El Plan Personal solo se diferencia del Plan Familiar en el número de usuarios: la suscripción Familiar admite hasta 7 cuentas, que es más de lo que ofrece el administrador de contraseñas Duo, mientras que el Plan Personal solo admite 1 cuenta.

Duress mode

A diferencia de Duo Security, tu información personal puede permanecer oculta de forma segura si alguien te obliga a abrir tu administrador de contraseñas bajo amenaza.

Verificación de dos pasos 2FA

La verificación de dos pasos es una gran forma de proteger y asegurarse de que nadie, excepto tú, pueda acceder a tu cuenta de Passwarden.

Paquete de seguridad MonoDefense

Passwarden forma parte de un sofisticado y distinguido paquete de ciberseguridad que te ofrece la mejor protección de tu red, tu navegación y tus contraseñas.

Deje la seguridad de tus datos en manos de los expertos.