Administrador de contraseñas de Kaspersky vs. Passwarden

Hoy en día, debido al gran número de usuarios en Internet, la red se ha convertido en un punto de encuentro para los delincuentes. Cada día, múltiples usuarios son vulnerables a la ciberdelincuencia. La principal forma de atacar a los usuarios es a través de sus contraseñas, por eso, es esencial utilizar un administrador de contraseñas. Sin embargo, con todas las opciones disponibles, elegir el más adecuado puede ser una tarea muy complicada.

Si estás buscando un administrador de contraseñas como alternativa a Kaspersky, ¡tenemos uno para ti! Lee este artículo para descubrir por qué Passwarden es la mejor aplicación para la seguridad de tus contraseñas.

Comparación: Kaspersky vs. Passwarden

Passwarden

kaspersky password manager

Kaspersky

Cifrado de datos AES-256 y ЕС р-384 protocols AES-256
Verificación de dos pasos
Generador de contraseñas
Supervisión de infracciones
Opción para compartir contraseñas
Almacenamiento de documentos
Periodo de prueba Prueba completa de 7 días No hay pruebas disponibles
Calificación: 5 4.5

¿Qué es Kaspersky?

Kaspersky es una marca muy conocida por su software antivirus. La empresa ha ampliado recientemente su servicio creando su propio administrador de contraseñas.

Kaspersky ofrece a sus usuarios todas las características básicas que uno necesita en un administrador de contraseñas. El servicio es generalmente asequible en comparación con otros, pues ofrece una versión gratuita con características limitadas. La asequibilidad de Kaspersky lo hace atractivo para los usuarios dispuestos a pagar por una suscripción, sin embargo, la versión gratuita es limitada, ya que solo permite a los usuarios guardar 15 piezas de información, ya sean inicios de sesión, documentos o notas.

Verificación de dos pasos

En cuanto a la seguridad, Kaspersky no tiene configurada por defecto la verificación de dos pasos. Sin embargo, esta se puede activar. Hoy en día se espera que los administradores tengan esta característica incorporada. La verificación de dos pasos significa que tendrás que verificar tu identidad dos veces antes de acceder a tu información almacenada.

Supervisión de infracciones

Kaspersky tiene una función de comprobación de la seguridad de las contraseñas. Esta función te permite saber si alguna de tus contraseñas ha sido filtrada, además de notificarte cuán fuertes son. También clasifica tus contraseñas en función de las que necesitan ser cambiadas con mayor urgencia. Cuando quieras cambiarlas, el generador de contraseñas de Kaspersky será muy útil.

Función para compartir contraseñas

La mayor desventaja de Kaspersky es su falta de funciones para compartir elementos. Kaspersky no te permite compartir tu información de acceso con otros usuarios. Esto puede hacer que sea tedioso acceder a documentos importantes relacionados con el trabajo.

En general, este administrador proporciona a sus usuarios todos los requisitos básicos a un precio razonable. Sin embargo, su falta de características lo hace poco atractivo para aquellos que necesitan un administrador que pueda hacerlo todo.

¡Consigue Passwarden, la mejor alternativa a Kaspersky!

¡Descarga Passwarden ahora!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Beneficios de usar Passwarden

Passwarden es uno de los mejores administradores de contraseñas disponibles actualmente. Sus amplias funciones de seguridad hacen que Passwarden sea una opción que vale la pena probar.

Cuando se trata de seguridad, Passwarden emplea algunos de los protocolos más recientes y eficaces. Se trata, por ejemplo, del protocolo simétrico AES-256 el cual te proporciona un alto nivel de cifrado y descifrado. El protocolo ЕС р-384, por su parte, se utiliza para el cifrado de clave pública.

Para ofrecerte el nivel de seguridad que esperas obtener con un administrador de contraseñas, contamos con la verificación de dos pasos. Esto te asegura que tus datos están protegidos del acceso no autorizado. Ofrecemos dos tipos de verificación de dos pasos, las cuales funcionan a través de aplicaciones o correo electrónico.

Una contraseña fuerte puede protegerte de forma eficaz. Nuestro panel de seguridad implementa una comprobación de vulnerabilidad en tus contraseñas. Esto te permite saber cuán fuertes son, y te notificará inmediatamente si son filtradas en una fuga de datos masiva. Passwarden te permite saber si alguna de tus contraseñas es débil, ha sido reutilizada o está caducada. Nuestro generador de contraseñas, por su parte, te ayudará a cambiar tus contraseñas vulnerables por otras nuevas y fuertes en cuestión de segundos.

En comparación con Kaspersky, la característica más llamativa de Passwarden es la posibilidad de compartir contraseñas. Dado que el uso compartido de contraseñas es común en un lugar de trabajo, es mejor poder compartir tu información privada de forma segura utilizando un administrador de contraseñas.

Passwarden te permite compartir tus elementos a través del plan familiar, así como, del plan empresarial. Con Passwarden, puedes configurar una caja fuerte compartida y permitir que los usuarios seleccionados tengan acceso a ella. También puedes almacenar las contraseñas que deseas compartir en esta caja fuerte, y almacenar todo lo demás en privado. Con Passwarden es fácil decidir el acceso de usuarios a tus cajas fuertes.

¿Estás preparado para experimentar las ventajas de utilizar Passwarden?

¡Descárgalo ahora mismo en todos tus dispositivos!