Comparación entre Passwarden y NordPass

La mejor forma de mejorar tu seguridad en línea es utilizar un buen administrador de contraseñas. De esta manera, ya no será necesario memorizar todas tus contraseñas largas y complejas de recordar. En su lugar, tendrás una sola contraseña larga y compleja que te permite acceder a todo.

Un buen administrador de contraseñas también es capaz de crear contraseñas seguras de manera rápida y eficaz. Además, la mayoría de estas aplicaciones tienen la opción de completar formularios de inicio de sesión por ti, al igual que números de tarjetas de crédito e información personal. Tus contraseñas y otros datos confidenciales estarán protegidos en tus dispositivos y en los servidores de tu administrador de contraseñas. Como resultado, será más difícil vulnerar tu cuenta mediante la verificación de dos pasos, incluso si alguien llegara a descubrir tu contraseña maestra.

Passwarden, la mejor alternativa a NordPass: Tabla de comparación

Passwarden

NordPass vs Passwarden

NordPass

Cifrado de datos ЕС р-384 y AES-256 XChaCha20
Generador de contraseñas
Opción de Autocompletar
Dispositivos ilimitados
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Plan familiar
Plan personal (por mes)
$3.99 $4.99
Suscripción de por vida
Garantía de reembolso
Periodo de prueba Prueba completa de 7 días prueba de 7 días
Calificación: 5 4

Acerca de NordPass

Pocas personas pueden recordar todas las contraseñas de sus cuentas y servicios en línea. Sin embargo, eso no es ningún problema, ya que los administradores de contraseñas como NordPass son ampliamente accesibles. NordPass, creado por el mismo equipo que creó NordVPN, es una herramienta simple y fácil de usar para acceder de forma segura a tus contraseñas a través de aplicaciones de escritorio, móviles y web. Con el tiempo, se han implementado nuevas características, como un informe de estado de contraseña, un escáner de filtración de datos, una caja fuerte en línea y una opción para transferir tus contraseñas.

¿Estás interesado en probar Passwarden?

¡Descarga la aplicación ahora!

Passwarden, la mejor alternativa a NordPass

Passwarden agrega un grado adicional de seguridad a tus contraseñas, informaciones de pago y demás información personal. Nuestra aplicación mantiene tus datos en un lugar cómodo y hace que solo recuerdes una contraseña: la de tu cuenta principal.

Passwarden es un administrador de contraseñas que te otorga gran seguridad, pues cifra y almacena toda tu información de forma organizada y protegida.

Nota: Passwarden es parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Uso compartido seguro

Los métodos tradicionales para compartir contraseñas, como SMS y correo electrónico, ponen en riesgo la seguridad de tus datos. Sin embargo, puedes compartir contraseñas de forma rápida y segura con otras personas mediante Passwarden. Puedes, por ejemplo, transmitir de forma segura tus credenciales de wifi desde tu iPhone a tu Mac y desde tu iPhone a otro iPhone de esta manera.

Plataformas compatibles

Las plataformas admitidas por Passwarden incluyen: Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge, iOS, Android, Mac OS X y Windows. También puedes usar la interfaz en línea de nuestro administrador de contraseñas desde cualquier dispositivo con conexión a Internet.

Almacenamiento seguro

Todos los datos almacenados, incluidas las credenciales y otra información confidencial, están seguros con el almacenamiento de Passwarden. Debido a estas características, Passwarden es el administrador de contraseñas más seguro de la industria. Con este software, puedes mantener todas tus credenciales en un área única y muy segura.

Primeros pasos

¡Con solo tres sencillos pasos puedes comenzar a usar Passwarden, la mejor alternativa a NordPass! Puedes usar una sola contraseña maestra para proteger todas tus contraseñas y demás información personal:

1. Instala la aplicación en tu dispositivo.
  2. Crea una nueva cuenta o usa tu ID de KeepSolid para iniciar sesión.
  3. Crea una contraseña maestra y confírmala.

¡Ya estás listo para configurar tu caja fuerte y mantener toda tu información a salvo de filtraciones! Para una mejor experiencia, echa un vistazo a nuestra guía detallada sobre cómo comenzar a usar Passwarden.

Beneficios de Passwarden

Contraseña maestra

Necesitarás una contraseña maestra si deseas ingresar a tus cajas fuertes. Todos tus datos personales están protegidos bajo esta contraseña. Esta contraseña también se utiliza para cifrar y descifrar datos. Sin embargo, es imposible que los miembros del equipo de Passwarden accedan a esta contraseña maestra o a cualquiera de tus datos guardados.

Duress mode

La seguridad de tu contraseña es fundamental. Es por ello que el Duress mode se puede utilizar para acceder a tu administrador de contraseñas cuando se está bajo amenaza. Cuando quieras acceder a tu cuenta, puedes establecer y utilizar contraseñas duress mode. Esto permite ver solo los datos que has proporcionado previamente.

Cifrado de grado militar

Los protocolos AES-256 y p-384 utilizados por Passwarden proporcionan el cifrado de datos de extremo a extremo. Las partes no autorizadas no pueden descifrar tus contraseñas u otra información crítica mientras están encriptadas. Incluso nuestros trabajadores no pueden ver ninguno de los datos que salen de tu dispositivo.

Verificación de dos pasos

Agregar un segundo paso de verificación (2FA) a tu caja fuerte es muy fácil. Después de activarlo, recibirás un pin de acceso único por correo electrónico cada vez que alguien intente acceder a tu cuenta. Esto asegura que solo tú tengas acceso a tú cuenta. Recuerda que si tu contraseña maestra se ve comprometida, tu perfil permanecerá seguro.

¡Explora la mejor forma de administrar tus contraseñas con Passwarden, la mejor alternativa a NordPass!