Por qué Passwarden es una gran opción para proteger tu negocio

¿Sabías que solo en abril del 2022 se han vulnerado alrededor de 14,3 millones de registros? Los ciberataques aumentan cada año y un ejemplo de ello son los ataques de ransomware que aumentaron en un 13% en los últimos 5 años. La ciberseguridad es un asunto serio en nuestra vida diaria, y todo el mundo debería tomárselo así. Una de las mejores formas de proteger tus contraseñas e información es utilizar un administrador de contraseñas.

Un administrador de contraseñas te permite almacenar de forma segura tus contraseñas, nombres de usuario, información de tarjetas de crédito y otros datos confidenciales de forma que solo tú puedas acceder a ellos. También es imprescindible cuando te registras en nuevas cuentas y servicios en línea, pues, usar un administrador de contraseñas te libera de recordar todas tus contraseñas.

Comparación: One Identity by Quest vs. Passwarden

Passwarden

quest password manager

Quest

Control de la solidez de tus contraseñas
Generador de contraseñas
Interfaz fácil de usar
Opción de Autocompletar
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Monitoreo Dark Web
Suscripción de por vida
Soporte 24/7
Calificación: 5 3

Una breve reseña de One Identity by Quest

One Identity by Quest ofrece soluciones de seguridad de identidades unificadas que ayudan a los clientes a reforzar su nivel general de ciberseguridad, así como para proteger a las personas, las aplicaciones y los datos esenciales de su negocio. A continuación se explican brevemente algunas características clave de este producto:

Plataformas compatibles

Dado que está desarrollado principalmente para empresas, One Identity by Quest es compatible con los sistemas operativos de escritorio como Windows, Linux y Mac. Pero no está claro en su página web si es compatible con otras plataformas, como Android, e iOS.

Precios

One Identity by Quest no deja claro el precio, ya que te piden que les envíes una solicitud de cotización. Pero, según algunas fuentes, su rango de precios comienza en 20 dólares por licencia.

Codificación de datos

One Identity by Quest no proporciona ninguna información clara sobre su tecnología de cifrado de datos, además, tienen un tutorial sobre “Cómo configurar el cifrado para One Identity Manager”, lo que probablemente sea molesto para los usuarios no experimentados.

Como puedes ver, la Gestión de Identidades y Accesos (IAM), está hecha básicamente para las empresas. De hecho, aunque tengas una pequeña empresa, probablemente no necesites un software IAM, ya que son bastante complejos para el ciudadano medio. Por ello, te aconsejamos que utilices un administrador de contraseñas, que te ayudará a cifrar todos tus datos e inicios de sesión de forma sencilla, rápida y eficaz.

¡Obtenga Passwarden, la mejor alternativa a One Identity!

¡Descarga Passwarden ahora!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

¿Qué es Passwarden?

Passwarden es la solución única para la administración de tus contraseñas. Se compone de tres niveles diferentes de seguridad: primero, un almacenamiento totalmente cifrado que te permite guardar todas tus contraseñas y otros datos sensibles de forma segura en la nube; segundo, una aplicación disponible en las principales plataformas que te permite administrar todo lo almacenado en la nube; y tercero, una extensión para el navegador que te permite iniciar sesión automáticamente en tus sitios favoritos con solo un clic.

Beneficios de utilizar Passwarden

KeepSolid ha creado un administrador de contraseñas altamente seguro que no solo gestiona tus contraseñas, sino que también, te permite tomar el control de tu vida digital.

Passwarden ofrece los siguientes beneficios:

Guarda todas tus contraseñas en un almacenamiento cifrado. Así nunca perderás ni olvidarás ninguna.

Te permite compartir contraseñas con tus amigos, colegas y familiares en tiempo real.

Sincroniza los datos entre todos tus dispositivos para que puedas acceder a tus contraseñas desde cualquier lugar.

Puedes guardar notas, documentos, imágenes y otros tipos de archivos, así como alguna información adicional como registros de llamadas telefónicas, notas de voz o incluso algún código.

La función de Autocompletar es una de las ventajas más prácticas de utilizar Passwarden para almacenar contraseñas, inicios de sesión y otra información. Su manejo es bastante sencillo. Nuestra aplicación rellenará automáticamente los campos necesarios cada vez que tengas que introducir tu información almacenada en Passwarden

Descarga Passwarden y asegura la protección de tu negocio.