Comparación entre Passwarden y Zoho Vault

No hay duda de lo importante que es informarse sobre cuáles son las características y beneficios que hacen que un administrador de contraseñas sea efectivo. En este artículo, haremos una comparación entre Passwarden y Zoho Vault.

• Protocolos de cifrado
  • Características de seguridad
  • Plataformas compatibles
  • Precios

Passwarden, la mejor alternativa a Zoho Vault: Tabla de comparación

Passwarden

Zoho Vault vs Passwarden

Zoho Vault

Cifrado de datos AES-256 y ЕС р-384 AES 256
Verificación de dos pasos
Generador de contraseñas
Modo sin conexión
Plataformas compatibles iOS, macOS, Android, Windows, Chrome, Firefox, Edge, Web Windows, macOS, Android y iOS
Opción de autocompletar
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Duress mode
Soporte 24/7
Calificación: 5 3

Acerca de Zoho Vault

Zoho Vault, al igual que otros administradores de contraseñas, almacena de forma segura tus credenciales de inicio de sesión y contraseñas. Además, implementa almacenamiento a prueba de balas para proteger todos tus datos.

Cifrado de datos

Para garantizar que tus datos se cifren y descifren de forma segura, Zoho Vault utiliza el cifrado AES-256 del lado del cliente. El cifrado del lado del cliente significa que tus datos se cifran directamente desde tu navegador y el proveedor de servicios los recibe ya cifrados. Zoho Vault no puede acceder a tus datos ni a tus contraseñas y credenciales de inicio de sesión. Una contraseña maestra garantiza que todos tus datos e información confidencial se mantengan en secreto para los empleados de Zoho Vault y se mantengan privados e inaccesibles para cualquier otra persona, excepto para ti.

Plataformas compatibles

Zoho Vault es compatible con dispositivos Windows, macOS, Android e iOS. Tiene extensiones de navegador para Google Chrome, Firefox, Safari, Brave, Vivaldi y Microsoft Edge.

Funciones adicionales de seguridad

Zoho Vault utiliza la verificación de dos pasos, mediante la cual te envía un código único como notificación automática a tu dispositivo. Luego, se te pedirá ingresar ese código de autenticación para completar tu inicio de sesión.

Precios

Zoho Vault ofrece cuatro tipos de suscripciones: Plan gratis de por vida. Plan estándar, Plan profesional y Plan empresarial. La opción Gratis de por vida es gratuita para cuentas personales y no tiene límites en la cantidad de dispositivos que un usuario puede usar para acceder. Tampoco limita la cantidad de contraseñas que se pueden almacenar. Esta suscripción ofrece inicio de sesión automático en sitios web, la capacidad de generar contraseñas seguras, también te permite mantener un registro de acceso y actividades con tu contraseña, adjuntar documentos o archivos, además de implementar la verificación de dos pasos y el acceso sin conexión.

El Plan estándar es de $1 por mes. Tiene todo lo que ofrece el Plan gratis de por vida, además de las siguientes características:

• Uso compartido seguro de contraseñas con los miembros de tu equipo.
  • Posibilidad de restringir el acceso según la dirección IP.
  • Integración con G Suite y Office 365.

La suscripción al Plan profesional es de $5 por persona por mes. Este plan proporciona todo lo del Plan estándar más:

• Una cuenta “Break glass” para acceso de emergencia
  • Crear y administrar grupos de usuarios.
  • Informes de actividad y acceso de usuarios.

El Plan Empresarial contiene todo lo del Plan profesional más:

• Integración con el Directorio Activo de Windows y aprovisionamiento de usuarios.
  • Flujo de trabajo y control de acceso a las contraseñas (solicitud - liberación)
  • Rebranding (Cambio de marca).

Obtén la mejor seguridad para tus contraseñas y disfruta de los beneficios exclusivos que ofrece Passwarden

Acerca de Passwarden

Passwarden utiliza almacenamiento cifrado de última generación, el cual protege de forma segura todas tus contraseñas y datos importantes. Funciona de manera muy similar a Zoho, pero tiene una ventaja. A continuación profundizaremos en las características que hacen de Passwarden tu mejor opción.

Passwarden es un administrador de contraseñas el cual te brinda una gran seguridad, pues cifra y almacena toda tu información de forma organizada y protegida.

Nota: Passwarden es parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Cifrado de datos

Passwarden es el líder cuando se trata de cifrado, pues emplea los protocolos AES-256 y ЕС р-384, a diferencia de Zoho que solo se basa en AES-256. Para una protección completa, Passwarden utiliza el cifrado del lado del cliente, el cual se realiza en la computadora/dispositivo del cliente antes de transmitirse al servidor del proveedor de servicios. Los usuarios deberán crear una sola contraseña maestra para acceder a su cuenta de Passwarden, lo que garantiza una mayor seguridad de la información.

Funciones de seguridad adicionales

Passwarden brinda la posibilidad de agregar otra capa de seguridad. Se trata de la verificación de dos pasos, la cual prohíbe cualquier intento de acceso a tu cuenta por parte de terceros. Antes de acceder, se te solicitará otro procedimiento de inicio de sesión. Puedes utilizar uno de los dos tipos de verificación de dos pasos que ofrece Passwarden: la aplicación de autenticación y el código único enviado por correo electrónico.

Plataformas compatibles

Passwarden está disponible en macOS, Windows, iOS y Android. Tiene extensiones de navegador para Google Chrome, Firefox y Microsoft Edge. Además, tiene una versión web disponible para cualquier dispositivo con conexión a internet.

Precios

Passwarden ofrece dos tipos de suscripciones: personal y familiar. Cada plan tiene tres opciones de pago. Puedes pagar tu suscripción mensualmente, anualmente o incluso mediante un solo pago de por vida. Las medidas de seguridad y las características de seguridad siguen siendo las mismas con cualquiera de estos planes de suscripción, con la única diferencia de la cantidad de usuarios: el plan familiar admite hasta 7 cuentas, mientras que el plan personal incluye el uso de 1 sola cuenta.

Beneficios de Passwarden

Migración de datos

Exporta fácilmente tus datos y contraseñas desde navegadores y otras aplicaciones e impórtalos a Passwarden en poco tiempo.

Compartir contraseña

Passwarden te permite compartir tus contraseñas con cualquier persona y de forma sencilla. Todo esto sin comprometer tu privacidad.

Generador de contraseñas

Nuestro generador de contraseñas te ayuda a crear contraseñas complejas, únicas y aleatorias, para todas tus cuentas en cuestión de segundos.

Administrador de contraseñas con servicio VPN

Passwarden se puede combinar con la aplicación VPN de KeepSolid. De esta manera, VPN Unlimited hace que sea imposible interceptar o espiar tu tráfico web en Internet. De esta manera, tu actividad en línea permanece cifrada e ilocalizable.

¡Obtén Passwarden ahora y comienza a administrar tus contraseñas de manera efectiva!