Revisión de Passwarden vs RememBear

¿Serías capaz de nombrar un administrador de contraseñas que no sea una herramienta integrada en el navegador? Si tu respuesta es no, no te preocupes; muchas personas desean salvaguardar sus datos, pero no son capaces de elegir el mejor software para administrar sus contraseñas debido a las innumerables opciones disponibles. Por ello, es preferible replantear la pregunta anterior: ¿Prefieres utilizar Passwarden, una solución de seguridad avanzada, o RememBear, una herramienta mucho más sencilla?

Passwarden, la mejor alternativa a RememBear: Tabla comparativa

Passwarden

Remembear Review

Remembear

Cifrado de datos AES-256 y ЕС р-384 AES 256
Generador de contraseñas
Opción de Autocompletar
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Dispositivos ilimitados
Plan familiar
Plan personal (por mes) $3.99 $6.00
Suscripción de por vida
Garantía de devolución del dinero
Periodo de prueba
Prueba completa de 7 días
Soporte 24/7
Calificación: 5 2

Reseña sobre RememBear

Los usuarios pueden estar tranquilos, ya que los expertos en seguridad que revisaron RememBear han verificado que los datos de sus usuarios están seguros detrás de este administrador de contraseñas. La caja fuerte que implementa este programa tiene varias ideas innovadoras, aunque se limita a almacenar notas, tarjetas de crédito y contraseñas seguras. Adicionalmente, cuenta con una papelera para las credenciales innecesarias y una página de premios que muestra las funciones que se han habilitado hasta el momento.

Si buscas un administrador de contraseñas sencillo, RememBear es una buena opción, ya que es accesible en todas las plataformas y tiene complementos para los navegadores web más populares. Sin embargo, para los usuarios de iOS, las opciones de autenticación Face ID y Touch ID mejoran aún más la seguridad general al servir como una herramienta de verificación del dispositivo y como un kit de respaldo.

¿Estás interesado en probar Passwarden?

Descarga la aplicación ahora.

La mejor alternativa a RememBear

Passwarden es un administrador de contraseñas que te garantiza una gran seguridad, pues se encarga de cifrar y almacenar toda tu información de forma organizada y protegida.

Nota: Passwarden forma parte del paquete de seguridad de MonoDefense

Passwarden es una herramienta adicional de protección para tus contraseñas, detalles de pago y cualquier otra información. Puedes utilizar Passwarden para guardar los datos que necesitas en un lugar de fácil acceso y así tener que recordar solo la contraseña de tu cuenta. Passwarden by KeepSolid tiene las siguientes características:

• Cifrado a prueba de balas
  • Intercambio seguro de datos
  • Duress mode
  • Una sola cuenta para múltiples dispositivos
  • Verificación de dos pasos
  • Generador de contraseñas
  • Opción de Autocompletar
  • Migración de datos eficaz

Beneficios de utilizar Passwarden

Plataformas compatibles

Passwarden está disponible para Windows, macOS, Android, iOS, Chrome, Edge y Firefox. Además, puedes utilizar la interfaz web de nuestro administrador de contraseñas desde cualquier dispositivo con acceso a Internet.

Almacenamiento seguro

Nuestro almacenamiento garantiza la protección de todos tus datos guardados, incluyendo contraseñas, credenciales y otra información personal. Con esta aplicación, puedes guardar todas tus contraseñas en un único lugar de forma segura.

Compartir contraseñas de forma segura

Las formas convencionales de compartir contraseñas, como las aplicaciones de mensajería y el correo electrónico, suponen un riesgo importante para la seguridad de tus datos. En lugar de eso, puedes intercambiar contraseñas con otros de forma rápida y segura utilizando Passwarden. Por ejemplo, Passwarden te permite transferir de forma segura las contraseñas de wifi de tu iPhone a tu Mac y de tu iPhone a otro iPhone.

Contraseña maestra

Para acceder a tu cuenta, necesitarás una contraseña única conocida como contraseña maestra. Esta contraseña encripta de forma confiable toda tu información privada. Las operaciones de cifrado y descifrado de datos también dependen de esta contraseña. Sin embargo, ni siquiera el equipo de Passwarden puede acceder a tu contraseña maestra ni a ninguno de los datos almacenados en tu caja fuerte.

Duress mode

Mantener tus contraseñas seguras es crucial, pero nada es más importante que tu seguridad. Utiliza el Duress mode si necesitas acceder a nuestro administrador de contraseñas bajo amenaza. Las contraseñas duress mode pueden ser creadas para este propósito y utilizadas cuando te veas obligado a abrir tu caja fuerte. De esta manera, todo lo demás se oculta, y solo se ven los datos que hayas especificado.

Primeros pasos

Para comenzar a usar Passwarden, la mejor alternativa a RememBear, solo deberás seguir tres sencillos pasos. Esto sirve para proteger tus contraseñas y toda tu información sensible mediante una contraseña maestra.

1. Instala la aplicación en tu dispositivo.
  2. Crea una nueva cuenta o inicia sesión con tu ID de KeepSolid.
  3. Crea una contraseña maestra y confírmala.

¡Muy bien! Ya estás listo para establecer tu primera caja fuerte y comenzar a almacenar toda tu información. Para una mejor experiencia, consulta nuestra guía sobre cómo comenzar a usar Passwarden.

Explora la mejor forma de administrar contraseñas con Passwarden, la mejor alternativa a RememBear.