Comparación de Passwarden vs. Roboform

En este artículo, haremos una revisión de la aplicación Roboform y compararemos sus principales características con las de Passwarden.

• Una rápida revisión a Roboform
  • Análisis a Passwarden
  • ¿Qué hace que Passwarden sea una buena opción?

Passwarden, la mejor alternativa a Roboform: Tabla comparativa

Passwarden

Roboform review

Roboform

Cifrado de datos AES-256 y ЕС р-384 AES 256
Verificación de dos pasos
Supervisión de infracciones
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Precios $3.99 al mes $1.99 al mes
Plan familiar 7 cuentas 5 cuentas
Suscripción de por vida
Recuperación de contraseñas
Soporte 24/7
Calificación: 5 4

Una rápida revisión a Roboform

Dos características que hacen que Roboform sea atractivo son: la verificación de dos pasos ofrecida por terceros y la opción de autocompletar formularios. La primera característica hace que sea muy fácil sincronizar las contraseñas entre las cuentas de Google y Roboform. La segunda característica mencionada permite rellenar automáticamente y con precisión formularios basados en la red.

• Generador de contraseñas. El generador de contraseñas garantiza la creación automática de contraseñas fuertes y seguras, lo que significa que puedes estar seguro de que estás no serán fácilmente descifradas. El software de Roboform genera contraseñas de 16 caracteres utilizando números, símbolos, mayúsculas y minúsculas.
  • Facilidad de uso y personalización. Roboform puede ser un poco abrumador cuando se trata de añadir nuevos elementos. La aplicación tiene toneladas de campos que rellenar y no ofrece opciones de personalización. Para cubrir esto, Roboform ofrece precios más baratos: 1,99 dólares al mes. También cuenta con otros planes, como una versión gratuita que te permite guardar una cantidad ilimitada de contraseñas en un dispositivo, y una versión de plan familiar que te permite tener 5 cuentas diferentes, todas pagadas a través de una suscripción.
  • Auditoría. Roboform se queda corto en lo que respecta a otras funciones, como la supervisión de infracciones, por lo que es posible que busques optar por un administrador de contraseñas un poco más avanzado para garantizar tu seguridad en línea. Aunque Roboform carece de una función de supervisión de infracciones, sí tiene una auditoría de contraseñas. Esto quiere decir que revisará tu contraseña y te informará si es fuerte o débil.

En general, a partir de este análisis de Roboform, queda claro que, por su bajo precio, se trata de un administrador de contraseñas decente, aunque hay que tener en cuenta que carece de algunas características de seguridad importantes.

¿Estás listo para proteger todas tus contraseñas?

Descarga Passwarden ahora mismo.

Análisis de Passwarden

Es hora de revisar Passwarden y también es momento de hablar del porqué este administrador de contraseñas es una de las mejores opciones que existen. Las amplias características de seguridad y comodidad de Passwarden hacen que sea una gran manera de crear, almacenar y gestionar tus contraseñas.

Passwarden es un administrador de contraseñas el cual te garantiza una gran seguridad, ya que cifra y almacena toda tu información de manera organizada y protegida.

Nota: Passwarden forma parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Cifrado de datos

Passwarden trabaja con protocolos de cifrado de primer nivel para garantizar que tus contraseñas y datos estén bien protegidos contra los ciberdelincuentes. Passwarden emplea los protocolos AES-256 y ЕС р-384, estos protocolos son de alta gama y son los mismos que utilizan las fuerzas militares de todo el mundo. Estos protocolos codifican tus contraseñas y datos, haciéndolos ilegibles para los hackers o cualquier otra persona en internet - es tan seguro que incluso los empleados de Passwarden no pueden ver tus contraseñas.

Generador de contraseñas

El primer paso para protegerte en Internet es crear contraseñas fuertes y seguras, ya que las contraseñas débiles te vuelven vulnerable a las filtraciones. Esto puede ser difícil en muchas ocasiones, pues existen varios requisitos y criterios para crear una contraseña realmente fuerte. Con Passwarden, puedes generar contraseñas fuertes y seguras de forma aleatoria usando nuestro generador de contraseñas. Gracias a esta función, puedes estar confiado sobre la seguridad de tus datos en línea.

Supervisión de las infracciones

Las filtraciones de datos se producen cuando los datos, incluidas las contraseñas, de millones de usuarios de una plataforma concreta, se filtran al público. El software de Passwarden, diseñado por expertos, supervisa cuidadosamente la web para detectar cualquier filtración de este tipo. En caso de encontrar algo relacionado con tu contraseña, se te notificará inmediatamente. Esta característica es extremadamente ventajosa porque te alerta de una filtración antes de que los hackers tengan la oportunidad de entrar en tus cuentas.

Almacenamiento adicional

Passwarden tiene una característica única, ya que puede almacenar algo más que contraseñas. Nuestro software está diseñado para almacenar documentos como tarjetas de identificación, pasaportes, licencias de conducir, números de seguridad social y otros documentos.

¿Qué hace que Passwarden sea una buena opción?

Accede a tus contraseñas incluso sin conexión

El modo sin conexión de Passwarden te permite acceder a tu cuenta y a tu contraseña incluso cuando no estás conectado a Internet. Esto proporciona una mayor comodidad a todos los usuarios.

Generador de contraseñas

Passwarden se encarga de crear contraseñas seguras, lo que significa que no tienes que pasar por la molestia de crearlas por tu cuenta.

Servicio VPN

Obtén el paquete de seguridad de MonoDefense, el cual incluye Passwarden y VPN Unlimited, garantizando así la mayor seguridad en línea.

Una cuenta para múltiples dispositivos

Con una sola suscripción, puedes tener acceso a tus contraseñas en un número ilimitado de dispositivos.

¿Buscas el mejor almacenamiento para tus contraseñas?

Prueba la versión gratuita de Passwarden.