Comparación de Passwarden vs. Sticky Password

Vivimos en un mundo en el cual el peligro está por todas partes, y es debido a eso  que la gente debe tener cuidado, especialmente al navegar en Internet. Las contraseñas fuertes son una forma buena y fácil de proteger tus datos e integridad en línea, pero, son difíciles de recordar. Es por ello que la mejor opción es almacenarlas en un lugar seguro. Existen cientos de aplicaciones para administrar contraseñas y a continuación, revisaremos todas sus características de seguridad para que elijas la mejor opción según tus necesidades.

En el siguiente artículo, revisaremos Sticky Password y lo compararemos con Passwarden. Esto con el fin de averiguar cuál de los dos es la mejor aplicación para administrar tus contraseñas.

Passwarden, la mejor alternativa a Sticky Password: Tabla comparativa

Passwarden

sticky password review

Sticky Password

Cifrado de datos AES-256 y ЕС р-384 AES 256
Verificación de dos pasos
Supervisión de infracciones
Administrador de contraseñas con servicio VPN
Dispositivos ilimitados
Plan familiar
Suscripción de por vida
Garantía de devolución del dinero
Recuperación de contraseñas
Soporte 24/7
Calificación: 5 3

Análisis de Sticky Password

De acuerdo con la comparación anterior sobre Sticky Password, podemos concluir que no se trata de una mala aplicación para administrar contraseñas. Tiene buenas características de seguridad con opciones que facilitarán tu vida y garantizarán tu seguridad en internet. Además, los precios son asequibles y los servicios ofrecidos son excelentes.

Sin embargo, la revisión ha demostrado que Sticky Password carece de algunas características importantes, siendo una de ellas la supervisión de la seguridad. Esta característica es fundamental, ya que garantiza tu integridad y te protege de varias amenazas en Internet.

Además, muchas reseñas muestran que los usuarios se han quejado previamente de algunos problemas sucedidos mientras usaban Sticky Password. Y lo peor es que no hay ningún servicio de soporte por teléfono, porque todos son por correo electrónico. Esto no es muy conveniente, especialmente para las personas que necesitan una solución rápida. Además, no hay forma de recuperar tu cuenta si alguna vez olvidas tu contraseña maestra. Esto significa que si la olvidas, tendrás que crear una nueva cuenta e importar tus datos desde cero.

¿Estás interesado en probar Passwarden?

Descarga Passwarden ahora

¿Por qué Passwarden es el mejor administrador de contraseñas?

Passwarden es un administrador de contraseñas, el cual te garantiza una gran seguridad, ya que cifra y almacena toda tu información de forma organizada y protegida.

Nota: Passwarden forma parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

Basándonos en la comparación anterior, Passwarden ha demostrado ser mejor que Sticky Password. Se trata, en términos generales, de una mejor oferta y un mejor producto; puesto que proporciona características de seguridad inigualables y ofrece muchas más funciones que Sticky Password.

En primer lugar, Passwarden ofrece un Plan familiar. Esta es una oferta increíble para los miembros de la familia, especialmente para aquellos que valoran la seguridad de su información en internet. Además, ofrece una herramienta de supervisión de la seguridad, la cual es una característica fundamental. Adicionalmente, es compatible con Linux.

La parte más importante, sin embargo, es que puedes recuperar tu contraseña maestra en todo momento. Esto implica que no tendrás que volver a crear una cuenta e importar todos tus datos, información y contraseñas desde cero. Además, si alguna vez tienes algún problema, el chat en vivo 24/7 te ayudará a solucionarlo de forma rápida y eficaz. De esta manera, no tendrás que esperar horas para que alguien responda a tu correo electrónico.

Los beneficios de usar Passwarden

Passwarden es una aplicación dedicada a la gestión de contraseñas, la cual te permite almacenar todas tus contraseñas en un lugar seguro. Es muy conocida por sus excepcionales características de seguridad, las cuales garantizan la privacidad y protección de sus usuarios.

Almacenamiento de datos

Con Passwarden, puedes almacenar todos tus datos y contraseñas en un lugar  seguro. Almacena y protege tus datos de pago, las credenciales de tu cuenta y tu información personal de hackers y terceros no autorizados. Esto garantiza tu seguridad en Internet.

Generador de contraseñas

Passwarden no es solo un lugar para almacenar contraseñas, sino también para crearlas. Puedes generar contraseñas fuertes y difíciles de descifrar y usarlas para asegurarte de que todos tus datos y cuentas estén protegidos. Puedes utilizar una combinación de letras, caracteres y números, personalizarla a tu gusto y guardarla automáticamente en tu caja fuerte.

Duress mode

El Duress mode te permite guardar algunos de tus datos en una caja fuerte. Puedes marcar los elementos que te gustaría ocultar en esa caja fuerte, y nadie, excepto tú, tendrá acceso a ellos. Al iniciar sesión utilizando tu contraseña duress mode en lugar de tu contraseña maestra, las cajas fuertes previamente designadas permanecerán ocultas y se mostrará el resto de información que tú elijas.

Opción de Autocompletar

Al conectar tus cuentas a Passwarden, podrás beneficiarte de la opción de autocompletar. De esta manera no tendrás que memorizar ninguna contraseña compleja. Todo lo que tienes que hacer es guardar tus credenciales en tu almacenamiento de Passwarden.

Cifrado de datos

Passwarden implementa los protocolos de cifrado AES-256 y EC p-384. Esto significa que nunca tendrás que preocuparte de que tus datos o información personal se filtren o sean robados.

Verificación de dos pasos

La verificación de dos pasos te proporcionará más seguridad cada vez que ingreses a tu cuenta. Con esta opción recibirás un código por SMS o correo electrónico para demostrar tu identidad y acceder a tu cuenta.

Primeros pasos para usar Passwarden

Utilizar Passwarden es rápido y sencillo. A continuación te explicamos cómo comenzar a usar nuestro administrador de contraseñas:

1. Descarga la aplicación en cualquier dispositivo
  2. Utiliza tu ID de KeepSolid o crea uno nuevo para conectarte
  3. Crea una contraseña maestra
  4. Confírmala.

¡Y eso es todo! Para que tu experiencia sea lo más fluida posible, consulta nuestra guía sobre cómo empezar a usar Passwarden.

¡Disfruta de las funciones de seguridad de Passwarden!