Passwarden de KeepSolid - El mejor gestor de contraseñas gratuito

Nuestra rutina diaria es imposible sin los servicios online. Todos los días reservamos viajes, pedimos pizza, enviamos correos electrónicos o utilizamos la banca online. Y cada servicio online requiere que te conectes e introduzcas tu Contraseña. Pero utilizar la misma combinación de caracteres en todas las plataformas es inseguro. Así que cada vez tenemos que crear una nueva, fuerte y fiable.

Cómo crear una Contraseña segura

Para crear una Contraseña, debes recordar siempre unas sencillas instrucciones:

• utiliza dígitos, letras mayúsculas y símbolos en tu Contraseña
  • no utilices información personal identificable como apellidos, fecha de nacimiento o nombre del gato
  • crea una contraseña única para cada servicio online que utilices

Utilizar una contraseña fuerte y única es una de las mejores formas de proteger tu información sensible de los piratas informáticos o de terceros. Pero día a día, nuestra lista de contraseñas crece y se hace inmanejable recordar cientos de combinaciones. La buena noticia es que tenemos una docena de aplicaciones gratuitas de gestión de contraseñas entre las que elegir para almacenar esos registros. Pero elige sabiamente. Hay algunas funciones que el gestor de contraseñas debe cubrir.

Cómo elegir el Mejor Gestor de Contraseñas Gratuito

Para mantener la seguridad al iniciar sesión en una docena de cuentas diarias, debes utilizar un servicio fiable. Es necesario comprobar todos los pros y los contras, especialmente si se trata de un gestor de contraseñas gratuito. A menudo, la ausencia de cuotas significa cierta falta de calidad. Las aplicaciones gratuitas suelen ser una solución de compromiso. Pero para averiguar cuál es el mejor gestor de contraseñas, comprobemos qué características y funciones debe tener la aplicación perfecta.

Seguridad

La primera tarea que debe gestionar el mejor gestor de contraseñas es la Seguridad. Cuando utilizas una aplicación de gestión de contraseñas, no quieres llenarte la cabeza de riesgos y preocupaciones por el robo de identidad. El mejor gestor de contraseñas debe implementar el cifrado de datos y la autenticación de dos factores.

Plataforma cruzada

Otra característica importante del gestor de contraseñas es la accesibilidad entre plataformas. Quieres tener acceso a tu almacenamiento de contraseñas en cualquier momento y lugar en todas las plataformas. Tus datos también deben estar sincronizados con tu teléfono, PC y portátil.

Interfaz de usuario

La interfaz de usuario es otra característica esencial de la mejor aplicación gestora de contraseñas. No quieres tener la sensación de que la pantalla principal de la app procede de principios de los noventa. Todos los elementos deben estar adaptados a los estándares online actuales y funcionar sin fallos.

Passwarden es la Solución de Seguridad Perfecta

Todas las características anteriores se aplican también a los gestores de contraseñas gratuitos. Si no necesitas pagar por la aplicación, esto no significa que debas tolerar una mala experiencia de usuario. Con el mejor gestor de contraseñas gratuito, tendrás acceso a todas las funciones básicas de la aplicación, y si necesitas más, entonces puedes pagar.

Te presentamos Passwarden. Es la solución de Seguridad perfecta para mantener tus contraseñas protegidas y seguras. Aunque este gestor de contraseñas es gratuito, Passwarden proporciona todas las funciones necesarias en una versión gratuita. El modo gratuito te permite almacenar un número ilimitado de elementos. El nivel de Seguridad de la aplicación no se ve afectado. Puedes guardar cualquier número de contraseñas, notas secretas o datos bancarios en sus bóvedas de seguridad. Y todos ellos estarán encriptados y protegidos de terceros.

Gratis no tiene por qué significar inútil

¡Descargas Passwarden para ver la mejor aplicación gratuita de gestión de contraseñas!

Actualiza el Mejor Gestor de Contraseñas Gratuito a La Solución Definitiva

Nunca se tiene demasiada Seguridad. Con Passwarden puedes tener una solución definitiva a un coste razonable. Un conjunto de planes personales y familiares te permite mejorar tu gestor de contraseñas hasta otro nivel.

En los planes Personal y Familiar sigues teniendo un número ilimitado de elementos para guardar. Pero ahora puedes compartir de forma segura tus contraseñas y datos confidenciales con otras personas. Puedes invitar a gente a tus bóvedas y garantizar que tu información personal no se filtre a terceros.

Con un plan de pago no tienes límites con los dispositivos usados. Puedes acceder a tus claves sin importar cuántos aparatos tengas. Passwarden es una solución multiplataforma que te permite utilizar tus contraseñas guardadas en las plataformas más populares: Windows, Mac, iOS, Android y los navegadores web más populares.

passwarden-screenshot

Por qué Passwarden es el mejor gestor de contraseñas gratuito

Migración y Seguridad Multiplataforma

El Asistente para Importar de Passwarden es una herramienta perfecta para pasar de otro gestor de contraseñas gratuito a Passwarden. Consulta las instrucciones para importar elementos de otras fuentes. Puedes organizar estos elementos en bóvedas disponibles en cualquier dispositivo. Puedes obtener tus registros en los principales sistemas operativos: Windows, macOS, iOS, Android y extensiones de navegador.

Duress mode

El Duress mode es perfecto si te ves obligado a dar acceso a tu perfil de Passwarden, pero aún así quieres mantener la privacidad de tus datos secretos. Crea una Contraseña Duress mode especial y selecciona las Cajas Fuertes que deseas que se vean en modo Duress. Introduce tu Cuenta Passwarden con la Contraseña Duress en lugar de una Contraseña maestra y Passwarden ocultará la información más importante, personal y sensible.

Protocolos de encriptación

Los protocolos de grado militar AES-256 y EC p-384 proporcionan encriptación del lado del cliente y algoritmo criptográfico de Clave Pública. Todos tus datos y elementos secretos están encriptados en la aplicación. Con Passwarden puedes estar seguro de que terceros no pueden acceder a la información de tu bóveda. Nadie, ni siquiera el equipo de KeepSolid, puede acceder a tus datos.

Interfaz de usuario e inicio de sesión

Tengas el dispositivo que tengas, Passwarden proporciona una interfaz intuitiva y fácil de usar. Puedes gestionar fácilmente tus elementos, compartir tus bóvedas y generar contraseñas. Passwarden es compatible con la identificación biométrica y te permite iniciar sesión con FaceID, TouchID y Contraseña maestra. ¡Rápido y seguro!

Consigue Passwarden - La Solución de Seguridad Definitiva

Passwarden está disponible para cualquier plataforma y dispositivo. ¡Compruébalo!