¿Qué es Keychain de iCloud?

Las grandes recompensas del Passwarden para Keychain de iCloud

Llavero de iCloud, todos los nombres de usuario y contraseñas utilizados, tarjeta de crédito, conexión a la red Wi-Fi, certificado y cualquier otra información clave, SQLite con cifrado AES de 256 bits para los dispositivos Es la interfaz que proporciona protección y sincronización en la base de datos. El Llavero de iCloud almacena y sincroniza todas tus contraseñas para diferentes sitios web y aplicaciones a través de iCloud. Los usuarios de iPhone o iPad pueden acceder a las contraseñas aquí a través de la sección Contraseña de la app Configuración.

Con iOS 14, Apple introduce un nuevo menú de "Consejos de Seguridad" que muestra contraseñas que podrían poner en peligro las cuentas de los usuarios. Esta sección contiene contraseñas que son fáciles de adivinar y que pueden filtrarse en la red. iCloud Keychain proporciona información para que los usuarios creen contraseñas más seguras, aclarando qué problemas hay con las contraseñas de cada cuenta guardada allí. Algunas de estas funciones se incluyeron en iOS 13, pero se hicieron más prominentes con iOS 14.

Aquí tienes algunos ejemplos de las alertas de Seguridad que vienen con el Keychain de iCloud en iOS 14:

• Esta contraseña utiliza una cadena, "123". Utilizar patrones comunes hace que la contraseña sea más fácil de adivinar.
  • También utilizas esta contraseña en otros sitios web. Si una de estas cuentas se ve comprometida, el riesgo asociado a esa cuenta también aumenta.
  • La mayoría de la gente utiliza esta contraseña porque es fácil de adivinar.

Según Apple, esta función ahora también confirma si las contraseñas de los usuarios estuvieron implicadas en la violación de datos. Además de las mejoras del Keychain de iCloud, Apple también ha anunciado un proyecto de código abierto para ayudar a los desarrolladores a admitir contraseñas seguras compatibles con sitios web populares. La empresa también está añadiendo compatibilidad con Touch ID y Face ID a Safari a través de su API de autenticación web.

En resumen, una vez asegurada la información sensible en el sistema de llavero, permite su uso seguro en todos los dispositivos que pertenezcan al usuario sin necesidad de volver a introducir la información. Passwarden te ofrece un acceso fiable a esta valiosa información y un entorno seguro al utilizar esta herramienta.

Keychain de iCloud Ahora

Con este nuevo dispositivo, iCloud Keychain, desarrollado por Apple, nuestros datos están ahora más seguros que antes. Sin embargo, todo sistema puede tener ciertas vulnerabilidades, Apple e iCloud también tuvieron muchos problemas de seguridad en los últimos años, y puede volver a ocurrir. De hecho, estos problemas están en la raíz de estos acontecimientos. Por lo tanto, es mejor tomar precauciones, instalar Passwarden como medida de seguridad adicional en el Keychain, y disfrutar de una experiencia segura y cómoda.

De hecho, estos problemas están en la raíz de estos acontecimientos. Por tanto, es mejor tomar precauciones, instalar Passwarden como medida de seguridad adicional en el Keychain, y disfrutar de una experiencia segura y cómoda.

El beneficio de tener Passwarden con el Keychain de iCloud:

• No pierdas la velocidad en estas edades informáticas modernas.
  • ¡Almacena tus datos más rápido con la asombrosa función Autocompletar!
  • Acumula las contraseñas consumiendo las características de la nube.

La rapidez es notable, ¡únete al reino Passwarden!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

Protección y Passwarden

Las dificultades que puedes encontrar en el mundo online no se cuentan aquí. Cada día, decenas de miles de Usuarios se convierten en el objetivo de los hackers de Internet. Y, por desgracia, no puedes evitarlo utilizando los métodos de protección habituales o usando el Keychain de iCloud. Te ofrecemos medidas de seguridad adicionales y de muy alto nivel. Este servicio, que está integrado en muchos sitios y sistemas que utilizarás, incluido el llavero de iCloud, hará que tu vida sea realmente segura e inaccesible para los demás.

Estas son las cosas que te proporcionamos:

• Sistemas extremadamente expertos
  • Método de Autocompletar respetado
  • Función de creación de contraseñas basada en el azar
  • Modo Duress

Ventajas de Passwarden

Protección exhaustiva

Como oyes a menudo, la seguridad de los datos y la protección de la información personal son realmente importantes en la época actual. Sabemos que a ti también te preocupa este tema, sobre el que tanto los gobiernos como las organizaciones sociales aportan nuevas medidas y reflexionan cada día, y movilizamos toda nuestra experiencia y empleados para proporcionarte un servicio de seguridad de primera categoría.

Una cuenta es suficiente para todos

Lo que llamamos Seguridad es como un muro o una red. Si una nota es débil, todo el sistema carece de sentido. Se bloquea inmediatamente. Basándonos en esta idea, hemos desarrollado un sistema que puedes utilizar con seguridad y comodidad en todos tus dispositivos. Puedes conectar tantos dispositivos como quieras con una sola cuenta.

¿Quieres tener una VPN?

Estamos seguros de que Passwarden ya ha empezado a quedarte genial con todas estas increíbles funciones. Ahora escucha nuestra oferta. Si decides obtener Passwarden ahora mismo, también puedes conseguir el excelente servicio VPN que hemos desarrollado a precios muy rebajados. Ve a nuestro sitio ahora y consulta los paquetes.

Funciones adicionales

Aplicaciones como Passwarden pueden ofrecerte un servicio de Seguridad muy sencillo y corriente, incluso con un llavero de iCloud. Nosotros, en cambio, te hacemos la vida más fácil con funciones sorprendentes en las que ni siquiera pensarías, con nuestros sistemas mejorados y funciones extra.

¡Haz clic aquí y tendrás prestaciones que no te imaginas a precios rebajados!