¿Qué es una violación de contraseña de Evernote y cómo prevenirla?

Empecemos por ver qué es Evernote, para qué lo utiliza la gente y por qué es tan importante proteger tu contraseña de Evernote para que no sea violada.

Evernote es una aplicación que te ayuda a mantener tu vida organizada. Tiene muchas funcionalidades y características útiles que ayudan a cualquiera a hacer sus tareas de forma organizada. Es una aplicación que te permite tomar notas de todas las tareas que quieras hacer o notas de la información importante a la que quieras acceder fácilmente. Algunas personas utilizan Evernote para registrar las actas de las reuniones, así como para redactar las agendas de las reuniones de sus empresas. Esta increíble aplicación también actúa como un diario personal donde la gente escribe conversaciones importantes y privadas. Por lo tanto, no es de extrañar que la gente utilice contraseñas para proteger su aplicación de Evernote de cualquier acceso no autorizado.

¿Qué es una violación de contraseña en Evernote y cómo puede afectarte?

Debido a la importancia de esta aplicación, una violación de la contraseña de la aplicación puede tener un impacto devastador en el usuario de Evernote. La violación de la Contraseña de Evernote significa esencialmente que una persona no autorizada accede a tu Evernote descifrando tu contraseña de Evernote. Una violación de datos en tu aplicación de Evernote puede exponerte a un riesgo para tu reputación, así como a un riesgo financiero. Esto se debe a que los hackers que pueden acceder a tu información personal siempre utilizarán esa información para su beneficio personal. Pueden utilizar la información para chantajearte y obligarte a pagar un rescate, especialmente si la fuga de información puede provocar la pérdida de algo valioso para ti. Si te niegas a pagarles, pueden recurrir a vender tu información a un precio especialmente si eres influyente y estás en una posición de poder.

¿Cómo puedes evitar una violación de contraseña en Evernote?

Como persona que utiliza esta aplicación y cuya información personal es importante para ella, debes seguir estas directrices para garantizar tu seguridad. Debes utilizar una contraseña segura para proteger tu aplicación:

• Una contraseñasegura se genera utilizando una combinación de letras mayúsculas, minúsculas, dígitos y símbolos. Una contraseña segura no debe ser corta (debe tener al menos 10 caracteres). Más caracteres son difíciles de adivinar y descifrar. Además, utilizar trucos comunes para generar una contraseña, como escribirla como "[email protected]", presenta muchos riesgos. Cuanto más predecible sea tu contraseña, más fácil será vulnerarla.
  • Una vez quehayas establecido una contraseña segura, debes asegurarte de cambiarla regularmente. Puede ser un proceso tedioso, pero es más seguro que tener una contraseña que has utilizado durante una década. Tampoco debes utilizar la misma contraseña que usas en Evernote para tus otras aplicaciones.

Aunque puedes intentar idear la contraseña más complicada para proteger tu Evernote, el riesgo de olvidar esta contraseña demasiado complicada es alto. Esta es una de las razones por las que debes tener un gestor de contraseñas tan eficaz como Passwarden.

Protégete a ti y a tu familia de las filtraciones de datos, ¡consigue Passwarden ahora!

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

¿Qué es Passwarden y cómo te protege de las violaciones de contraseña?

Passwarden es un gestor de contraseñas que se encarga de generar contraseñas seguras por ti. Almacena de forma segura tus contraseñas y las gestiona por ti, permitiéndote vivir una vida preocupándote menos por las violaciones de datos. Generar contraseñas seguras en Passwarden es muy fácil. Así es como se hace:

1. Ve a tu Cuenta y utiliza tu Contraseña maestra.

2. Haz clic en el Elemento para el que deseas generar una Contraseña, como por ejemplo LinkedIn.

3. Pulsa sobre Edit (Editar).

MyHeritage Password Breach

4. Haz clic en Generate Password (Generar contraseña).

5. Activa el botón para dígitos y números.

6. Elige la Longitud deseada.

Generate password using Passwarden

7. Pulsa sobre Use Password (Usar contraseña).

8. Confirma la nueva Contraseña.

¿Cómo actualizar tus contraseñas en Passwarden?

Almacenar tus contraseñas en una aplicación de gestión de contraseñas como Passwarden es una idea estupenda, ya que garantizará tu seguridad. Al almacenar tus contraseñas en un lugar seguro, estarás evitando la pérdida de datos que podría producirse debido a una brecha en las contraseñas de LinkedIn, por ejemplo. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a tu Cuenta Passwarden y utiliza tu Contraseña maestra para acceder a ella.

2. Pulsa sobre el Elemento que quieras editar, como Evernote

3. Pulsa Editar

4. Añade tu nueva Contraseña en el campo

5. Pulsa Guardar

Ventajas de utilizar Passwarden

Comodidad multidispositivo

Con un solo gestor de contraseñas, puedes conectar los distintos dispositivos que utilices, y es compatible con diferentes navegadores. Es una forma rentable de proteger todos tus dispositivos con una sola suscripción.

Autenticación de dos factores

Passwarden te permite acceder a la segunda capa de seguridad de la Contraseña. Utiliza tu correo electrónico para enviarte una OTP que debes utilizar para acceder a tu Passwarden. Esto hace que entrar en tu Passwarden sea difícil para cualquier pirata informático.

Contraseñas fuertes aleatorias

Passwarden genera contraseñas seguras para ti. Tienes libertad para especificar la Longitud y los caracteres que deseas elegir y Passwarden hará todo el trabajo duro por ti.

Sincronización en todos tus dispositivos

Todos los cambios realizados en Passwarden se aplicarán en todos tus dispositivos. La comodidad de utilizar varios dispositivos para acceder a tus cajas fuertes es algo fuera de lo común.

¡Descargas Passwarden hoy y vive sin preocuparte de si tus datos están seguros!