Contraseña predeterminada de Arris y datos personales seguros

Arris International Limited es una empresa estadounidense de equipos de telecomunicaciones. Se ocupa de sistemas de datos, telefonía y vídeo para tu empresa y tus hogares. Cuando se trata de elegir dispositivos para tu propio hogar, empiezas seleccionando los mejores entre un gran número. Si buscas innovaciones, tu única opción es Arris. Es la empresa que creó la TV digital e introdujo Internet inalámbrico en nuestros hogares. Esta empresa es un auténtico líder en la prestación de servicios.

Información sobre los dispositivos Arris

Si quieres tener una experiencia espléndida en Internet, utiliza módems y routers Arris. Los routers Arris utilizan protocolos específicos que permiten su conectividad. Proporcionan seguridad adicional a tu dispositivo. Puedes utilizar modelos inalámbricos o con cable. Si utilizas el router o módem Arris para conectarte a Internet, tendrás que consultar su manual de configuración. Puedes hacerlo con la ayuda de una contraseña o nombre de usuario. Pero si no los conoces, puedes utilizar la configuración por defecto de inicio de sesión de Arris.

Contraseña por defecto y su función

Es bien sabido que una contraseña por defecto es una contraseña estándar preconfigurada para cualquier dispositivo. Estas configuraciones predeterminadas sin cambios pueden ser muy arriesgadas para tu dispositivo. Las contraseñas predeterminadas típicas son invitado, administrador, sysadmin, etc. Es más, los vendedores suelen aplicar una única contraseña por defecto. Es el principal problema porque se puede encontrar fácilmente en Internet.

Se aplican ampliamente en sistemas embebidos, interfaces de terminales remotos y sistemas de control industrial. Si no los modificas, tu red empresarial y doméstica puede ser un blanco fácil para los atacantes.

Cómo acceder a la configuración del módem Arris

Si tienes problemas con tu dispositivo o necesitas cambiar la configuración. Para ello, accede al dispositivo a través de la red doméstica por cable o inalámbrica, conectándote a su dirección IP. Una vez hecho esto, se te pedirá que introduzcas tu contraseña o un nombre de usuario. Si no has modificado la configuración de inicio de sesión de tu módem Arris, utiliza la contraseña y el nombre de usuario predeterminados de Arris. La contraseña por defecto de Arris es "password". El nombre de usuario por defecto es "administrador". Después de esto, puedes cambiar muchas configuraciones.

¿Cómo restablecer la configuración de fábrica?

Si tienes problemas con tu router Arris, restablece la configuración de fábrica del aparato. Para ello, mantén pulsado el botón de reinicio. Se restablecerán todas las configuraciones predeterminadas, incluida la contraseña predeterminada de Arris. Este método resolverá el problema. Accederás al dispositivo fácilmente.

Mantén segura tu actividad en Internet

Crea contraseñas súper sólidas con Passwarden y controla tu red.

otras plataformas

Nota: Passwarden forma parte del paquete de seguridad MonoDefense.

Cómo evitar crear una contraseña débil

Una contraseña segura es extremadamente importante. Puede evitar el acceso no autorizado a tus dispositivos y cuentas. Si tu contraseña es larga y complicada, a los piratas informáticos les resultará difícil descifrarla. Cuanto más compleja sea tu contraseña, más seguridad otorgará a tu cuenta. Tu cuenta es el lugar donde almacenas tu información sensible. Por eso es tan importante que cuides tus contraseñas.

Tu contraseña no debe incluir:

• cualquier cadena con letras y números secuenciales.
  • nada de combinaciones como 12345, combinaciones de direcciones y números de teléfono.
  • ninguna información personal.
  • cualquier parte del nombre de usuario, aunque incluya variaciones.
  • palabras que un hacker puede piratear con la ayuda de un programa especial de diccionario.

Crea contraseñas seguras con Passwarden

Passwarden es un gestor de contraseñas seguro que te ofrece un Generador de Contraseñas online. Con nuestra aplicación, obtendrás contraseñas complejas y únicas para todas tus cuentas en cuestión de segundos. Esta función tiene en cuenta la longitud necesaria de la contraseña, los dígitos, las mayúsculas/minúsculas y los símbolos.

Passwarden también ofrece almacenamiento seguro para tus datos confidenciales. Puedes acceder a la aplicación desde cualquier parte del mundo y desde cualquier dispositivo. Passwarden aplica cifrado y descifrado simétricos mediante AES-GCM. También utiliza el algoritmo más potente de 256 bits. No tendrás que preocuparte por tu confidencialidad.

Ventajas que puedes obtener con Passwarden

Seguridad multiplataforma

Passwarden funciona en los principales sistemas operativos, como macOS, Windows, Android, iOS y extensiones de navegador. También tiene una versión web de la aplicación. Passwarden proporciona a los clientes la forma más cómoda de almacenar información confidencial.

Sincronización segura

Passwarden sincronizará la información en todos tus dispositivos y servidores en la nube. Tus claves y otros datos estarán siempre a tu disposición, permaneciendo a salvo de terceros no autorizados. Para garantizar esto, encriptamos inmediatamente cualquier nuevo elemento que agregues, de modo que permanezca ilegible para cualquier tercero sin tu contraseña maestra.

Compartir con seguridad

Passwarden sugiere Bóvedas para compartir tu información sensible. Las cajas fuertes son almacenes seguros a los que puedes invitar a tus familiares o compañeros para que accedan a la información necesaria, como el inicio de sesión, la cuenta de correo electronico, las tarjetas de identificación y las cuentas bancarias.

Preguntas frecuentes sobre cómo usar la contraseña predeterminada de Arris

¿Cómo encontrar la contraseña del router Arris?

¿Qué ocurrirá si reinicio el módem Arris?

¿Dónde puedo encontrar la contraseña de wifi en un router Arris?

¿Cuál es la contraseña por defecto del WiFi de Arris?

Passwarden te garantiza la seguridad y protección de todas tus contraseñas

Prueba la aplicación gratis.