¿Qué es Avigilon y sus Seguridad

Esta guía le ofrece un tutorial de su primera configuración de cámara Avigilon. Le proporciona el nombre de usuario predeterminado y contraseña que necesita justo después de desempaquetar e iniciar su cámara Avigilon. Siga leyendo hasta el final de este artículo para descubrir la mejor solución para administrar todas sus contraseñas de manera eficiente, incluida la de su cámara Avigilon.

Avigilon es una empresa canadiense, que es una subsidiaria de Motorola Solutions. Se especializa en el desarrollo y producción de análisis de video, software y hardware de administración de video en red, cámaras de vigilancia y soluciones de control de acceso. Las cámaras Avigilon fabricadas antes de 2020 requieren un nombre de usuario predeterminado y contraseña en la configuración inicial.

¿Qué es la Contraseña predeterminada?

Un contraseña predeterminado es un fragmento de texto, establecido por el fabricante de un dispositivo o el desarrollador de un servicio para ayudar a los usuarios a través de su primera inicio de sesión y configuración. Los nombres de usuario y contraseñas predeterminados más frecuentes incluyen "contraseña", "invitado" o el nombre de marca del producto. Las empresas suelen asignar un único contraseña predeterminado para el mismo servicio o modelo de productos. Usuarios también pueden encontrar información de inicio de sesión predeterminada en el sitio web de la compañía o dentro de sus manuales de usuario publicados que vienen con el producto. Además, algunos sitios web publican listas actualizadas de nombres de usuario y contraseñas predeterminados ordenados por marca, producto y modelo. Lo que necesitas recordar es; un solo contraseña se utiliza para numerosos dispositivos idénticos al suyo. Y esto puede exponer su dispositivo y sus datos a riesgos masivos de ciberseguridad.

Si no cambia su inicio de sesión predeterminada, pone innecesariamente su dispositivo y sus datos personales en riesgo de violación. Las contraseñas predeterminadas son utilizadas por los fisgones como vectores de ataque obvios para obtener acceso a su dispositivo y datos. Más importante aún, si su dispositivo es parte de una red corporativa, el riesgo aumenta y somete a toda la corporación a amenazas cibernéticas.

Una contraseña predeterminada debe servir como marcador de posición, solo para ser anulada por una contraseña creada por el usuario. Algunas empresas exigen usuarios que lo cambie justo después de la inicio de sesión inicial, de modo que no puedan proceder de otra manera. Sin embargo, la mejor manera de abordar este problema es utilizando un administrador de contraseña confiable.

Contraseña predeterminada de la cámara Avigilon

Si su cámara Avigilon es antigua (fabricada antes del 1 de enero de 2020), ciertamente necesita un inicio de sesión predeterminado para inicializar su dispositivo. Después de instalar la cámara, debe acceder a la interfaz web a través de la dirección IP del dispositivo, que se puede encontrar en el software Avigilon Control Center Client. Tenga en cuenta que su navegador web debe aceptar cookies para que la interfaz web de la cámara funcione correctamente. Simplemente ingrese http://< dirección IP de la cámara de Avigilon> / en su navegador, y se le pedirá que ingrese el nombre de usuario predeterminado y contraseña para acceder al dispositivo. Utilice "administrador" para ambos campos y continúe. Avigilon recomienda cambiar el contraseña predeterminado después de la primera inicio de sesión.

Para editar la información de su inicio de sesión, debe ir a la interfaz web y no al software de administración de video. A continuación, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a la página Usuarios, seleccione un usuario de la lista Nombre de usuario y pulse Modify (Modificar)
  2. Introduzca una nueva contraseña para el usuario seleccionado.
  3. Pulse Apply (Aplicar) para guardar los cambios

Puede cambiar el grupo de seguridad del usuario seleccionando un grupo diferente de la lista Grupo de Seguridad (excepto el cuenta de administrador).

Dado que los datos de vigilancia son altamente confidenciales, siempre debe crear una contraseña sólida para la máxima protección de su dispositivo. Sin embargo, las contraseñas complejas tienen una desventaja obvia; son difíciles de recordar, especialmente, si tienes que cambiarlos regularmente. Si tiene dificultades para recordar cosas, definitivamente debe usar un administrador de contraseña que genere contraseñas seguras, las cifre y las almacene de manera segura.

¿Cansado de olvidar y restablecer tus contraseñas? Descargas Passwarden!

Passwarden gestiona toda su información secreta de forma segura

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¡Obtenga un Contraseña Manager!

Realmente no puede estar seguro cambiando su contraseña predeterminado una vez y usando su nuevo para siempre. Debe cambiar sus credenciales de inicio de sesión periódicamente para proteger su identidad y datos contra los piratas informáticos. Controlar estos cambios manualmente mientras se mantienen las contraseñas seguras y únicas no es una tarea fácil. ¡Conoce a Passwarden! ¡Nuestra solución pone fin a su contraseña caos al encargarse de su trabajo cibernético!

Passwarden por KeepSolid le permite hacerse cargo por completo de sus contraseñas, incluida la de su cámara Avigilon. Genera un contraseña demasiado complejo para ser descifrado por bots. Si necesita compartir la información de su inicio de sesión con amigos o colegas, simplemente cree un caja fuerte que contenga la información deseada y compartir con acceso restringido. ¡Enviar contraseñas por correo electrónico o mensajeros es para internautas novatos!

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Passwarden gratis?

¿Cómo empezar a usar Passwarden?

Obtenga Passwarden ahora y termine con su ingenuidad cibernética: administre y controle sus contraseñas como un Profesional

Instale Passwarden y obtenga contraseñas indescifrables.