Contraseña predeterminada de la cámara Axis

Las contraseñas que vienen preconfiguradas en un dispositivo se conocen como contraseñas predeterminadas. Muchos dispositivos Axis vienen con contraseñas predeterminadas que representan un grave riesgo de seguridad si no se modifican. La mayoría de las contraseñas predeterminadas son fáciles de adivinar, y muchas de ellas se pueden encontrar mediante una búsqueda de Axis. Las contraseñas predeterminadas incluyen administrador, contraseña e invitado, por nombrar algunos. Debe cambiar las contraseñas predeterminadas lo antes posible para mantener su dispositivo y sus datos seguros y protegidos.

Qué es un dispositivo de cámara Axis

Axis Communications es una empresa sueca que vende cámaras de red a las industrias de seguridad física y videovigilancia de todo el mundo.

Axis Communications entró en el mercado de la seguridad física en 1996 con el desarrollo de la primera cámara de red del mundo. La compañía ha seguido siendo una fuerza impulsora en la industria de la fabricación de cámaras, introduciendo tecnologías innovadoras que han ayudado a dar forma al mercado. Axis es ahora uno de los principales proveedores mundiales de soluciones de videovigilancia, que ofrece una amplia cartera de productos que incluye cámaras de red, codificadores de vídeo, accesorios y software.

Por qué necesita una contraseña segura en Axis Device Systems

La cámara Axis es una opción popular para seguridad, y muchos usuarios optan por usar las credenciales predeterminadas de root/pass inicio de sesión. Sin embargo, con el lanzamiento de la versión 6.50 del firmware de Axis, ahora se requiere crear un nuevo contraseña durante la inicio de sesión inicial. Esta contraseña es necesaria para acceder a las configuración y características de la cámara. Las credenciales predeterminadas de root/pass inicio de sesión seguirán funcionando para el acceso ONVIF, pero deberá crear nuevas credenciales de inicio de sesión para ver la transmisión en vivo o cambiar cualquier cámara Axis configuración.

Las cámaras Basler también son una opción popular para las cámaras Axis seguridad, y sus credenciales de inicio de sesión predeterminadas son administrador/administrador.

Obtenga Passwarden y nunca vuelva a memorizar contraseñas

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Por qué es importante una Contraseña fuerte

Las contraseñas son la primera línea de defensa contra el cibercrimen, pero también pueden ser un gran dolor. Es difícil recordarlos todos, y si usa el mismo contraseña para múltiples sitios web, corre un alto riesgo de ser pirateado.

Una buena contraseña debe incluir una mezcla de simbolos, números y letras mayúsculas y minúsculas. Un contraseña débil usa palabras cortas y comunes. Proteja sus contraseñas tanto de los ataques de diccionario como de los ataques de fuerza bruta mediante el uso de una variedad de letras, números y simbolos.

Las contraseñas son un mal necesario para cualquier persona en la vida actual, sin embargo, con el riesgo cada vez mayor de delitos cibernéticos, es más importante que nunca asegurarse de que sean fuertes y seguras.

Por qué necesitas Passwarden

Hay mucho debate sobre si debe o no usar un administrador de contraseña. Pero al final del día, la respuesta es simple: debe usar un contraseña gerente. Un administrador de contraseña le permitirá realizar un seguimiento de sus contraseñas sin tener que memorizarlas. Este es un gran beneficio, especialmente si tiene muchas contraseñas para realizar un seguimiento.

Algunos administradores de contraseña también pueden generar y cambiar contraseñas para usted con un solo clic, además, contraseña gerentes hacen posible y simple usar un contraseña aleatorio diferente para cada cuenta.

Y eso no es todo. Contraseña administradores también cifran sus contraseñas para que incluso si alguien las tiene en sus manos, no puedan usarlas sin su contraseña maestra. puede almacenar de forma segura otros tipos de datos, como la información de la tarjeta de crédito. Por lo tanto, un administrador de contraseña no solo lo ayudará a mantener sus contraseñas seguras, sino que también puede hacer su vida un poco más fácil.

Entonces, si está buscando una manera de mejorar su seguridad en línea, usar un administrador de contraseña es un excelente lugar para comenzar.

Beneficios de usar Passwarden

En KeepSolid, le ofrecemos Passwarden, un software de administración de contraseña que ayuda a individuos y empresas a mantener contraseñas seguras y prácticas seguridad. Nuestro software está diseñado para facilitarle la generación de contraseñas seguras, almacenarlas de forma segura y acceder a ellas rápidamente. También ofrecemos una variedad de métodos de inicio de sesión, para que pueda usar el que sea más conveniente para usted. Y, nuestro software es fácil de usar, por lo que puede ponerse en marcha rápidamente y comenzar a disfrutar de sus beneficios.

Uno de los mayores beneficios de usar nuestro software de administración de contraseña es que puede ayudarlo a acelerar el proceso de inicio de sesión en su cuentas. Nuestro software está diseñado para recordar sus contraseñas por usted, por lo que puede evitar el proceso de inicio de sesión por completo. Esto significa que puede llegar directamente a lo que quiere hacer, sin tener que perder el tiempo tratando de recordar sus contraseñas.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden software

¿Passwarden conocerá mis contraseñas?

¿Puedo usar Passwarden de forma gratuita?

Algo salió mal, ¡por favor ayuda!

Descargas Passwarden ahora y protege tus contraseñas