¿Qué es Brocade y su Seguridad

Brocade es una empresa de redes que fabrica switches y routers. Muchas personas no se dan cuenta de que Brocade también los obliga a usar contraseñas predeterminadas para sus dispositivos. Si olvida su administrador contraseña, es muy probable que el contraseña predeterminado 'administrador' funcione. Este artículo enumerará los contraseña administrador predeterminados para los dispositivos Brocade, así como cómo cambiarlos. ¡Manténgase a salvo allá afuera!

La historia de Brocade se remonta a sus orígenes en el proyecto PACE (Prism Adaptive Communications Environment) de la Universidad de Stanford, que comenzó en 1979. El trabajo en PACE comenzó con la intención de crear una implementación distribuida de múltiples protocolos del entonces nuevo estándar De Protocolo de Control de Transmisión/Protocolo de Internet (TCP/IP) como su protocolo principal.

Que es Brocade Default Contraseña Administrador

El contraseña administrador predeterminado de brocado para el cuenta "administrador" es "contraseña". El sistema operativo de brocade switch utiliza el kernel linux 2.6.

Para obtener más información sobre los interruptores, puede visitar el sitio oficial de brocado.

El cuenta raíz no tiene un contraseña (está deshabilitado), por lo que para activar la raíz cuenta debe cambiar "deshabilitado" a "no" en el archivo /egress/interface_name/conf/if_subif_alloc.dat e ingresar un nuevo contraseña en el archivo /egress/interface_name/conf/if_subif_0_subif_alloc.

Mantener brocado predeterminado Contraseña Administrador es peligroso

Los sistemas operativos, bases de datos e incluso paquetes de software más populares venían con una serie de contraseñas de administrador predeterminadas que se supone que deben reemplazarse después de la instalación. El problema es que un buen número de estas contraseñas predeterminadas han sido conocidas por el público a lo largo de la existencia de estas piezas de software, y todavía lo son hasta el día de hoy. De hecho, una de las contraseñas predeterminadas más comunes para los sistemas operativos Windows es "Administrador".

¿Cuál es la fuerza de tu contraseña? Si cree que es capaz de proteger su computadora y sus datos, debe reconsiderar este problema. Los códigos de acceso son la primera línea de defensa de su computadora e información personal contra el acceso no deseado. Su computadora estará más segura de los piratas informáticos y el malware malo si usa códigos de acceso fuertes para todos los cuentas en su computadora.

• Un contraseña fuerte tiene al menos 12 caracteres e incluye una combinación de letras mayúsculas y minúsculas, números y caracteres especiales, como %, $ o @
  • Para seguridad agregados, alargue el contraseña usando una frase en lugar de una sola palabra. Por ejemplo, use una frase como "Tr0ub4dor&3" para ser más seguro y más difícil de descifrar que "Contraseña".

¡Proteja su interruptor Brocade con Passwarden!

Descargas la aplicación y pruebe todas sus funciones seguras de inmediato

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Por qué necesita usar Passwarden

Cuando se trata de seguridad y privacidad, la mayoría de las empresas de tecnología tienen un enfoque de confianza en nosotros. Te dicen qué tan seguro es su producto y qué tan seguro estarás con él. Creemos que la falta de transparencia es la mayor amenaza para la seguridad digital en la actualidad. Debido a esta actitud de otras compañías, creamos Passwarden, un gerente de contraseña que le da control sobre sus credenciales.

Passwarden es un gestor de contraseña y caja fuerte digital seguro. Passwarden le permite generar, almacenar y administrar credenciales únicas para todos los servicios que utiliza.

Características Passwarden

Passwarden características incluyen, entre otras:

• Contraseñas seguras aleatorias. Las contraseñas generadas aleatoriamente son importantes para seguridad. ¡Con un solo clic, Passwarden puede generar contraseñas seguras que podrá usar una y otra vez!
  • Autenticación de dos factores. La autenticación de dos factores es una excelente manera de agregar una capa adicional de seguridad al iniciar sesión en su cuenta. Se enviará una contraseña única por correo electrónico para que solo usted tenga acceso, y no puede ser fácil para otros que pueden intentar acceder a la información sin permiso de ambos factores, como adivinar nuestras contraseñas o hacerse cargo de dispositivos en algunos casos donde hay malware involucrado
  • Compartir contraseñas. ¿Qué pasa si necesita compartir sus contraseñas con alguien? Tendrá dificultades no solo para realizar un seguimiento, sino también para recordar todos los inicios de sesión y credenciales. Es exactamente por eso que hemos introducido la función Passwarden Compartir. Le permite compartir sus elementos con otros usuarios. Y muchas más características que puedes encontrar en nuestra web.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Puedo usar Passwarden de forma gratuita?

¿Cómo administro mis contraseñas en tu aplicación?

¿Qué es un Contraseña maestra y por qué necesito uno?

¡Obtén Passwarden gratis y deja que haga el trabajo duro por ti!