Contraseña predeterminada de Canon

En esta guía, explicamos qué contraseñas predeterminadas se pueden usar para los dispositivos Canon. Asegúrese de leer hasta el final para descubrir la mejor manera de administrar todas sus contraseñas.

Qué es Canon y cómo administrar las contraseñas predeterminadas

Canon es una empresa japonesa que produce productos ópticos y de imagen, como cámaras e impresoras. Cuando enciendes tu máquina Canon por primera vez, la configuración inicial del dispositivo se inicia automáticamente. Después de seleccionar el idioma, deberá iniciar sesión como administrador; de lo contrario, no se pueden establecer elementos importantes teniendo en cuenta la red y seguridad.

Configuración de contraseñas en dispositivos Canon

Para que el usuario pueda gestionar una máquina Canon, lo mejor es configurar un sistema en el que se designe un administrador. Por lo tanto, usuarios general operará la máquina bajo la dirección del administrador. El administrador decide las reglas para operar la máquina e implementa configuraciones principales como redes y seguridad, así como el acceso para cada usuario cuando sea necesario.

Cuando se le pide que inicie sesión como administrador, el nombre de usuario predeterminado es "Administrador" o "ADMIN", y el contraseña predeterminado es "7654321". Sin embargo, las credenciales de administrador inicio de sesión se pueden dar específicamente en el momento de la compra, dependiendo de la máquina. En ese caso, el contraseña predeterminado es el número de serie de la máquina.

¿Por qué necesitas cambiar tus contraseña predeterminadas de Canon

Cuando desee operar la máquina como administrador, cambie la contraseña predeterminada para mejorar seguridad. El contraseña modificado solo debe ser conocido por el administrador. Si usted es un usuario general de la máquina y se han cambiado las credenciales de inicio de sesión, bloqueando su acceso, debe solicitar al administrador de la máquina que le dé acceso nuevamente.

Los dispositivos Canon permiten contraseñas de 4 a 32 caracteres. Los caracteres permitidos son alfanuméricos de un solo byte (letras y números). Canon recomienda usar al menos 8 caracteres para seguridad superiores. Si ha cambiado la contraseña predeterminada de Canon, siempre puede inicializar la configuración de la máquina o restablecer la configuración de fábrica. Al hacerlo, deberá ingresarlo nuevamente al reiniciar.

¿Qué es una Contraseña predeterminada?

Un contraseña predeterminado es un contraseña predeterminado para un dispositivo. Las contraseñas predeterminadas típicas incluyen "administrador", "contraseña", "invitado" o el nombre de la marca como "canon". Los proveedores suelen utilizar un único contraseña predeterminado para el mismo modelo o lote de productos. Por lo general, se puede encontrar en su sitio web oficial o a través de manuales dedicados, sin mencionar numerosos sitios web que proporcionan listas compiladas de contraseñas predeterminadas. Un contraseña predeterminado es la configuración predeterminada para innumerables dispositivos. Por lo tanto, si no lo cambia y continúa usándolo, expone su dispositivo y sus datos a graves riesgos de seguridad.

Las contraseñas predeterminadas se usan comúnmente para enrutadores, impresoras y firewalls. Proporcionan un vector de ataque fácil a los ciberdelincuentes. Si el dispositivo se conecta a una red corporativa, ese riesgo se extiende a toda la empresa. Un atacante que inicie sesión correctamente en un dispositivo probablemente tendrá acceso de nivel administrativo.

Las contraseñas predeterminadas están destinadas a ser marcadores de posición y se usan solo para la primera configuración del hardware o después de un restablecimiento de fábrica. Cuando el usuario lo escribe, generalmente se le pide que lo cambie como parte del proceso. Los proveedores pueden aplicar el cambio en el primer uso de la contraseña predeterminada. Sin embargo, la mejor manera de evitar este problema es cambiarlo utilizando un buen contraseña gerente.

¿No puede manejar numerosas contraseñas? Descargas Passwarden ahora

Passwarden le ayuda a administrar todas sus contraseñas de forma centralizada.

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

Por qué necesitas Passwarden

La razón por la que deja su contraseña predeterminado sin cambios y continúa usándolo puede ser que piense que puede olvidarlo. ¡Puede sentir que no vale la pena el tiempo y el esfuerzo para llegar a otro contraseña y quemar algunas células cerebrales más para recordarlo! Este puede ser especialmente el caso cuando el contraseña no parece proteger los datos confidenciales. Ya está tratando de administrar numerosas contraseñas, ¿por qué establecería una nueva para una impresora que se encuentra en la esquina de la habitación todo el tiempo? Nunca tome sus contraseñas a la ligera. Y no hay tal cosa como un contraseña trivial.

Passwarden por KeepSolid le ayuda a generar contraseñas largas y seguras que son imposibles de adivinar y difíciles de descifrar. Almacena todas tus contraseñas de forma segura caja fuerte, a la que solo tú tienes acceso mediante un contraseña maestra. Además, cifra sus datos y diseña una estrategia para que proteja su información más confidencial incluso bajo coacción.

Preguntas frecuentes sobre los dispositivos Canon

¿Cómo encuentro el contraseña para mi impresora Canon?

¿Es seguro Passwarden?

¿Passwarden ofrece una prueba gratuita?

Pruebe Passwarden ahora y ponga fin a su caos de identidad cibernética