Cómo solucionar el error de cierre de sesión de Chrome

Google Chrome es uno de los navegadores web más populares y ampliamente utilizados. Chrome usuarios generalmente inician sesión en estos navegadores con sus credenciales de Gmail. Sin embargo, si eres un usuario de Chrome, es posible que hayas estado experimentando este error muy frustrante en el que Chrome te cierra la sesión automáticamente cada vez que cerrar tu navegador.

Este problema se ha experimentado con mayor frecuencia entre los usuarios de Chrome de Windows 10 que entre los usuarios de Mac. Aunque aún puedes usar Chrome sin haber iniciado sesión, puede ser un inconveniente porque no podrías acceder a tus marcadores, extensiones de navegador y personalización de Chrome.

¿Qué es este error de cerrar sesión?

Este error ha estado afectando a un gran porcentaje de Chrome usuarios y se produce cuando el usuario cierra su navegador. Aunque hay varias razones posibles para que ocurra este error, es más comúnmente causado por las funciones de llenado automático y sincronización de Chrome. Pero, no importa qué es exactamente lo que está causando el problema, ¡aquí hay una lista de soluciones! Trabaje en la lista y encuentre la solución que funcione para usted.

Deshabilitar la función de sincronización

La función de sincronización permite que inicio de sesión información se sincronice y se complete automáticamente en diferentes sitios web. Sin embargo, Chrome a veces no sincroniza los datos exactos que debería sincronizar. Como se mencionó anteriormente, esta es la mayor causa de este error de cierre de sesión.

1. En tu navegador, en la parte superior derecha de tu pantalla, selecciona el icono de perfil.
  2. Selecciona la opción de Apaga sync.

Activar las cookies

Tener las cookies activadas le dice a su navegador que desea que sus datos se guarden y recuerden. A continuación, le indicamos cómo hacerlo en su navegador Chrome:

1. Abra su navegador y seleccione el menú more (Más).
  2. En este menú, busca Settings (Configuración).
  3. Busca Privacy and security (Privacidad y seguridad).
  4. Ir a Site settings (Configuración del sitio).
  5. Selecciona Cookies y, desde aquí, busca General settings (Configuración general).
  6. Desactiva la opción Block all cookies (Bloquear todas las cookies).
  7. Desactiva la opción Clear cookies and site data when you quit Chrome (Borrar las cookies y los datos del sitio al salir de Chrome).
  8. Por último, reinicia tu navegador.

Actualiza tu navegador

El uso de una versión obsoleta de Chrome puede ser la razón por la que haya cerrado sesión en el navegador. Para resolver esto, deberá instalar la última versión de su navegador.

1. Abra su navegador y seleccione el menú more (Más).
  2. En este menú, busca Settings (Configuración).
  3. Selecciona Help (Ayuda) y, a continuación, About Chrome (Acerca de Chrome).
  4. Si ves el icono Update (Actualizar), haz clic en él.

Haga su vida más fácil: ¡permítanos recordar sus contraseñas por usted!

Instale Passwarden de inmediato

otras plataformas

Passwarden también está disponible como parte del paquete de software MonoDefense.

Cómo el uso de un Passwarden puede beneficiarte

Ahora que resolvió el error de cierre de sesión de Chrome, es posible que esté buscando una alternativa a la función autocompletar. Hay dos tipos principales de administradores que se pueden usar para contraseñas. Estos son administradores basados en navegador, como Chrome autocompletar y aplicaciones de administrador de contraseña.

Una aplicación confiable de administrador de contraseña, como Passwarden, es una buena alternativa a Chrome. Contraseña administradores de clientes almacenan y administran sus contraseñas por usted. Al igual que Chrome autocompletar, guarda y rellena tus credenciales de inicio de sesión por ti. Con Passwarden, obtiene la comodidad de autocompletar sin preocuparse por estar desconectado de su navegador cada vez que lo cerrar.

Puedes usar Passwarden para iniciar sesión a tu navegador Chrome. Passwarden fallará y cerrará sesión en su navegador. Además, nuestro gestor de contraseña es compatible con otros navegadores, así como con Android e iOS. ¡Por lo tanto, puede acceder a su contraseña desde cualquiera de sus dispositivos!

¿Qué Passwarden convierte en un excelente gerente de contraseña?

Passwarden le proporciona toda la facilidad que necesita de un gerente de contraseña. Con solo un cuenta, puede iniciar sesión a su cuentas desde cualquiera de sus dispositivos.

Si ha utilizado un administrador anterior, como Chrome autocompletar, puede transferir todas sus contraseñas y credenciales a Passwarden con nuestro práctico función de migración. Por lo tanto, cuando cree su cuenta, no necesita ingresar manualmente cada una de sus contraseñas. Sus contraseñas también se ponen a su disposición fuera de línea, por lo que no necesita estar conectado a Internet para tener acceso a su información.

La mayor ventaja de usar Passwarden sobre un administrador basado en navegador son sus características de privacidad y seguridad. Aquí en Passwarden, su seguridad es nuestra principal prioridad. Protegemos su información de ciberdelincuentes y terceros. Con los protocolos de cifrado de datos AES-256 y ЕС р-384, puede estar seguro de que sus contraseñas están protegidas.

Con nuestro generador de contraseña, puede crear fácilmente nuevas contraseñas y actualizar las antiguas. Generamos contraseñas seguras y confiables para usted, no necesita preocuparse de que sus contraseñas sean pirateadas. Además, nuestro panel de seguridad evalúa sus contraseñas y le permite saber qué tan fuertes son realmente. También se verá alterado si en algún momento una de sus contraseñas se filtra a través de una violación de datos.

¿Está listo para experimentar una gestión de contraseña confiable?

Descargas Passwarden para Chrome, Firefox o Edge!