¿Qué es Cloud Key y cómo usarla de una manera más segura?

La clave de nube UniFi es un dispositivo independiente que puede ejecutar configuraciones para muchas cosas. Podría configurar y administrar docenas de dispositivos UniFi en la red, por ejemplo, puntos de acceso UniFi y enrutadores Seguridad Gateway. Cloud Key también podría reemplazar un servidor o computadora dedicada. De hecho, puede optar por instalar una aplicación de Windows o Linux para hacer lo mismo, pero hay ciertas cosas que no puede ejecutar con una aplicación, como la protección y el acceso. Por lo tanto, si desea varios puntos de acceso o portales cautivos, una clave de nube es la solución para usted. En realidad, UniFi Cloud Key también es una solución de baja energía.

El contraseña predeterminado de la clave de nube UniFi es administrado por un controlador. Este controlador es un software que las personas utilizan para administrar y adaptar dispositivos UniFi en la red. Este mismo software de controlador podría ejecutarse de muchas maneras: Windows, Mac, Amazon AWS, etc. Cloud Key es un dispositivo independiente que ejecuta el software del controlador.

¿Cuál es el Contraseña predeterminado?

Básicamente, una contraseña predeterminada, junto con el nombre de usuario, es la información de inicio de sesión necesaria para acceder a un dispositivo o servicio. Por lo general, se proporciona para que usuarios accedan durante la configuración inicial o después de restablecer el servicio / dispositivo a los valores predeterminados de fábrica. Por ejemplo, para el contraseña predeterminado de la clave de nube UniFi, al configurar, ingresará su nombre de usuario predeterminado de la clave de nube y contraseña.

Algunos dispositivos usan una frase de contraseña simple, por ejemplo, "administrador" para todos sus dispositivos / servicios, de esta manera esperan que usuarios cambie la frase de contraseña del nombre de usuario durante el proceso de configuración. Normalmente, la frase de contraseña predeterminada está escrita en el manual de instrucciones o en el dispositivo. Otros dispositivos (como los enrutadores) pueden venir con un nombre de usuario predeterminado único y una frase de contraseña impresa en un papel o pegatina, para que sea más seguro en comparación con un nombre de usuario y una frase de contraseña predeterminados comunes.

¡Tenga cuidado, cuando está utilizando frases de contraseña predeterminadas, está poniendo en riesgo su seguridad cibernética! Porque de esa manera, los atacantes pueden acceder fácilmente a sus computadoras conectadas a Internet utilizando el nombre de usuario predeterminado y la frase de contraseña que se comparten. ¡Recuerde siempre cambiar sus credenciales predeterminadas!

Inicio de sesión y Contraseña predeterminados de Cloud Key

Para uniFi Cloud Key Default Contraseña, el inicio de sesión predeterminado es ubnt/ubnt. Eso significa que cuando finalice el Asistente de configuración de UniFi, aparecerá la interfaz de administración del controlador. Puede iniciar sesión con el nombre de usuario predeterminado de la clave de nube y contraseña que creó, desde entonces podrá administrar sus dispositivos UniFi, así como ver las estadísticas de la red utilizando la interfaz de administración del controlador UniFi.

¡Asegúrate de que todas tus contraseñas sean seguras e indescifrables!

Obtenga Passwarden hoy mismo para proteger todas sus contraseñas

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Por qué es tan importante Contraseña Seguridad?

A medida que el mundo de Internet ocupa más y más de nuestro tiempo y espacio, se ha convertido en esencial proteger sus activos en línea, especialmente sus contraseñas. Sin embargo, ¿conoce algún método que pueda mantenerlos seguros? Estos son algunos de ellos, echemos un vistazo:

• Usando un contraseña fuerte. Recuerda crear tu frase de contraseña con una longitud de entre ocho y veinte caracteres y usa tantos caracteres como puedas. Es posible que desee hacer una mezcla de simbolos, números, letras mayúsculas y minúsculas.
  • No utilice contraseñas idénticas para diferentes cuentas. Cree siempre nuevas frases de contraseña en lugar de usar la misma cuando cree un nuevo cuenta. Es posible que ya tenga la misma frase de contraseña para diferentes sitios web. Ahora es el momento de arreglarlo e intentar no volver a usar el mismo.
  • No escriba ni compartir con nadie de su contraseña. Para mantener seguros todos sus nombres de usuario y frases de contraseña, se recomienda nunca almacenarlos en línea. En su lugar, podría guardar que en una herramienta de administración Contraseña, como Passwarden, es, con mucho, la forma más simple y segura de mantener sus credenciales seguras.

La herramienta de gestión de contraseña más segura

Passwarden otorga una serie de características y beneficios impresionantes al usuarios. Para empezar, tiene sentido cuando te enteras de que Passwarden fue desarrollado y construido por los mejores expertos en ciberseguridad que tienen una rica experiencia en este campo, sus productos habían estado en el mercado durante años con millones de clientes satisfechos. Más información

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Qué información puedo almacenar en Passwarden?

¿Es seguro usar Passwarden?

¿Puedo obtener asistencia fácilmente cuando tengo preguntas?

¡La herramienta de gestión de contraseña más segura y eficiente!

Descargas Passwarden hoy y reemplace todos sus contraseñas débiles