Contraseña por defecto de ExacqVision

Exacq Technologies crea el software de gestión de vídeo exacqVision, que se utiliza en sistemas de videovigilancia. ExacqVision, un sistema de gestión de video (VMS) multiplataforma, se utiliza ampliamente en una variedad de industrias. Se puede encontrar en servidores de cámaras IP e híbridas exacqVision que han sido preinstalados en la fabricación o en servidores disponibles comercialmente.

Cómo administrar contraseñas predeterminadas

El contraseña predeterminado de un dispositivo es un contraseña preconfigurado que se puede usar para acceder a él. Las contraseñas predeterminadas para muchos dispositivos representan un grave riesgo de seguridad si no se tocan. Administrador, contraseña e invitado son algunas de las contraseñas predeterminadas más utilizadas. Se puede acceder fácilmente a la contraseña predeterminada de un proveedor en línea, ya sea a través de un motor de búsqueda o un sitio web que compila listas de contraseñas.

Para la configuración inicial de hardware o después de un restablecimiento de fábrica, las contraseñas predeterminadas están destinadas únicamente a ser marcadores de posición. Sin embargo, no siempre se da el caso de que se le pida al usuario que cambie su contraseña a lo largo del procedimiento.

Los propietarios de dispositivos deben modificar el valor de contraseña predeterminado a uno fuerte al configurar un dispositivo para mitigar los problemas de seguridad causados por contraseñas débiles.

¿Cuál es la contraseña predeterminada de exacqVision

"administrador" es el nombre de usuario predeterminado, mientras que "admin256" es el contraseña predeterminado. Cambie el nombre de usuario predeterminado y contraseña para evitar el acceso no deseado o los cambios en el sistema.

Descubra una solución segura y práctica para guardar todas sus contraseñas difíciles de adivinar

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

7 razones por las que los nombres de usuario y contraseñas predeterminados no son seguros

El uso de nombres de usuario y contraseñas predeterminados no es una idea inteligente, ya que aumenta en gran medida el riesgo de acceso no deseado a servicios e información. Las siguientes son siete razones por las que el uso de nombres de usuario y contraseñas predeterminados es inseguro.

1. Es común que usuarios usen el mismo contraseña durante muchos cuentas. Esto implica que si se filtra un contraseña para un servicio, usuarios no autorizados también pueden tener acceso a una amplia variedad de otros servicios.

2. La mayoría de las personas no cambian sus contraseñas predeterminadas de inmediato, lo que facilita la entrada de los piratas informáticos. Las contraseñas predeterminadas a menudo se incluyen en los manuales de usuario, donde cualquiera puede verlas y adivinarlas con relativa facilidad. Además, los foros de hackers son un lugar regular para que se discutan.

3. Es común que las personas usen el mismo contraseña durante muchos años. Mientras una persona no autorizada tenga acceso a la frase de contraseña, puede continuar usándola para el acceso ilegal.

4. En los últimos años, las tecnologías de descifrado de frases de contraseña se han vuelto mejores para adivinar contraseñas. Es solo cuestión de tiempo hasta que incluso las contraseñas más seguras de hoy en día puedan ser descifradas debido al rápido ritmo del avance tecnológico en este campo.

5. La ingeniería social se puede utilizar para robar contraseñas. Las estafas por correo electrónico, los sitios web falsos y los correos electrónicos de phishing son solo algunas de las muchas formas en que los estafadores intentan tener en sus manos la información personal de las personas. Además, un número sorprendente de personas cumplen cuando se les solicita que lo hagan.

6. Las bases de datos que contienen contraseñas de usuario se violan con mucha más frecuencia de lo que la persona promedio cree. En muchas circunstancias, el asalto de hackers pasa desapercibido, o toma mucho tiempo para que alguien lo descubra. Por lo tanto, los piratas informáticos ahora tienen acceso sin restricciones a las contraseñas, lo que les permite robar datos confidenciales a voluntad.

7. Las personas no autorizadas pueden obtener acceso a un servicio y sus datos si una frase de contraseña se ve comprometida. El usuario no tiene ni idea de que otra persona está accediendo al servicio utilizando su frase de contraseña. Y tal vez aún peor: la organización que proporciona el servicio no lo sabe, lo que significa que las personas externas pueden robar información confidencial de la empresa sin ser notadas.

Passwarden - Solución perfecta

Delegar ciertas tareas a computadoras o servicios en línea de buena reputación es una buena idea, ya que los humanos son un eslabón débil en la cadena de seguridad. Tomemos Passwarden, por ejemplo, se puede generar y almacenar una combinación efectiva para que pueda llenarse automáticamente según sea necesario.

Es posible que nunca necesite conocer ninguna de sus contraseñas indescifrables. Passwarden los crea y los recuerda por ti. La combinación de caracteres como Q5ser5BknZQf9 es un ejemplo de nuestra función de generador de frases de contraseña, y es bastante segura. ¡Mira esto! Todo lo que necesita es recordar exactamente una frase de contraseña maestra: la contraseña de desbloquear su Passwarden Caja Fuerte.

Preguntas frecuentes sobre el uso de Passwarden

He olvidado mi Contraseña maestra. ¿Es posible recuperarlo?

¿Es seguro usar la misma frase de contraseña en todas sus cuentas?

¿Es seguro Passwarden?

Me gustaría saber más sobre contraseña seguridad. ¿Hay alguien que pueda ayudarme?

Mantenga su información de exacqVision inicio de sesión segura con Passwarden

Descargas ahora mismo!