¿Qué es Grandstream y sus Seguridad

Los enrutadores Grandstream son increíbles soluciones de Internet que idealmente pueden ser utilizadas por pequeñas y medianas empresas que pertenecen a diferentes industrias, como la médica, la educación, el comercio minorista y muchas otras. Con puntos de acceso Wi-Fi excepcionales, le garantizamos que experimentará una velocidad de Internet rápida y una amplia cobertura. Con los routers Grandstream, su experiencia de navegación permanecerá ininterrumpida y podrá interactuar sin problemas en este mundo cibernético.

Muchas empresas de nueva creación necesitan este dispositivo, especialmente porque el enrutador Grandstream cuenta con enrutamiento de alto rendimiento y potencia de conmutación. También cuenta con un cliente/servidor VPN acelerado por hardware para una conectividad segura entre oficinas y un maestro de aprovisionamiento automatizado que puede configurar y administrar hasta más de 300 puntos de acceso Wi-Fi de la serie GWN en la red. Ya sea que use enrutadores Grandstream para el aprendizaje en línea, los juegos o la comunicación con los clientes, seguramente disfrutará de la experiencia en línea.

¿Cuáles son las contraseñas predeterminadas de Grandstream?

Para los routers Grandstream, el contraseña predeterminado y el nombre de usuario predeterminado son "administrador". Estos se utilizan al acceder a la interfaz web del router Grandstream o al cambiar el router configuración. Estas credenciales no son utilizadas exclusivamente por Grandstream, y no son únicas porque son contraseñas preconfiguradas que se pueden usar en muchos otros enrutadores. Esto los hace altamente inseguros y hace que los enrutadores Grandstream sean fácilmente accesibles para terceros no autorizados.

¿Por qué las contraseñas predeterminadas no son seguras?

Las contraseñas predeterminadas son contraseñas preconfiguradas que se utilizan para obtener acceso a los dispositivos o cambiar configuración en los dispositivos. Estos códigos de acceso suelen ser genéricos en muchos dispositivos, ya que son fáciles de recordar. No son seguros porque no tienen el nivel adecuado de contraseña fuerza para proteger su dispositivo de ser accedido por personas no autorizadas. Ejemplos de estos códigos de acceso son los siguientes:

• Admin
  • P@ssw0rd
  • User
  • 00000
  • 12345

Estas son algunas de las contraseñas que son tan predecibles, y no es sorprendente que en esta era de la tecnología, los piratas informáticos sean conscientes de la frecuencia con la que se utilizan estas contraseñas predeterminadas. Es importante cambiar el contraseña predeterminado de su dispositivo Grandstream o cualquier otro dispositivo que utilice y reemplazarlo por uno fuerte y más seguro.

Genere contraseñas seguras en cuestión de segundos utilizando el mejor gestor de contraseña del mercado

¡Obtenga Passwarden ahora para obtener la máxima protección contraseña!

otras plataformas

Nota: Passwarden es parte del paquete MonoDefense seguridad.

¿Cómo lograr una protección Contraseña con un administrador de Contraseña?

Hay varias medidas que puede aplicar para asegurarse de que tiene contraseña seguridad. El primero es asegurarse de tener un administrador de contraseña fuerte que lo ayude a crear códigos de acceso sólidos. Un contraseña fuerte tiene las siguientes características:

• Es largo. Un contraseña largo que tiene 10 o más caracteres es más seguro de usar, ya que hace que adivinar o predecir su contraseña extremadamente difícil.
  • Utiliza una combinación de caracteres. Una buena contraseña que es fuerte y difícil de predecir utiliza una combinación de diferentes caracteres, como números, letras (mayúsculas y minúsculas) y simbolos.
  • Es altamente aleatorio. Al crear un contraseña, debe evitar usar hechos que puedan vincularse a usted, como fechas importantes o detalles de valor sentimental. Un ejemplo de esto es usar una fecha de nacimiento o el nombre de su hijo como contraseña. Esto es altamente riesgoso e inseguro.

Además de crear un contraseña fuerte, una medida seguridad para usar es un gerente de contraseña. Es una herramienta poderosa que garantiza que se cuide el tedioso trabajo de crear, almacenar y administrar sus contraseñas. Passwarden es un excelente gestor de contraseña que garantiza que todos sus datos personales estén altamente protegidos.

¿Por qué debería confiar en Passwarden

Passwarden ofrece bóvedas altamente seguras para almacenar sus contraseñas y otros datos de texto por usted. Puede acceder a estos códigos de acceso guardados utilizando una contraseña maestra en cualquier momento que desee. Esto elimina la presión de tener que recordar siempre docenas de contraseñas indescifrables y también elimina la necesidad de escribir sus códigos de acceso en un lugar no seguro.

Passwarden garantiza la máxima protección mediante el uso del cifrado del lado del cliente mediante los protocolos AES-256 y ЕС р-384. Estos protocolos son altamente seguros y aseguran que sus contraseñas sean a prueba de hackeos.

Nuestra aplicación también le ayuda a generar contraseñas seguras en solo unos segundos. Le permite elegir el nivel de complejidad que desea en sus contraseñas al permitirle especificar la longitud y los tipos de caracteres que desea incluir. Luego hace que el resto de la generación contraseña trabaje para usted.

Preguntas frecuentes sobre Passwarden

¿Passwarden tiene otras características seguridad?

¿Puedo recuperar mi contraseña maestra perdido?

Nunca más olvide su contraseña: ¡obtenga Passwarden hoy y almacene de forma segura sus códigos de acceso complejos en bóvedas seguras!