Cómo crear un Contraseña fuerte

Passwarden está aquí para recordar todas sus contraseñas y mantenerlas a salvo de los dedos pegajosos de hackers y ciberdelincuentes. Pero seamos honestos, no tiene sentido usar un administrador de contraseña mientras sus contraseñas no son lo suficientemente fuertes y podrían verse comprometidas en media hora.

Así que en este artículo, respondemos a las siguientes preguntas:

• ¿Cómo crear una contraseña fuerte?
  • ¿Cuál es la longitud óptima de contraseña?
  • ¿Qué es un carácter especial para las contraseñas?
  • ¿Sus contraseñas seguras deben incluir letras mayúsculas y minúsculas?

¡Respondamos a todos sus qués y porqués!

Nota: Passwarden también está disponible como parte del paquete MonoDefense seguridad.

Consejos para crear un Contraseña fuerte

Nos gustaría ofrecer algunos consejos para crear una contraseña fuerte. Las reglas son bastante simples pero importantes. ¡Échales un vistazo!

Evite el uso de información personal o palabras comunes

La información personal debe seguir siendo personal. Asegúrese de que los ciberdelincuentes primero prueben su nombre y fecha de nacimiento cuando intenten descifrar su contraseña. Le recomendamos encarecidamente que evite usar cumpleaños, nombres o apellidos de su familia, amigos o mascotas.

Además, es mejor no usar palabras del diccionario. Intenta usar un conjunto aleatorio de caracteres. Es mejor usar una contraseña aleatoria de 8 caracteres que una palabra de diccionario de 16 caracteres.

¿No estás seguro de la fuerza de tu contraseña? ¡Comience con Passwarden y genere contraseñas seguras en un minuto!

Crear combinaciones largas de caracteres

Los ciberdelincuentes utilizan múltiples métodos para descifrar contraseñas. La forma más simple y ampliamente utilizada es un ataque de fuerza bruta. Es un hack criptográfico que se basa en enviar todas las combinaciones de contraseña posibles hasta que se descubra la correcta. Por lo tanto, es obvio que cuanto más larga sea su contraseña, más combinaciones de letras, números y simbolos haya para verificar y más tiempo tomará este proceso.

Más información sobre el agrietamiento por fuerza bruta y la longitud óptima del contraseña, puede encontrar en el artículo Cuánto tiempo lleva romper un contraseña.

Usa MAYÚSCULAS, número5 y $ymbol$

Como se mencionó anteriormente, las contraseñas que incluyen simbolos especiales, números y letras mayúsculas son más fuertes que las contraseñas en minúsculas.

Si no está seguro de que puede crear un contraseña fuerte por sí mismo, generelo usando Passwarden. Nuestra aplicación le permite especificar la longitud de la combinación, la disponibilidad de simbolos, números y letras mayúsculas. Echa un vistazo a esta instrucción y aprende cómo generar una contraseña fuerte sin problemas.

Crea y establece combinaciones únicas de personajes

Uno de los problemas de crear un contraseña seguro es tener que memorizarlos todos. Por supuesto, es fácil establecer y recordar una combinación fuerte de personajes y usarla para todos los cuentas. Pero no es una buena idea en absoluto. Si su contraseña está comprometida, es probable que el atacante compruebe si usa la misma combinación en otros servicios.

Le recomendamos encarecidamente que genere y establezca contraseñas únicas. Consulte nuestra guía completa sobre cómo recordar docenas de contraseñas seguras y mantener a los piratas informáticos fuera de sus datos.

Comience a usar un administrador de contraseña confiable

¿Cuántos cuentas tienes? Varios cuentas bancarios, correo electrónico, perfiles de redes sociales, cuentas para servicios de transmisión y juegos, esta lista es interminable, así como la lista de sus complejas combinaciones de personajes. Recordar todas estas contraseñas es una tarea bastante desafiante y quizás posible.

¡Pero no te preocuparás! Nuestra solución segura está a su disposición. Comience con Passwarden, y recuerda todas sus contraseñas seguras y las mantiene a salvo de cualquier mirada indiscreta. Simplemente genere una combinación segura de personajes y manténgala en bóvedas seguras.

¡Genere contraseñas seguras y manténgalas seguras con nuestra solución!

Con Passwarden puede generar y establecer un contraseña fuerte en dos clics. ¡Pruébalo!

¿Qué tan seguro es Passwarden

Passwarden es un almacenamiento de primera categoría para todas sus contraseñas y otra información confidencial. Nuestra aplicación segura implementa protocolos a prueba de balas AES-256 y ЕС р-384 y cifrado del lado del cliente. Significa que su información solo es visible para usted y desde su perfil. Incluso si alguna parte no autorizada intercepta sus datos, no lograrán descifrarlos. Por lo tanto, no tendrá que preocuparse por la integridad de sus contraseñas seguras y información personal.

Además, Passwarden utiliza 2 tipos de contraseñas para proteger el acceso a sus datos:

• KeepSolid ID contraseña es su cuenta contraseña KeepSolid. Nuestra protección de servidor web implementa una verificación sólida para proteger su cuenta y red de ser pirateada. Si alguna parte no autorizada intenta forzar esta contraseña, bloquearemos su cuenta después de 5 intentos inválidos de iniciar sesión a su Passwarden cuenta.
  • Contraseña maestra es tu Passwarden cuenta contraseña. Desempeña un papel crucial en los procesos de cifrado y descifrado de datos. Si alguien obtiene acceso a su dispositivo e intenta descifrar sus datos, esta fuerte combinación protege su privacidad e información personal. Incluso Passwarden empleados no pueden ver su contraseña maestro y todos los datos que almacena en su Passwarden cuenta.

Para obtener más información acerca de la Passwarden seguridad, consulte la página Seguridad.

¡Cree y establezca contraseñas seguras sin problemas!

¡Pruebe Passwarden ahora y explore una forma segura y conveniente de generar contraseñas seguras!