Cómo almacenar de forma segura tus contactos con Passwarden

¿Busca una aplicación para almacenar o sincronizar contactos de iPhone a Mac de forma segura? ¡La has encontrado! Passwarden es la mejor aplicación para almacenar contactos y otros datos. Con nuestra aplicación, puedes sincronizarlos en todos tus dispositivos y proteger tus datos de manera confiable. ¿Por qué Passwarden es el mejor administrador de contactos multiplataforma? ¿Por qué es importante una aplicación de contactos que sea segura? ¿Cómo almacenar y sincronizar contactos de iPhone a Mac con Passwarden? ¡Encuentra todas las respuestas a continuación!

Nota: Passwarden también está disponible como parte del paquete de seguridad de MonoDefense.

¿Por qué necesitas una aplicación segura para almacenar TUS contactos?

¿Alguna vez recibiste un correo electrónico o un mensaje de alguien, pidiéndote que reenvíe tus datos de contacto nuevamente porque su teléfono murió o se perdió? En caso de que la libreta de direcciones de tu teléfono sea el único almacenamiento de tus contactos, perder el dispositivo puede significar perder todos tus elementos.

Dicho esto, es una buena práctica hacer una copia de seguridad de tu lista de contactos. Sin embargo, una mejor práctica es usar una aplicación de contactos que sea segura y sirva para mantener tus datos a salvo de terceros. Especialmente si tienes algunos contactos sensibles que no quieres que se filtren.

Proteger tus contactos es absolutamente crucial si, por ejemplo, eres periodista. Las consecuencias de que otros obtengan acceso a cuentas de correo electrónico o teléfonos de tus contactos y fuentes pueden ser drásticas. Por lo tanto, es imprescindible tener una aplicación segura para almacenar los detalles de tus contactos.

¿Necesitas una aplicación segura para almacenar contactos? ¡La has encontrado!

Passwarden es el administrador de contraseñas multiplataforma perfecto para mantener seguro cualquier tipo de datos.

Por qué elegir Passwarden para almacenar tus contactos

Almacenamiento bajo cifrado

Passwarden protege de manera confiable tus contactos y otra información gracias al cifrado del lado del cliente que utiliza el protocolo AES-256 y ЕС р-384. Nuestra solución no es solo un administrador de contactos multiplataforma. Con tal protección, puedes estar seguro de que cualquier información que almacenes en Passwarden no puede ser robada por piratas informáticos. Puedes obtener más información sobre la seguridad de las características de Passwarden aquí.

Protege tus datos de terceros

Al agregar contactos a Passwarden, puedes estar seguro de que nadie, excepto tú, puede acceder a ellos. Debido al cifrado del lado del cliente, incluso los empleados de Passwarden no pueden ver ninguno de los datos que almacenas en esta aplicación. Toda tu información es visible solo para ti. Con tal nivel de privacidad, Passwarden es la mejor aplicación para almacenar contactos.

Compartir contactos de forma segura con otros

¿Necesitas compartir tus elementos con otros? Simplemente, agrega contactos a una caja fuerte compartida y envía invitaciones a otros usuarios. Siempre que los datos permanezcan encriptados, cada vez que compartas tus contactos, no hay absolutamente ningún riesgo de fugas o robo de datos. Además, se vuelve mucho más fácil sincronizar contactos en todos tus dispositivos.

Accede a tus contactos en cualquier dispositivo

Passwarden está disponible para las plataformas más populares, incluidas macOS, Windows, iOS y Android. Además, viene como una extensión de navegador para Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera y Microsoft Edge. Así que donde quiera que vayas, sea cual sea el dispositivo que tengas, tu aplicación almacenará de forma segura tus contactos.

Duress Mode

Con Passwarden puedes proteger tus contactos y otros datos confidenciales, incluso bajo amenaza. Puedes guardar tus contactos más importantes en una caja fuerte especial, crear una contraseña Duress Mode e ingresarla en lugar de tu contraseña maestra. Como resultado, el Duress Mode mostrará a las personas solo lo que quieres que vean.

¡Prueba nuestro administrador de contraseñas multiplataforma gratis!

Passwarden es la mejor aplicación para almacenar y sincronizar contactos con todos tus dispositivos de forma segura.

¿Qué tan seguros están mis contactos durante la sincronización y el almacenamiento?

Passwarden implementa el cifrado del lado del cliente utilizando AES-256 y el protocolo Elliptic Curve secp384r1. Durante todo el proceso de sincronización, tus elementos permanecen encriptados utilizando los algoritmos mencionados. Además, el protocolo seguro HTTPS se utiliza durante la transferencia de datos, lo que proporciona una capa adicional de seguridad.

En nuestros servidores, tus artículos también se almacenan en forma encriptada y el descifrado sólo es posible, localmente, es decir, en tu dispositivo. ¡Esto significa que no podemos leer ninguno de tus detalles de Passwarden y tus datos permanecen absolutamente privados! Lee más para aprender sobre nuestro cifrado.

Cómo agregar contactos en Passwarden

1. Descarga Passwarden y crea tu cuenta
  2. Haz clic en el botón Add New Item (Agregar nuevo elemento) situado en la parte inferior
  3. En la lista de elementos, busca Contacts (Contactos) y haz clic en él
  4. Elige una caja fuerte y completa los detalles necesarios
  5. Haz clic en Save (Guardar) una vez que hayas terminado.

¡Excelente! Ahora puedes almacenar y sincronizar de forma segura tus contactos con todos tus dispositivos en tan solo dos clics. Comienza a disfrutar del mejor administrador de contactos multiplataforma.

Si tienes algún problema, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de [email protected]. ¡Estamos listos para ayudarte las 24 horas del día!

¿Estás listo para probar el mejor almacenamiento seguro para todos tus datos?

Obtén Passwarden ahora y comienza a agregar tus elementos a una caja fuerte cifrada y asegúrate de que nadie, excepto tú, pueda acceder a ellos.