¿Cómo usar la aplicación Authenticator para acceder a Passwarden?

Los nombres de usuario y las contraseñas se crean para protegerlo de que personas no autorizadas accedan a su cuentas. Sin embargo, confiar solo en estos para proteger su cuentas en línea no es seguro. Las violaciones de datos se han convertido en una ocurrencia regular, y los ciberdelincuentes siempre están ideando nuevas formas de hacerse cargo de su cuentas. Para protegerse, debe usar la autenticación de dos factores (2FA).

En este artículo, vamos a discutir el uso de una aplicación Authenticator como un tipo confiable de 2FA. También discutiremos Passwarden y por qué debe usar esta poderosa herramienta para administrar y mantener sus contraseñas seguras.

¿Cómo usar la aplicación Authenticator?

Una vez que haya seleccionado y descargado la aplicación Authenticator en su dispositivo, se generará un código dependiente del tiempo cuando inicie sesión en cualquier cuenta protegido. Este es el código que tendrá que proporcionar como protección de segundo factor para obtener acceso a su cuenta.

Después de proporcionar su nombre de usuario y contraseña, tendrá que ir un paso más allá y usar este código seguridad. Esta es una de las formas más rápidas y convenientes de apretar la seguridad en su teléfono.

¿Cómo puedes usar la aplicación Authenticator para 2FA en Passwarden?

En Passwarden, puede agregar una capa adicional de seguridad habilitando 2FA. Puede elegir entre usar la aplicación Authenticator o el correo electrónico. Una vez que haya habilitado la autenticación de dos factores, se cerrará automáticamente la sesión de su Passwarden cuenta para permitirle volver a iniciar sesión con el método de autenticación que haya elegido. A continuación, le daremos pasos simples a seguir al usar la aplicación Authenticator en Passwarden.

Cómo usar la aplicación Authenticator en Passwarden

Passwarden admite Google Authenticator como una aplicación que puedes usar para una capa de seguridad adicional. Puede usarlo en su dispositivo móvil y obtener una inicio de sesión contraseña de seis dígitos cada vez que desee acceder a su cuenta.

¿Cómo activar la aplicación Authenticator?

Instale la aplicación Authenticator en su dispositivo móvil y vincúlela a su ID de KeepSolid.

1. Activa la opción Authenticator App y verifica tu cuenta.
  2. Aparecerá una pantalla con un código QR.
  3. Abra Google Authenticator en su dispositivo móvil y utilícelo para escanear el código. Google Authenticator debería proporcionar un código de autenticación de seis dígitos.
  4. En la pantalla emergente con el código QR, haz clic en Siguiente, introduce el código de autenticación y pulsa Confirm (Confirmar).
  • Passwarden es una poderosa herramienta que almacena y administra sus contraseñas para que pueda estar protegido de los delincuentes en línea que desean invadir su privacidad. Es una gran solución para usar cuando desee ayuda para generar contraseñas seguras.
  • Esta solución no solo almacena sus contraseñas, sino que hay varios tipos de datos que puede almacenar en la aplicación. Estos incluyen credenciales de inicio de sesión, detalles bancarios y otros tipos de datos personales. Passwarden también le permite organizar y administrar sus contraseñas mediante el uso de Caja Fuerte para almacenar sus datos como desee.
  • Passwarden es una herramienta segura que emplea medidas de seguridad adicionales, como la autenticación de dos factores, para ajustar la seguridad de sus códigos de acceso almacenados. Esta poderosa herramienta lo protege de los piratas informáticos mediante la utilización de protocolos seguros inteligentes para cifrar sus contraseñas almacenadas.

Download Passwarden to better manage and store your passcodes for you!

other platforms

Passwarden is also available as a part of the MonoDefense software bundle.

¿Qué beneficios puede obtener al usar Passwarden

Protocolos de cifrado de datos AES-256 y ЕС р-384: estas tecnologías de vanguardia mantienen sus datos fuera de peligro. Codifican de forma inteligente toda su información digital mientras viaja desde su dispositivo a servidores seguros. Passwarden hace esto para evitar que terceros accedan a sus datos sin consentimiento.

Panel de seguridad: Esta poderosa función de Passwarden lo protege protegiendo la fuerza de sus contraseñas y asegurando que todas contraseña debilidades se detecten a tiempo, y se le alerta si debe fortalecer sus códigos de acceso. Con esta función, escapará del daño causado por las violaciones y fugas de datos.

Uso compartido seguro Contraseña: ¡Sus códigos de acceso son privados! Sin embargo, si elige compartir específicos con personas seleccionadas, puede hacerlo de forma segura con Passwarden sin ningún riesgo de fuga. Compartir sus contraseñas en texto o en un pedazo de papel no es seguro, y debería ser cosa del pasado.

Una sola Passwarden cuenta para todos sus dispositivos: no importa cuántos dispositivos use, protegerlos todos solo requiere una Passwarden suscripción. Sincronizar los datos almacenados también es fácil con Passwarden.

Passwarden migración de datos: con solo unos pocos clics, puede usar esta función para importar marcadores, códigos de acceso y cualquier otro dato vital de otras fuentes, como

• Opera
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Edge
  • La versión web de Passwarden.

Descargas Passwarden hoy en día contraseñas altamente encriptadas que no pueden ser pirateadas!